nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В Турции отреагировали на обложку Charlie Hebdo с Эрдоганом. Мусульмане объявили байкот Франции.

французская макрица Эмик и сионисты (пидер и упырь Бернар Анри Леви курирует эту помойку) совсем дураки?
Они чего добиваются ? И так весь мусульманский мир, и шииты, и сунниты, объединяются против европоцов как в едином порыве..
Более того, мусульмане во всем мире призвали к бойкоту французской продукции.
Кадыров назвал Макрошу террористом и обвинил его в осознанном провоцировании ситуации, направленном против мусульманского мира.
Понимают ли кураторы Макроши что они как раз и способствуют усилению мусульманского мира и его объединению или Эмика играют втемную и давно списали с игральной доски? Вот и решили попользовать во всех позах , чтобы потом на него все свалить?




Charlie Hebdo ранее опубликовал на своей обложке карикатуру на Эрдогана на фоне кризиса в отношениях между Парижем и Анкарой. Турецкий лидер изображен на картинке полуодетым, он сидит в кресле и держит в правой руке банку с прохладительным напитком. Другой рукой он поднимает подол платья женщины-служанки. Подпись к карикатуре гласит: «Эрдоган в частной жизни очень игрив».

«Антимусульманская программа президента Франции Макрона приносит свои плоды! Charlie Hebdo только что опубликовал серию так называемых карикатур, полных оскорбительных изображений якобы нашего президента.
Мы осуждаем отвратительную попытку этой публикации распространить культурный расизм и ненависть», — написал Алтун в Twitter.

Он отметил, что «расистские, ксенофобские, исламофобские и антисемитские подстрекательства не смогут спровоцировать Турцию на ответные действия».

«Такого рода безответственные и бессмысленные нападки на нашу культуру только породят расизм и дискриминацию. Мы призываем всех здравомыслящих европейских друзей дать отпор этому виду примитивного культурного расизма, интеллектуального бесплодия и нецивилизованной дискуссии», — добавил Алтун.

Очередное обострение отношений Франции и Турции произошло на фоне трагедии в пригороде Парижа, где экстремист убил школьного учителя, и последовавшей реакции французских властей, которую в Турции охарактеризовали как направленную против мусульман.
Комментируя трагедию в пригороде Парижа, Макрон заявил, что во Франции не откажутся от публикации подобных карикатур. Французский лидер также высказал идею о необходимости «освободить ислам во Франции от иностранного влияния» и усилить контроль за финансированием мечетей, построить «просвещенный ислам» в стране.

В ответ на это турецкий лидер Эрдоган заявил, что его французскому коллеге нужно «лечить свою психику». Франция отозвала своего посла из Анкары для консультаций после слов Эрдогана.
В понедельник Эрдоган призвал граждан своей страны отказаться от покупки французских товаров на фоне обострения отношений двух стран.



Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал Макрона «умалишённым», Елисейский дворец сперва вызвал турецкого посла на ковёр, а вспыхнувшие после антифранцузские протесты в мусульманском мире привели к отзыву французского посла из Анкары.
В ряде стран Ближнего Востока и Персидского залива призвали к бойкоту французских товаров, в Катаре, например, с полок магазинов убрали даже то, что уже закуплено, — религию посчитали выше рентабельности.

Кадыров и Межиев сравнили Макрона с террористом



Оскорбительные почти для двух миллиардов мусульман мира действия он называет “свободой слова”. Более того, Макрон решил, что изменит их религию и создаст во Франции “просвещенный ислам”.
Я не знаю, в каком состоянии находился Макрон, делая это заявление, но последствия такой реакции могут быть очень трагическими.
Президент Франции сам сейчас становится похож на террориста. Поддерживая провокации, он завуалированно призывает мусульман совершать преступления.

Макрон не может не знать, что карикатуры на Пророка воспринимаются верующими болезненно. И своими действиями он, наоборот, раздувает огонь, а не гасит его, как должен был бы сделать любой адекватный руководитель.

Никогда в истории такая политика не заканчивалась добром. Но президенту Франции нужны такие потрясения, связанные именно с мусульманским миром.

Прикрываясь желанием навести порядок, он разрабатывает какие-то новые законы, говорит о необходимости контроля над мечетями и религиозными организациями.

А на самом деле вся проблема заключается в нем самом. Пока он и лидеры других стран Европы не станут с уважением относиться к таким понятиям, как “РЕЛИГИЯ”, “КУЛЬТУРА”, “НРАВСТВЕННОСТЬ”, не будет достойного будущего и порядка в их государствах. Издевательское отношение к религии, насмешки над ней — все это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей.

Пророк Мухаммад является примером для всех мусульман мира. Мы все, почти два миллиарда человек, последователи его сунны. И это, в том числе, объединяет нас.

Самое важное в жизни мусульманина — это религия. Никто не имеет права относиться к ней в насмешливой форме. Мусульмане этого не простят.

Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения.

Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий.

Вы даже не имеете смелости признать, что насмешки над верой и пародии на нее и стали причиной трагической участи преподавателя в пригороде Парижа. Он неустанно шел к такому итогу, вызывающе провоцируя учащихся, не считаясь с их возмущениями и просьбами прекратить демонстрацию оскорбительных рисунков. В результате его вы возводите в ранг героя Франции, а человека, которого он спровоцировал, — сделали террористом.

Что ж, Макрон, если ты называешь его террористом, то в таком случае, ты во сто крат хуже, ведь ты вынуждаешь к терроризму, подталкиваешь к нему людей, не оставляешь выбора, создаешь все условия для взращивания экстремистских идей в головах молодежи.

Ты можешь смело называть себя лидером и вдохновителем терроризма в своей стране.

Прикрываясь все это время фальшивыми словами о высших человеческих ценностях, вы своим поведением и поступками вынуждаете людей идти на преступления. И если вы не хотите понять простые истины, то будьте готовы к тому, что мусульмане всего мира не позволят оскорблять имя великого Пророка Мухаммада. В этом можете даже не сомневаться!» — говорится в тексте заявления главы Чечни.

МИД Франции , судя по всему, хоть имеет мозги и прекрасно отдает себе отчет что может последовать за необдуманными словами и действия этого тупого пидерка с болезненным самолюбием, которого, я не исключаю, международные ганстеры поставили на счетчик за то, что он просрал в Мали урановую смолку.
МИЛ Франции призвал прекратить бойкот, обратившись в первую очередь к властям, призвав их отмежеваться от экстремистов и любых призывов к бойкоту, а также помогать французским фирмам и предприятиям в их деятельности.

Посол Франции в Швеции Этьен де Гонневиль открыто заявил, что Пятая республика является мусульманской страной, в прямом эфире вечернего новостного выпуска на шведском телеканале SVT. Темой обсуждения был бойкот, который мусульманский мир объявил товарам из Франции, дипломатический скандал с Турцией и высказывания Эммануэля Макрона.



И когда ведущий задал вопрос, есть ли риск конфликта между Францией и «мусульманским миром», дипломат мало того, что ответил отрицательно, но ещё и сделал крайне неоднозначное заявление.
«Во-первых, Франция — мусульманская страна. Ислам — вторая по величине религия во Франции. У нас 4−8 миллионов французских граждан, исповедующих ислам», — заявил де Гонневиль.

На демонстрацию армян во Франции напали с молотками, есть ранены, заявляют в СМИ .



Во Франции избили молотками представителей армянской диаспоры, митингующих за независимость Карабаха. Пострадавшие утверждают, что нападавшие были турками.
ЧП произошло во Франции во время митинга за независимость Нагорного Карабаха: на представителей армянской диаспоры напали и избили некоторых из них молотками.
Пострадавшие утверждают, что нападавшие были турками.
Момент нападения попал в объективы видеокамер.
На помощь пострадавшим к месту ЧП прибыли медики, сообщается, что как минимум один мужчина получил серьёзные травмы.
Полицейским предстоит разобраться в обстоятельствах инцидента. Одного из нападавших сумели задержать сами демонстранты.



дык ясенпнь- вали все на турок и русских. Особенно ахтунг-ально это для Франции сейчас. Да и отвлечь свой охлос от ковидлы и экономики надо . Запущена особая технология по поводу турок, к сожалению и наши воют как дурачки по этому поводу, пугая страшилками и внося раскол в наше общество. Об этом кто-то из выступающих , орущих как потерпевшие у Соловьева, задумывается ?

логики у армянской диаспоры нет - сами Карабах не признали , более того на ножах с местной элитой Карабаха, зато от всех чего-то требуют и скачут..
Нормальные ? Самое печально это то, что простых людей обманывают и используют как пушечное мясо в своих гнилых раскладиках

П.С.

а Макрон как идиот-экстремал из известного анекдота про зоофила, педофила и некрофила в одной камере с экстремалом. Зоофил (мечтательно) - сейчас бы котика.. Педофил - маленького.. Некрофил - мёртвого.. Идиот-экстремал: Мяуу!! - прокомментировали в сети

источники информации русвесна и открытые публикации в СМИ


Tags: ЕС, Турция, Франция, мусульманский мир, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment