nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

У ВСЕМИРНОГО ПАРАЗИТА О ТРЕХ ГОЛОВАХ СЕЙЧАС КОНКРЕТНО ПОДГОРАЕТ (с)

Насколько я вижу фестивалят сейчас три категории, - те кто привык "вешать лапшу на уши", ибо начало карабахского конфликта очень хорошо и красиво вскрыло их тождественность с некими национально ориентированными пропагандистами, заточенными вещать:
А) "Россия нам по жизни должна", а то что мы за это на нее по жизни плюем, так это "вы сами виноваты, что мы на Запад смотрим, но вы нам все равно всем должны, а мы неувиноватые - это все само собой насралося", которые в том что "им все по жизни должны" трогательно слились в единении с;
Б) "вместо левыми" (этих товарищей можно однозначно отличать по советскому флажку и тому что они то и дело на ровном месте пишут "и" вместо "ы", хоть и объявляют себя "русскими".) и
В) соответственно трогательной подпевкой из "Шендеровича, Ходорковского и Латыниной".

Собственно что мы видим, - на ГА ровно как и везде ,случилось очевидное единение - "Всемирной диаспоры (не важно кого)", коммунистов (бывших и нынешних), которые в свое время дружно откочевали было на Укру, но теперь делают вид, что они "из России и Русские", и соответственно другой опять таки "всемирной диаспоры".
Если вспомнить, что во времена Хрущева это единение было официальным и за хорошие книжки и прочие жопогрейки Хрущев и Ко продали много чего (от байкальской чистой воды, до всех богатств Сибири и ДВ, - как об этом написано в Детской Энциклопедии того интересного времени) можно предположить, что у "всемирного паразита о трех головах" - именно сейчас у нас на глазах подгорает.

Суть подгорания в том, что на всемирных часах наступает момент, - в середине ноября "Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Китай-город" и в итоге американского раскардажа - всех этих ребят навсегда снимают с довольствия в США.



В Британию же после "Брексита" возьмут явно не всех (В "Ловчем" описано как евреев Сити очень жестко "побрили" по итогам сражения при Ватерлоо, чем и оказалось обусловлено их массовое переселение в США в те далекие годы, и раз тогда оно было так ибо в Англии вдруг осознали, что за подобное поведение с них спросить больше некому, то почему сейчас при резкой дегенерации США и ЕС - должно быть иначе?)

Соответственно заявление Лаврова о том, что с этого момента мы перестаем считать ЕС, а также Францию и Германию (ну и до кучи прочие Бельгии, да Голландии) как субъекты с которыми можно о чем-либо серьезном разговаривать, ставит глобальный вопрос - где теперь все эти клоуны намерены харчеваться?



Ибо лишенные американской защиты да с отключенными ресурсами из России, Африки и БВ, - то что получится из ЕС в условиях Брекзита по которому Британия их тоже перестанет кормить из Канады, Австралии и прочих Индий с Танзаниями - начинает иметь весьма жалкий вид.

По факту всех этих Клоунов (ибо они коллективно снимутся с места в поисках новой "земли обетованной") аккуратно загоняют в Китай, ибо в России ими всеми знатно насрано, а там вроде бы тишь, благодать опять же "благорастворение воздусей". Опять же "социальные рейтинги" про которые эти "дельфины в мире анчоусов" по жизни сладко так мрияли. Но это только для тех, кто не знает, что в календарях на ближайшие лет 20-30 написано.

Поэтому именно здесь и сейчас представителям обеих "рассеянных диаспор", равно как и примкнувшим к ним украм, надобно кровь из носу убедить Россию и русских, что мы им "по жизни обязаны", иначе останется один путь в Китай, ибо в реале много кто из этих "дельфинов" истории не знает, и про "красных повязок" никогда не читал. А гонят их все (в том числе и проплаченные их же СМИ) именно туда, именно потому что утилизация любого количества людей на китайских просторах - это местная народная забава и пропавших потом искать не станут, ибо - анриал.

Вот и кричат в том числе у нас на ГА во всю глотку, ибо думают, что криками да истерикой можно изменить уже принятые решения, или кого-то хоть как-то разжалобить.

З.Ы.
Если здесь есть из этих ребят хоть кто-то вменяемый, вот им простой, но неочевидный совет.
Хотите выжить, выходите из этого круга красных флажков по-тихому, прямо под флажки - туда, где по крикам ваших же СМИ вроде бы страшнее всего, по одиночке, делая вид, что вы ни к той, ни к этой "всемирной диаспорам" не имеете ни малейшего отношения, и не забудьте сбрить чуб.
Да, и научитесь не забывать где ставится "ы", - на ровном месте же палитесь... По одиночке вас примут.


footuh
Глобальная Авантюра
https://glav.su/members/233/

Tags: Российская Империя, будущее России и мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal