nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Племянница Джо Байдена : наркотики, алкоголь, мошенничество, драки с полицией и соседкой

Племянницу Джо Байдена Кэролайн не стали ни арестовывать, ни заключать под стражу, поймав за рулём в состоянии наркотического опьянения.
Обычно за такое правонарушение предусматривается лишение свободы на срок от 20 дней до шести месяцев. Но Кэролайн Байден получила пять с лишним месяцев условно.
ДТП произошло в Пенсильвании в августе прошлого года. У 33-летней женщины не оказалось при себе водительских прав, а на допросе она, по словам полицейских, «не смогла сосредоточиться».

В машине полицейские обнаружили таблетки каризопродола и лоразепама. Анализ крови показал, что в крови женщины были и другие препараты. Кэролайн — дочь родного брата Байдена Джеймса.



Племянница избранного президента США Джо Байдена 33-летняя Кэролайн устраивала ДТП под действием препаратов, нападала на свою соседку и полицейского, но ни разу не понесла серьёзного наказания. Об этом сообщает Daily Mail.
После длительного разбирательства племяннице Байдена всё же зачитали приговор. Причём произошло это сразу после выборов в США — 4 ноября. В суде назвали такое совпадение случайностью

В 2017 году Кэролайн заполучила кредитную карту другого человека и на протяжении почти года расплачивалась ею, но отделалась общественными работами, хотя в общей сложности удалось набрать покупок на 110 тысяч долларов. В 2013 году её арестовали после драки с соседкой из-за просроченной аренды. Когда полицейские прибыли, чтобы успокоить девушку, она набросилась и на них. Потом её выпустили под залог.
https://life.ru/p/1359583

Кроме того, Кэролайн предстоит выплатить 1990 долларов штрафов и судебных издержек, действие ее водительских прав приостановлено на один год. «Если она нарушит закон в любое время, то будет на крючке до конца приговора», — сказала пресс-секретарь прокурора Кейт Делано.

В сентябре Кэролайн Байден была арестована в Нью-Йорке за нападение на полицейских. Полицию вызвал консьерж, которого обеспокоили крики из квартиры, которую снимала девушка. Как пишет издание, причиной шума стала ссора Байден со своей соседкой по квартире из-за денег, которые племянница вице-президента не выплатила за аренду. Каролине Байден были предъявлены обвинения в препятствовании работе полиции, агрессивном поведении и сопротивлении при аресте. Она была отпущена под залог, сообщает Лента.Ру

Семейство Байденов это еще та семейка АДАМС, если присмотреться по ближе. И там все персонажи один лучше другого.

Во время известного скандала с сыном Байдена , когда стало известно об его оргиях и малолетних проститутках, стало известно, что
Хантер Байден изнасиловал свою несовершеннолетнюю племянницу под наркотиками и теперь фото и видео этого гуляют по интернету.
https://vk.com/wall-50177168_1028430




Tags: ЧША, власть, извращенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment