nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

США : как не понос, так золотуха. Ураган Зета, охота на ведьм, истерики, грабежи и убийства ..

Жуткий ураган "ЗЕТА" ударил по США ! 29 октября 2020



Ураган «Зета» уничтожает побережье американской Луизианы. Скорость ветра почти 180 километров в час — это немного нее дотягивает до третьей категории опасности. Вместе с с сильнейшим ветром шторм принес с собой ливни. Стихия уже оставила без света почти 400 тысяч жителей. В управлении по ЧС штата сообщают по меньшей мере об одном погибшем.



Жителей Луизины советуют не садиться за руль и прятаться в хорошо укрепленных помещениях. Эксперты впрочем, успокаивают - ураган быстро перемещается и вскоре пройдет через штат. Тогда можно будет оценить ущерб и восстановить инфраструктуру.

Ранее Ураган «Зета» обрушился на мексиканский штат Кинтана-Роо на полуострове Юкатан, где расположены популярные курорты.



Он находился в 60 км к северо-западу от города Тулум и двигался на северо-запад со скоростью 20 км/ч.
Скорость ветра оценивается в 120 км/ч
По прогнозу, 27 октября «Зета» вошел в Мексиканский залив и продолжил движение к южным штатам США.
28 октября урагаган вышел на сушу в районе границы между штатами Луизиана и Миссисипи.




Чем ближе «час Икс», тем жарче на улицах США: Филадельфия в огне




В Филадельфии полицейские убили темнокожего 27-летнего Уолтера Уоллеса. Им показалось, что он идет на них с оружием. Возможно, так оно и было, ну, а если в США правоохранители и стреляют, то сразу на поражение.

Подробности этого дела расследуются, хотя активистов BLM правда точно не тревожит. Они уже начали испепелять и уничтожать город. Протесты BLM стали оправданием мародерства и жестокости. Так называемые активисты в Филадельфии обворовали магазины, унося с собой пакеты с техникой и продуктами.



Но этого им мало, поэтому они громят все на своем пути — в буквальном смысле рушат и сжигают. Вот только ломать — не строить, а эти ребята потом будут прикрываться тем, что якобы выступали за права темнокожих в США и пытались таким образом привлечь внимание. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.



«Тревога! Толпа около 1000 человек грабит частные предприятия в районе Араминго-авеню и Кастор-авеню. В этих зонах наблюдались крупные демонстрации, переросшие в насилие, сопровождающееся грабежами», — было написано в аккаунте местной полиции в Twitter.

Не обошлось и без столкновений, в которых около 30 полицейских были ранены, так как в них кидались камнями. В итоге губернатор штата Пенсильвания Том Вулф заявил о введении в Филадельфию Нацгвардии. Это справедливое решение.



Протестующие начали себя вести как те, против которых они якобы выступают. Они считают, что им все дозволено, и ни в чем себе не отказывают. И так происходит в каждом городе.
На дверях многих магазинов владельцы уже пишут записки с просьбой не громить их бизнес, ведь это их заработок. Но активистам нет дела до чужих жизней и бед. На деле им нет дела ни до чего — это анархисты, способные на все. Они и сами могут убить, не моргнув и глазом.



Но, разумеется, действуют они не сами по себе. Не просто так все началось и в Филадельфии.
Чем ближе президентские выборы, тем горячее на улицах США, передают СМИ и пишут под видео

Жители "ржавого пояса" США устали выживать и готовы к новой гражданской войне

Заброшенные заводы, разрушенные дома и грязные улицы – города Среднего Запада идеально подходят для съемок триллеров. Но в них продолжают жить люди, которым Трамп обещал возрождение производства. Выполнить обещание не удалось, хотя президент США и приложил для этого усилия. Теперь то же самое обещает Байден. Но жителям так называемого «ржавого пояса» США уже плевать на выборы – они на грани того, чтобы начать гражданскую войну с леваками из Кремниевой долины и других «витрин успеха» Америки, где люди борются не за выживание, а за очередные преференции для темнокожих и ЛГБТ.




Некоторые проплаченные недоумки и тутешние полудурки любят нам тыкать тем, что в России есть заброшенные села и якобы даже городки.
Зато в Америке давно существует целый ржавый пояс- некогда процветающий промышленный район, который доблестно угандонили в США глобалисты-рептилоиды.

USA Today: отставка главы ФБР Кристофера Рэя «подорвет стабильность» в США

Ассоциация агентов ФБР поддержала действующего главу бюро Кристофера Рэя на фоне возможной кадровой рокировки после президентских выборов в США, пишет USA Today. Тем самым ФБР послало сигнал Дональду Трампу и кандидату от Демократической партии Джо Байдену, что несвоевременное отстранение Рэя может «подорвать стабильность» в государстве, передает Федеральное агентство новостей




Доня настоящий бизнесмен , а не политики. Он после своей победы на выборах такую чистку с оптимизацией во власти и спецслужбах с силовыми структурами проведет, что держись
Ни для кого не секрет, что штаты многих ведомств раздуты непомерно, а еще есть куча присосавшихся частных фирмочек, через котрых моют черный нал и уводят типа на всякие программы
БЕЗРАБОТИЦА И ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОД С ПОЛНОЙ РАЗРУЗОЙ - вот ближайшее будущее США


CNBC: ФБР арестовало «охотников на лис» Пекина — запугивали китайских граждан, чтобы те вернулись на родину



Минюст США предъявил обвинения восьми подозреваемым в преследовании и запугивании китайских граждан, находящихся на американской территории, с тем чтобы они вернулись в Китай, пишет CNBC. Как отмечает канал, Вашингтон подозревает, что ответчики по этому делу претворяли в жизнь операцию Пекина под названием «Охота на лис», целью которой является сокращение китайской диаспоры за рубежом.https://russian.rt.com/inotv/2020-10-29/CNBC-FBR-arestovalo-ohotnikov-na

Т.е. сами китайцы эти провокации все и устроили. Мудро и очень )))
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кЮшать " (с)....  и потому что совсем мозги улетели у зажравшейся элитки
И ей легче всех обвинять , чем признаться в своей полной неспособности управлять страной
Да и кто там будет признаваться?
Эти безумные старцы и старухи с натянутым на Ж.. лицом, давно засевшие во власти и дерибанящие бюджет страны так, что уже во всем мире все м все видно..

Скорее всего китайцев предупредили - из Китая пришла методичка, этакая кетайская алия - чтобы они быстро собирали манатки и бежали со всех ног с этой опасной для жизни в ближайшие 8 лет территории. Ибо останутся без штанов, имущества и жизней.
Конечно в США в шоке. Мало того что приближается полный крах и кризис на фоне конфликта и раскола страны, так еще и произойдет массовый отток капитала в связи с бегством китайцев и других вьетнамцев-корейцев их Южно-Азиатского региона.

П.С.

Как писал ув. footuh на Глобальной Авантюре (АЭБ): "США как промышленная держава родились именно из-за того, что мы, как враги и Наполеона и Англии, не видели иных мест для преумножения средств, когда возвращение денег было временно невозможным. А потом после 1812 года, когда возвращать средства стало можно, выяснилось, что той же Рижской Дунайской компании держать деньги в США, а не в России, оказалось выгоднее и проще. Ибо там не было ни "лунатика" Павла, ни "задумчивой жирафы" Александра."(с)
И может пришло время возвращать долги Америке ? И главное России, которая и стояла у истоков той, работящей и техничной Америки ?
И построенные русскими форты в самой стране, и отданная Аляска в аренду на 300 лет было все не просто так?

А американская демократия, становлении партии репсов и демов, "ржавом поясе" страны , уголовники, которые построили город на болота, избирательной компании Хиллари с остальными гуманоидами из ее предвыборного штаба . То как упали башни-близнецы и кто убил истеричку Кеннеди. Даже противостоянии американсокй и английской разведки, хотя на все эксперды уверяли и уверяют нас что там дружба просто зашибись, хотя это был определенный проект в рамках глобализации.- все это уже история Америки.

Глобализация и спекульский капитал накрывается медным тазом на фоне ужесточения финконтроля и отслеживание наличных денег.
Идет перезагрузка всей мировой финсистемы . Мы даже увидим новые формы избирательных процессов и даже (о боже) новую структуру управления и вертикали власти. Но это будет чуть попозже..
Ибо, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ "ПРАВИЛА ИГРЫ" ДЛЯ НОВОГО МИРА , НАДО ЗАЧИСТИТЬ ПОЛЯНУ ОТ "БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ"

" борьба уходящей элиты торгашей- глобалистов, которая не сознает своего пока отмирания - со сторонниками сильного и уникального государства (уникальна Россия, уникальна Великобритания, уникален Израиль, уникальна даже Саудовская Аравия).
То есть всеми теми, которым не нравится появление всяких ущербных с лица баронесс Эштон, малохольных Ромпеев и прочих Шульцев, которых никто не знает, никогда не выбирал , а они теперь пальцы топорщат и поучают всех как им жить лишь потому, что их приняли в свои опять же неведомые никому "глобалисты".

Нынешнее противостояние это не противостояние глобалистов с националистами.
Нынешнее время, это эпоха противостояния глобалистов со сторонниками "сильного государства", то есть "имперцев" самых разных мастей и раскрасок. При этом "имперцы" объединяются именно как сторонники сильной государственной Власти против наднациональных структур, но национальная окраска союзников при этом оказывается не важной."
https://nnils.livejournal.com/3386221.html

И что самое интересное, крах мировой системы с полной перезагрузкой происходит в США на фоне внутреннего разделения общества, тотальной коррупции во властных структурах в виде выживших из ума старцев и старух. Расшатывания США, преддверии гражданского противосстояния , на фоне жутких ураганов и катаклизмов с пожарами, полностью уничтожащих инфраструктуру городов, поселков и деревень..

Добро пожаловать в ваш новый мир, пиндосы...

Джек Лондон "Железная Пята".
Скучная книжка про то, как Демократы сильно похожие на троцкистов готовят мятеж супротив (Трампа )Железной Пяты и что из этого вышло. (Хинт: книжка называется "Железная Пята", а вовсе не Демократы/Троцкисты, те которые за все хорошее).
Джек Лондон бывший социалистом этот роман написал, перечел его много раз, горестно вздохнул и самоубился.(с)
, как написал ув. Футюх еще в 2019г.
Подробнее тут: В США ВЫЯВЛЕН САМОУСКОРЯЮЩИЙСЯ РАСКОЛ, И ЕДИНЫХ США УЖЕ НЕТ. (С) https://nnils.livejournal.com/3602805.html
ПОЧЕМУ НЫНЕШНИЕ РОКФЕЛЛЕРЫ РАТУЮТ ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕС В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ ПОД НАЧАЛОМ ГЕРМАНИИ.https://nnils.livejournal.com/2448594.html





Tags: США, конфликты, крах, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment