nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

«Россотрудничество» выпустило жёсткий «антибандеровский» ролик

Впервые за долгие годы российская международная гуманитарная организация «Россотрудничество» выступила с ясной и принципиальной позицией, разместив видеоролик с новыми фактами о зверствах бандеровцев в отношении мирных жителей Украины.

Известный журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев в своем авторском Telegram-канале отмечает: «Отличный ролик от “Россотрудничества”. Сейчас начнутся комментарии в духе “только ролики снимать и умеют“.
Однако хочу заметить, что никогда прежде эта организация не выражала свою позицию по отношению к соседям, нацизму и политике так внятно, кратко и однозначно жёстко. Дальше видно будет, что у них получится реализовать».
https://liport.ru/novosti-na-segodnya/452136-rossotrudnichestvo-vypustilo-zhestkij-antibanderovskij-rolik-video.html




П.С.

Напомню, что РОССОТРУДНИЧЕСТВО это Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству



16 ноября обновленное Россотрудничество приступит к работе. В ходе мероприятия будут затронуты вопросы, которые предстоит решать новой команде.
Обращаем ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.
По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru
https://rs.gov.ru/ru/news/78288



Русским, оказавшимся за границей в связи с развалом Союза, хотелось бы увидеть РЕАВЛЬНУЮ работу Россотрудничество, а не тотальный распил бабла и сидение под портретами с рисованием картинок и устраиванием непонятных выставок , которые никто и не видел и не ходил на них из простых граждан, как было до майданного переворота 2014г, когда откат представителю обуславливался цифирью в 60 процентов.

Даже не знаю, поздравлять с почином ведомство Примакова-младшего или нет.
Пока проявляю сдержанность, как и уважаемый А.Медведев.


Tags: Русская Цивилизация, жыдобандеровцы, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments