nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Бегущих из Лондона жителей назвали «безответственными» и «чумными крысами».

Всего через несколько минут после заявления Джонсона о введении жесткого локдауна семьи поспешили паковать чемоданы и начали покидать Лондон и близлежащие районы.
Глава минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок раскритиковал поведение лондонцев, назвав его совершенно безответственным. Он призвал людей, живущих в районах, где введен максимальный уровень карантина, распаковать свои чемоданы и ограничить свои социальные контакты на Рождество.Как отмечает издание, министр намекнул, что жесткие ограничения на передвижение продлятся несколько месяцев и за их соблюдением будут следить полицейские.

В свою очередь министр транспорта Грант Шаппс предупредил жителей районов с максимальными ограничениями по коронавирусу, что для контроля поездок будут задействованы дополнительные офицеры британской транспортной полиции, и они позволят совершать гражданам исключительно важные поездки.

Пользователи соцсетей из северных и западных частей страны осудили поведение лондонцев, выстраивающихся в очереди на вокзалах, называя их «безответственными» и «чумными крысами».



Жители Лондона начали массово покидать город после объявления правительством о введении в столице новых ограничений на фоне распространения коронавируса и выявления нового мутировавшего типа COVID-19, сообщили британские СМИ.
В субботу вечером толпы лондонцев заполнили крупные вокзалы Сент-Панкрас, Кингс-Кросс, Юстон и Паддингтон, пытаясь уехать из столицы до вступления ограничений в силу, передает ТАСС со ссылкой на Daily Mail.



Также возникли серьезные пробки на основных автомобильных дорогах, ведущих из Лондона в другие регионы королевства, в частности Уэльс. Между тем лидер партии Brexit Найджел Фараж сравнил происходящее с тем, что происходило в столице во время начала Второй мировой войны, обвинив премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в «первой с 1939 года эвакуации из Лондона».

Отмечается, что главой правительства недовольны и его однопартийцы, считающие введенные ограничения чрезмерными. Некоторые из них выступают за немедленную отставку министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока, говорится в сообщении.

В субботу правительство Великобритании решило ввести жесткие ограничения на фоне стремительного распространения коронавируса. Самый высокий – четвертый – уровень ограничений введен в Лондоне и нескольких регионах юго-востока Англии. Также власти Британии заявили о доминировании в Лондоне более заразного штамма коронавируса.

В сентябре Джонсон сообщил, что в Соединенном Королевстве началась вторая волна пандемии. В конце октября премьер объявил о введении в Великобритании общенационального карантина. Он отметил, что «вирус распространяется гораздо быстрее, чем предсказывал даже самый пессимистический сценарий научных советников». С 3 декабря локдаун в Англии решили заменить новой трехуровневой системой ограничений.
https://yandex.com/turbo/vz.ru/s/news/2020/12/20/1076701.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



о соблюдении социальной дистанции в транспорте не может быть и речи из-за массового скопления людей, собравшихся в переполненных вагонах поездов. Некоторые маршруты из Лондона уже отменены.

Центральные улицы британской столицы также погрузились в хаос в субботу вечером, поскольку у жителей оставалось всего несколько часов, чтобы купить рождественские подарки, прежде чем в полночь магазины закрылись.

Джонсон объявил о введении с 20 декабря максимальных ограничений в Лондоне и юго-востоке Великобритании из-за быстрого распространения коронавируса. Будут закрыты магазины, не торгующие предметами первой необходимости, парикмахерские и спортзалы. При этом местным жителям рекомендовано не покидать свои дома без крайней необходимости. Также им будет запрещено встречаться на Рождество с друзьями и соседями.

В начале недели министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сообщил, что в стране обнаружен новый штамм коронавируса SARS-CoV-2, который распространяется быстрее, чем исходная форма.
https://ukraina.ru/news/20201220/1030039404.html





напомню, что еще 16 декабря англичане спели песню. В Великобритании прошёл протест. Англия #Лондон Anti lockdown protest London
Жители Лондона спели: ЛУЧШЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕМ РАБОМ!



И еще месяц назад в Лондоне проходили массовые протесты против ограничений из-за коронавируса.



Но стоило Борису Джонсону и его правительству объявить что появилась новая форма ковидлы и она очень опасна и заразна, объявив жесткий локдаун, как из Лондона начался массовый побег. Вот уж точно, ТВАРЬ ЛИ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО Я ИМЕЮ..



Tags: #Лондон, Лондон, власти, манипулирование, эпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments