nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Бывший соратник Зеленского Богдан обвинил того в уголовном преступлении

Экс-глава Администрации президента (АП) Украины Андрей Богдан вновь обрушился на Владимира Зеленского с критикой и обвинил его в уголовном преступлении, оценивая возникший кризис в отношениях с Конституционным судом. Что стало очевидно  - ЗЕ будет любыми способами цепляться за власть, почувствовав вкус больших денег и вседозволенности
В интервью одному из украинских изданий Богдан заверил, что президента должны были предупредить о готовящемся скандальном решении КСУ и поэтому бездействие Зеленского является уголовным преступлением.
Бывший глава АП уверен, что спецслужбы страны были в курсе готовящегося решения и президент был заранее проинформирован о нём, однако проигнорировал этот факт.

«Президент же заявляет, что это диверсия против Украины, да? Так диверсия против Украины — это преступление.
То есть у тебя есть спецслужбы, которые точно тебя информировали, что готовится такое преступление. Какая твоя была реакция? Никакой. Какая работа проводилась? Никакой.
Это же уголовная статья, если ты знаешь о подготовке преступления и не реагируешь»
, — подчеркнул Богдан.



Кроме того, он напомнил, что в Конституционном суде также есть представитель главы государства Федор Вениславский, который, в свою очередь, должен был знать о готовящемся решении по электронным декларациям и уведомить о нём Зеленского.

«Он не мог не знать. Это его работа, он не мог не предупредить об угрозе», — заявил Богдан.

В то же время бывший соратник Зеленского высказал мнение о том, что скандальное решение КС нелогично и необоснованно.
Впрочем, как и инициатива президента о сложении полномочий судей: «Но лечить болезнь расстрелом не вариант».

Коснулся Богдан и темы низкой поддержки пропрезидентской партии «Слуга народа» на прошедших выборах в органы местной власти. Экс-глава Администрации президента заявил, что это личный провал Владимира Зеленского.
Богдан пояснил, что Зеленским неправильно была построена система координат избирательного штаба. По его мнению, проигрыш свидетельствует о снижении доверия к власти, её рейтинга, а значит, избранный курс является неправильным, и об этом нужно задуматься и принять адекватные решения. Однако Богдан полагает, что этого не случится.

«Он (неправильный курс, — прим. РВ) приведёт к тому, что снижаются твои рейтинги. Надо делать выводы, надо, конечно, наказать виновных.Насколько я понимаю, виновных наказывать не будут, а как всегда, их наградят, а тех людей, которые действительно работали, — сейчас будут наказывать», — резюмировал бывший глава Офиса Зеленского, сообщает Русвесна

В случае роспуска Конституционного Суда Украины (КСУ) президента Владимира Зеленского ожидает война и тюрьма.

«Я думаю, что дальше — распад Украины и война, потому что кроме 226-ти никто это не признает. Если будут попытки силовым путём захватить Конституционный суд, имею в виду здание суда, то это будет означать войну. Есть политические силы, которые ни при каких обстоятельствах не согласятся на такое развитие событий, на узурпацию власти.
Разве вы сами не видите, что происходит? Вы что не видите, что президент сказал в этой аудиозаписи? Такое впечатление, что его кто-то толкает на это...
(Зеленский) наговорил себе на 150 лет тюрьмы... Президент вслух призывает депутатов к свержению государственного строя. Это уже не выдумки СНБО, что Конституционный суд посягал на государственный строй.
в СМИ появилась информация, что судьи КСУ не намерены уходить в добровольную отставку, к которой ранее их призвал президент.
Подробнее: http://antifashist.online/item/sudya-ksu-zelenskij-nagovoril-na-150-let-tyurmy-dalshe-vojna.html#ixzz6cotUxl9u

В среде уркауголовников и жыдобандеровских недоносков пронесся слух что КС отменит позорный закон о языке и дальше закон о земле.
Уголовщина на бюджетном содержании вышла на майдан в защиту украмовы.



В свою очередь Германия не поддерживает идею Украины о расширении минской и нормандской переговорных групп по урегулированию конфликта на Донбассе за счёт США, Канады и Великобритании, поскольку не считает это целесообразным. ( у всех своих дел выше головы и никто не намерен отвлекаться на попрошаек) .
Об этом заявила посол Германии на Украине Анка Фельдхузен.
«Если Украина хочет расширить существующие форматы, я даже не знаю, были бы США, Великобритания, Канада готовы к этому? Всё-таки нормандский формат неплохо работает, и иметь больший круг участников — это большее координирование позиций, передает СМИ



Одновременно с этим антикоррупционный комитет Верховной Рады поддержал законопроект спикера парламента Дмитрия Разумкова по возобновлению электронного декларирования в первоначальном виде. Законопроект президента Зеленского о разгоне судей КСУ даже не рассматривали.Секретарь комитета нардеп от «Батькивщины» Владимир Кабаченко рекомендовал принять законопроект Разумкова как наиболее компромиссный, а проект президента назвал неконституционным.



Разумков конечно еще та продажная падаль, как и его конченный папашка , но отчего Бубочка возмущается, который всех предал , не понятно Гыляку уже приготовили для Бубочки?

Бубочка ЗЕ тут же пожаловался "мировому сообществу", накарябав позорную заметку на 25 стр. британской Таймз, что на Б/У готовят против него олигархи и пророссийские силы заговор и переворот, попросив помощи и вмешательства

Вот как прокомментировал этот уркацирк с конЯми великолепный журналист Александр Зубченко:

Александр Зубченко : Игорь Валерьевич зарядил комбинацию в стиле Остапа Ибрагимовича. Продал Зеленскому билеты на Провал. Конституционный.



Практически все фракции Рады выступают против отставки судей КС. Причём сам КС в этот момент работает как бешеный принтер, штампуя резонансные решения. Зеленский, ничего не поняв, пытается поломать свою фракцию, чтобы она проголосовала за его антиконституционный проект. И уже её поломал, поскольку свыше ста депутатов против отставки КС. Поэтому уже в ближайшие дни выяснится, что большинства в Раде нет, «монокоалиция» потерялась в бурном политическом море, «король» абсолютно голый и бросается на Конституционный суд с одним лишь обнажённым членом наперевес. Зрелище отвратительное. Отмена приватизации земли воспринимается в социуме на ура. Единственные потенциальные союзники президента в этом вопросе — «соросята». Но они, скорее, удавятся на собственной ширинке, чем поддержат «зрадныка».

Заваривается крутая политическая каша со всеми признаками глубинного кризиса. Коалиция распалась, Кабмин нелегитимный, президент замешан в антиконституционном перевороте. Выход один: досрочные парламентские выборы. Причём уже до выборов становится понятно: Зеленского переизбирать не будут. Этот институт просто упразднят как таковой. Вместе с комиком. Он свою миссию выполнил. Разрушил всё. Конституционный суд, который неожиданно чутко и быстро стал реагировать на текущую политическую ситуацию, безусловно, одобрит переход к парламентской форме правления. Премьер сменит президента. Появится та самая «канцлерская республика», о которой столько орала Тимошенко.
http://antifashist.online/item/velikij-kombinator-benya.html#ixzz6ckY81hnO



П.С.

Пришёл Коломойский к гадалке, узнать своё будущее.
Гадалка разложила свои карты и говорит ему:
- Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат «Уpa!!!» В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость.
Коломойский cпpaшuвaeт гaдaлкy:
— «А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?»
На что гaдaлкa отвечает:
«Hикто… гpoбы бyдут заколочены»

Занавес..


Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment