nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Миллионы уничтоженных норок в Дании «восстали из-под земли»

Живодеры в Дании на одной из ферм каждый день по 15 часов непрерывно умерщвляли бедных зверьков НО...
Убитые из-за коронавирусной инфекции норки «восстали из-под земли» в Дании, сообщает радио DR



Убитых норок закопали на глубину около метра, но они все равно поднялись из-под земли.
Тела животных набухают в результате образования в них животных газов. Из-за этого трупы зверьков стали появляться над землей.
Риск заражения от них мал, но он все равно есть, потому что на телах могут остаться бактерии.

Напомним: в начале ноября в Дании решили уничтожить всех норок на зверофермах для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса. У норок обнаружили инфекцию, которая распространяется и на людей и влияет на ослабление способности к образованию антител. Правда, было зарегистрировано всего 12 человек с таким вирусом. По более поздней информации стало известно, что власти еще не приняли окончательного решения - что делать с животными

Полиция Западной Ютландии, региона Дании, где были уничтожены миллионы норок, поспешила повторно закопать животных, настаивая на отсутствии риска заражения. Тем временем датчане в социальных сетях назвали норок «зомби» и пошутили, что «скоро об этом будут снимать фильмы», — пишет британское издание.
Как заявил представитель полиции Томас Кристенсен телеканалу DR, в «восстании норок» отчасти виновата песчаная почва в Западной Ютландии, так как она недостаточно тяжёлая, чтобы удерживать тела норок на глубине.https://mockva.ru/2020/11/27/220991.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Между тем жители Дании продолжают протестовать против массового уничтожения норок в стране.

Напомним, датские власти приняли решение уничтожить всех норок на зверофермах страны для предотвращения распространения болезни. Таким образом, должно было погибнуть около 17 млн животных.
Однако позже правительство извинилось перед заводчиками норок за скоропалительное решение. Выяснилось, что у властей не было юридических оснований для такого требования.https://news.ru/world/unichtozhennye-iz-za-covid-19-norki-v-danii-vosstali-iz-mogil/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Как оказалось, глава Минсельхоза Дании Могенс Йенсен объявил о своей отставке после того, как датское правительство начало ликвидацию популяции норок в стране, не имея на то санкцию парламента. Оппозиция в парламенте также призвала к отставке премьер-министра Дании Метте Фредериксен.
Позже Датское правительство получило поддержку парламентских партий для законодательного оформления решения о ликвидации поголовья норок, как сообщили в Форбс



Законопроект, который инициировало правительство позволит уничтожить популяцию норок по всей Дании, а не только на северных зверофермах, где выявили первоначально случаи коронавирусной инфекции. Он также запретит разведение племенных норок до конца 2021 года.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/414043-pravitelstvo-danii-zaruchilos-podderzhkoy-v-parlamente-dlya

Таки я не поняла, миллионы норок, в т.ч. и племенных (кто-то пишет о 12 или 15-17 млн) убили в Дании только для политических игр политиканов и чтобы снять очередного чмошника в правительстве ? Феерично..



самое любопытное в деле о норках, как по мне, вот это сообщение : " ВОЗ подтвердила восприимчивость норок к коронавирусу, считая их опасными для людей. Существует риск того, что популяция этих животных может способствовать передаче коронавируса.."

Главное что ВОЗ перданул в рамках общей программы глобализации- свободной конкуренции-руки рынка и по отмашке своих кураторов - убрать и изничтожить , и чинуши взяли под козырек , даже не протолкнув закон через свои симулякры парламентов !!
Причем то, что отрасль выращивания норок давала просто окуительный доход правительство Дании, как и других стран ЕвроЗОНЫ , которые нашли ковидлу еще у пяти зверей , не смутил ничуть. После уничтожения поголовья норок придурошная Дания перешла к уничтожению поголовья цыплят, как сообщалось в СМИ

Интересно что ни одна собака из общества защиты животных , как и зеленых чертей из общества окружающей природы , даже не гавкнула в защиту массового умерщвления животных
Оно и понятно- отмашки от кураторов не было



То, что Дания давно НЕ ГОСУДАССТВО , а спецпроект для пожилых с особым статусом и положением, и тем более в сторону кошерности, я писала и не раз.
Хочу напомнить как в Дании успокаивают молодежь, когда та вознамерилась протестовать
Пост декабрь 2011г

Это - Дания.
14 декабря 2009 года.
Как вы понимаете, урологи и гинекологи на ближайшие 40 лет без работы не окажутся.
Пить им не давали, в туалет не водили.
Объяснять ничего не буду, ибо умные и так поймут, а дуракам и хомячкам бесполезно, - писал автор sojuz_pvdv в Берегите своих детей, пожалуйста.





Какие там норки, цыплята, львы и жираф Маркус, которого свежевали на глазах у детей в Дании ?
О чем вы?


Tags: евроЗОНА, евроинтеграторы и новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment