nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Россия не будет оплачивать мрии мирового армянства.

На сегодня мы наблюдаем занятную картину мира, когда "маленький армянин" голосует со всей дури "ногами" в миг когда "армянское государство/"всемирное армянство"/ хочет использовать его как "пушечное мясо" ради очередных "мрий о Великой Армении".
Именно поэтому я и говорю, что Россия всегда рада принять к себе всех "маленьких армян" без изъятия - тех самых кого армянская Первуха не моргнув глазом готова "принести в жертву на героический алтарь ради блага великой Армении". Но не согласны оплачивать мрии мирового армянства.(читай израиля, Б/у, киргизии - прим.мое)

Азербайджанцы, в отличие от армян, в любой форме в этом конфликте нам не предъявляют претензий. Собственно первая претензия к ним возникла на недавнем шоу у Соловьева , когда у меня возникло сильное ощущение, что эта предъява была кем-то проплачена, ибо до нее в России народ как-то совсем не готов был вступаться за армянскую сторону, ибо откровенное давление в СМИ - народом в реале с трудом переносится.

фонд сороса.jpg

Соответственно картина такова, что нынешняя армянская власть нам совсем не друг, в отличие от "маленьких армян". И соответственно в отличие от азербайджанской власти вместе со всеми азербайджанцами - большими и маленькими.

Собственно картина сейчас такова что из всех сторон нам явно не друзья это лишь правительство самого Пашиняна и все кто за ним стоит, включая "глобального Сороса". Все прочие - "маленькие армяне с азербайджанцами" равно как и азербайджанская власть с нами пока что не ссорились.

Что же касается единственной азербайджанки - нагло и смачно обосравшей нашу страну и народ, которая помимо того что она была важная шишка в ТАСС, но еще и блогер в "Эхо Москвы" - вопросов сейчас возникло больше, чем хороших ответов.




Равно как и насчет странной бомбы, которая пролетела в крохотное отверстие и после этого попала в троих, причем журналистов, но реально при смерти оказался лишь один, причем с вроде как русской фамилией.

При любом общении между отдельными людьми всегда можно найти выгодные для вас стороны, однако при общении между ИЕРАРХИЯМИ сразу возникает вопрос о совместимости ценностей (ибо у отдельных людей ценности можно подогнать друг под друга, но у иерархий - ценности все общеквадральные, а иных там нет по определению), иначе в любом заключенном договоре потом обнаружится, что стороны вкладывали в статьи договора совсем разный смысл. В этом смысле всегда Двушечная иерархия (Аристократия, управленцы) заведомо не может дружить с любой Первушечной иерархией. (Духовники, всякие там философы и те, кто в реальности делать ничего не умеют, зато всем рассказывают как НАДА)

К примеру в случае с Карабахом за тридцать лет армянская сторона последовательно саботировала все попытки России найти взаимоприемлемый компромисс (потому что сама по себе эта проблема была именно нашим российским обременением). Поэтому проблемы с Арменией в постсоветские времена у нас имелись всегда.

Эта страна первой убежала из состава СССР, причем в совершенно противоестественное для нее окружение, что сразу всем говорило о легкой неадекватности ее руководства, но на армянское счастье в России как раз пришло к Власти такое же не совсем вменяемое Первушечное руководство которое нам и устроило "святые 90-ые".

Но как только все эти "рукопожатные люди с интеллигентными лицами" были из нашего руководства повыдавлены - Армения (формально наш главный союзник в тех краях) - принялась фестивалить за наш счет и по сей день не хочет успокоиться. и происходит это именно потому что есть противоречие в ценностях между нашим и армянским руководством.

Любая первушная иерархия не друг иерархии Двушечной. Соответственно есть интересный прикол, когда у нас эфемерное общество вида 1-2 (Духовники+Аристократия- сейчас это Б/У) и это значит, что в нем все время будет происходить борьба меж двумя иерархиями и Россия обречена поддерживать в этой борьбе у них - иерархию Двушечную.



Так в Турции мы обречены поддерживать Эрдогана и это будет происходить до тех пор, пока его группу там не сожрет местная Первуха. которая обязательно нападет на нас и вот тогда-то и мы будем готовы "сметать с земли Турцию" ровно до тех пор, пока там к Власти опять не придут Двушечники.

Собственно такая же двойственная картина мира в Польше тоже обществе вида 1-2 и мы не можем расхерачить это гнездо русофобов только лишь потому что это подорвет позиции лояльной нам внутри Польши Двушки.

Однако в случае обществ вида 1-3 (например в Армении, Израиле или Франции). или 1-4 (Персии или Китае), надобно хорошо понимать, что в таких обществах в тамошнем руководстве для нас друзей нет. (Гранаты у них всех - не той системы)
Так что не надо даже и обольщаться.

комментарии footuh
Глобальная Авантюра


П.С.

Если внимательно присмотреться что печатают наши СМИ, в т.ч. и РТ, не говоря о помойках типа Спутник и другие ньюсы, то предпочтение отдается только армянскому вопросу. И рассматривается однобоко, а подчас и заведомая ЛОЖЬ, которую распространят армянская диаспора и быстро разносят информресурсы как в случае с якобы увольнение азерки Кадыровой из ТАСС, которая еще и колумнистка ЭхаМацы.
ТАСС вообще никак не откомментировал увольнение этой Кадыровой, как писали в СМИ. Другие написали что это ложь. И увольнения ни какого не было.

Я вспомнила кого мне напоминает азержурналистка Саадат Кадырова из ТАСС, сравнившая Православные Храмы с сортирами и заявившая что Россию ожидает в будущем 5 Карабахов- это Главнюк Змеиный жрец из фильма Конон-Варвар с участием молодого Шварцнегера



На что С.А.Михеев ответил ей и остальным- ЗАМУЧАЕТЕСЬ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ , если вы думаете, что диаспоры тут будут все решать или давить на власть.

В Соловьеву сколько заплатили за эту откровенную ВОНЬ и обсирание России в эфире со стороны колумнистки ЭхаМацы и ТАСС?
Подставился?



Но есть и плюс во всей этой истории - все еще раз убедились какое откровенное говно работает в наших СМИ и тем более ТАСС.

Вместе с Котенком (тяжелое ранение) пострадали еще двое россиян: журналист Левон Арзанов и сопровождающий Грант Баладьян, их ранения легкие.
По главному храму карабахского города Шуши — Казанчецоц нанесли еще один удар, среди пострадавших — российский журналист Юрий Котенок, сообщили РИА Новости в пресс-центре непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
Военкор находится в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь.
Корреспондент @SputnikArmenia снял разрушения в Соборе Сурб Аменапркич Казанчецоц в Шуши
Недалеко от церкви расположена Верхняя мечеть Гевхар-аги, она также оказалась в зоне обстрела ВС Азербайджана
https://ria.ru/20201008/obstrel-1578868832.html



В Армении, как и во всех странах, где управляющей является Первая Квадра Духовников и Националистов, мрии армянских националистов и мечтателей переплюнули даже великих укров. Причем как утвержадют некотрые источники, и первые, и вторые вышли чуть ли не из царства Урарту и являются протошумерами ))

вот как рассказывает азербайджанский историк про сотворение армянского нагорья. Комментировать это не буду, просто если кому интересно



Я так же нашла очередной историчесмкий шЫдевр тумкнутого в голову армянского националиста
Вот что пишет афтар :

"Так должна была выглядеть географическая карта Юго-Восточной Европы и Армянского нагорья по Севрскому договору, если бы в 20-м году Ленин и большевики не оказались союзниками Турции и не подписали бы договор о братстве с младотурками.
По сути, этим договором, большевики плюнули в лицо не только армянам, но и грекам, всем международным нормам(после чего СССР так и остался изгоем среди европейских стран) , а так же русским воинам , которые бок о бок , сражаясь вместе с армянами освобождали от басурман эти земли, как на балканском, так и на закавказском фронте.
Миллионы армянских и русских жизней были отданы, чтобы эти земли освободить, однако поступок одного шизика-сифилитика перечеркнул все те старания, которыми наши народа целый век освобождали эти земли от врага.( с)"
https://socialego.mediasole.ru/tak_dolzhna_byla_vyglyadet_geograficheskaya__karta_yugovostochnoy_evropy_i_armyanskogo_nagorya



Когда это русские воевали за армян ?
Русские, как и другие имперские страны, воевали за СВОИ интересы, интересы Империи, но никак не за армян.
Мы, как и англичане, признаем своими только в том случае, когда эти страны или народы входят в состав Империи и у нас много общих интересов.
А не просто нэзалэжну Украину или Арменщину, элиты которых по-прежнему думали что будут жить захребетниками за счет России и русских.

К тому же стоит напомнить "вэлыкой армянской и сука дюже "воинственной" нации", что все великие армянские военачальники , как писали знающие люди, вышли как раз из Нагорного Карабаха- этого особого места расселения народов, но не из Эрэвана.
Сам Эрэван только торговал и предавал, считая что русские им должны по гроб жизни.
Чет мне армяне все больше евреев напоминают , тем более что как у одних, так и у вторых сейчас реально улетает крыша.))))

Пашиняну и его окружению стоило бы всерьез заняться внутренними проблемами в своей стране. Ковидла наступает полным ходом
Не говоря об экономических проблемах.
В Армении число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 56 451.
При этом накануне было зафиксировано 55 736. Таким образом, за сутки выявлено 715 новых случаев заражения

Глава Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов незамедлительно начать переговоры с Ереваном по вопросу Нагорного Карабаха. Он утверждает, заявление по итогам московских переговоров предполагает вывод армянских сил из зоны конфликта.
Также Алиев положительно оценил итоги переговоров между главами МИД Азербайджана, Армении и России в Москве.Кроме того, он считает, что Турция должна играть большую роль в регионе, в том числе в урегулировании нагорнокарабахского конфликта.
«Роль Турции в мире и в регионе — стабилизирующая роль, - заявил Алиев



Дело в том, что и Россия, и Турция прекрасно понимают друг друга и могут договорится где проведена граница , которую никто не переступает, как бы не воняли в наших СМИ , пытаясь нам навязать другое мнение. Те же, кто старательно нам втюхивает обратное- оплачены либо просто идиоты, как Куликов.

При этом совсем не значит что мы будет с Турцией партнерами и дружить. Дружбы в геополитике вообще не существует.
Более того, мы с Турцией были и останемся в будущем оппонентами и даже врагами, как только власть в Тукрции поменяется опять на гюленовцев-болтунов.

Турция для Азербайджана является комплиментарным государством. Причем азеры с удвоенной силой и большим азартом начали оплачивать турецкие счета в обмен на поставленные цели и смыслы существования (не только заработать баблос и все) - поэтому сейчас турецкие спецы сидят за управление азерских беспилотников. И тут нет ни какого противоречия с точки зрения геополитики
Смешно наблюдать как СМИ плодят фейки и истерики некоторых воеспецов как Сема Пегов , которому вечно отовсюду прилетает.
С чего бы это?
Ну или как захлебывается Семен Багдасаров в истерике, этот болтун который слишком много трепет языком лишнего, рассказывая нам что начинается чуть ли не Тртья Мировая и русские просто обязаны защитить армян.
Ага, щазз

Там не только белорусы, но и киргизы подтянулись
А дальше веселуха начнется у кетайсев и полячков, тогда как болгарские братушки, судя по всему, всерьез соскучились по турецокму сапогу и плетке.
И что, русские им все должны?
Ага, щаззз.. разогнались




Tags: Русский мир, геополитика, мрии нэзалэников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments