nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Во Франции издадут книгу религиозных карикатур после убийства учителя.

"Во Франции издадут книгу религиозных карикатур после убийства учителя"
Всё правильно. Именно так и надо бороться с терроризмом. Только надо ещё выключить подсветку Эйфелевой башни и массово рисовать на асфальте каких-нибудь пчёлок. Это помогает. Проверено.


-Вопрос не о том, где, в каких пантеонах французы будут хоронить своих учителей, а где они будут закупать новых?

- Стремление к VI Республике закончится созданием I Эмирата

- Это называется "ловить на живца"

- А работники типографии в курсе что их подставляют? Они готовы умереть за выпуск этой книги?
Редакция издания придерживается жизненного принципа "слабоумие и отвага"....


- Ну и куда же без этих бесстрашных рыцарей свободы



- Я так понял, ещё не одна голова во Франции с плеч слетит. Думаю, что Сион, пытается раздраконить мусульманский мир в Европе. Ой не к добру всё это!!!

- Многие говорят, что карикатуры на пророка Мухаммеда это такое проявление свободы слова во Франции.
Хотелось бы, по этому поводу, задать вопрос: сколько бы проработал в школе этот несчастный учитель если бы показывал ученикам карикатуры высмеивающие и унижающие геев или холокост?




https://twitter.com/spacelordrock/status/1318277252564606976

Эрдоган заявил в своем выступлении на видеоконференции Организации исламского сотрудничества, что «настоящая цель Макрона – это рассчитаться с мусульманами».

«Они хотят создать антиисламскую систему, при которой религиозные ритуалы можно проводить только дома, при которой запрещаются использование религиозных символов. Название такой системы не демократия, а тоталитаризм», – подчеркнул турецкий лидер, передает РИА «Новости».

Ранее Макрон выступил с большой речью на тему борьбы с сепаратизмом во Франции, сообщив, что соответствующий законопроект, направленный на укрепление республиканских ценностей, будет представлен 9 декабря. В рамках борьбы с исламским сепаратизмом французские власти намерены обратить особое внимание на обучение детей.

Макрон также высказал идею о необходимости создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране. По его словам, необходимо освободить ислам во Франции от иностранного влияния и усилить контроль за финансированием мечетей.

Также лидер французской ультраправой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что исламисты пытаются восстановить во Франции отношение к богохульству как к преступлению, этому нужно противостоять военными методами.

Напомним, 16 октября под Парижем обезглавили преподавателя. Подозреваемый в убийстве Абдуллах Анзоров, как сообщали власти Франции, родился в Москве и был чеченцем по происхождению.
Причиной нападения якобы мог стать последний урок учителя, посвященный свободе слова, в ходе которого преподаватель показывал школьникам карикатуры из прессы на пророка Мухаммеда

Макрон назвал нападение террористическим актом.

Российское посольство отмечало, что подозреваемый не имел отношения к России, так как его семья была принята французской стороной.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Анзоров почти всю свою жизнь прожил во Франции, он «общался, говорил и писал на их языке», а в Чечне побывал лишь «раз в жизни в возрасте двух лет», сообщает ВЗГЛЯД

эрди макрон.jpg

Эрдоган заподозрил Макрона в желании «рассчитаться» с мусульманами
https://vz.ru/news/2020/10/20/1066345.html

Эрди не заподозрил, он уверен в этом.
А заявление Эммануэль о новом просвещенном исламе, вызывает улыбку
Он решил стать новым Лоуренсом Аравийским, забравшись с грязными ногами в чужую религию
Ну-ну..
И действительно, Макроша как одержимый бесами, тьфу-тьфу-тьфу не к ночи помянут будет

Tags: илиоты на доверии. Макрон, истерики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments