nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Мовная мимикрия и из бандеровцев в евреи )))

На чём пытается зиждиться современный свидомый украинский патриотизм? Три этих столпа чётко описал один из величайших идеологов этого самого патриотизма ― гражданин Порошенко: вера, армия, мова.
Начнём с первого ― с религии. Но не начинайте скучать заранее. Не всем интересна данная тема. Её обычно сопровождают описанием разборок различных епархий и отдельных служителей культа, я же опишу одну показательную историю, случившуюся с моими знакомыми.



Проживая на левобережной части Украины и будучи вполне себе православными христианами, они подались в католичество с латинским уклоном. Точнее, подалась жена, которая потянула за собой мужа, а потом и ребёнка. Почему так случилось?
Потому что там можно было встретиться с представителями европейских и американских церквей, раздающих деньги нуждающимся, или просто гуманитарку. Квартиру стали забивать сумками с консервами и прочей дарёной снедью. Семья, можно сказать, истинно уверовала. Вместе с этим как-то синхронно там начали ненавидеть Россию и её руководство, а также всех русских в принципе, которых стали называть «рабами». Про «жидов» и «ляхов», что характерно, тоже выражались в негативном ключе.
Всё дело шло к переходу на вышиванки и вывешиванию украинского прапора на балконе.

Но самое интересное случилось потом, спустя какое-то время. Неожиданно оказалось, что эти ребята вдруг начали учить тексты молитв на иврите. Это даже не молитвы, а целые песни. «Шма, исраэль, адо-най эхад!» ― заучивали они дома всем семейством.
Выяснилось, что граждане подались в какую-то еврейскую религиозную общину, где ― внезапно ― оказалось сытнее и где не только кормили, но и давали уже деньги вместо приевшейся гуманитарки. Такое вот чудодейственное преображение, когда была попрана одна из основ украинской свидомости. Нужно полагать, подобный случай не единичный.
читать все https://kot-sapog.livejournal.com/14528121.html

Меня давно начало умилять на Б/У когда уси жиди надели вшИванки на Б/У , класть руку до серця и спивать гимн уркаины как будто их душу черти совсем умучали .))) Вот эта мовна мимикрия, вшИванки и их уркапатриотизм ни стоят и ломанного шекеля и является ничем иным как прикрытием по зарабатыванию гешефта с дурних русских и прочих наций и национальностей , давно проживающих на этой территории Российской /Империи

В этом году как никогда, весь Юго-Восток , во многих районах города утыкали .. Хануками
Не христианскими ёлками с рожденственской звездой, а именно иудейскими символами
Причем эти хануки  торчат посреди серости и запустения в городах как какой-то вызов жителям Б/У
Народ вообще осатанел и кроет ахтунгом крепко..

Когда у меня еще 7 лет назад спрашивали в России, что же на самом деле происходит на Б/У, то я отвечала - то же , что в России происходило в "святых 90х" - семибанкирщины во главе с таки токи нашими в пызднесе и правительстве, управление извне, войнушка, на которую можно было многое списать, тотальный дерибан и воровство и полном обнищании населения  и последующее ожидаемое расчленение и дробление России.
Но тут пришли к власти ВВП и ко и все пасочки поломали пейсатым рептилоидам и власти банкиров со спекульским капиталом

Если кто еще не понял, конец 19в и век 20 это было время правления финансов и управление банкирских домов.
На сегодняшний день все это накрылось медным тазом и приказало долго жить.
Мы стоим на пороге создания новой реальности и новых государственных структур с жесткой вертикалью властью.

Так что все эти заламывания рук- ойгевалт, война-вона, ковидла-новая ковидла... просто истерика уходящего времени и старых элиток.
Ну а то, что некоторые республички-государства, а по существу они были фейковые и недолговечные, приказали долго жить, то таки да..
И этот процесс предопределен и неизбежен

Я писала и повторю- Россия получила свою прививку на будущее. И вышла новой и обновленной, более крепкой и сплоченной
И что радует, готовой ко многим вызовам наступающих времен
Посмотрим что останется от многих стран в ЕвроЗОНЕ и даже в США с Британским Содружеством
Как они получат свою прививку и как выйдут из всех жизненных перепитий.

А что с дурной девкой УРКАиной будет, которая как та Сара себя ведет , предлагая себя всем и в любых позициях (имею в виду конечно жыдобандеровские и соровские  рожи  во власти). Она никогда не была и не будет ни какой страной
Может держаться долго на праву, лишь бы элитки вкусно жрали и обдирали свое быдло
На Б/У, как и в Армении, в Израиловке и Польше, элиткам наплевать на работяг
Они их не слышат и не видят в упор.
Пока элитки кормят извне - они существуют
Как только крантик перекрыли - стране гаплык, бгг..

Есть мнение, что в ближайшее время урки побегут или к англосаксам (амеры и бритиши) на поклон. Либо до любой Польши или Турции, что было всегда на этой территории, достаточно вспомнить метания того же Богдана Хмельницкого.
А т.к. у англосаксов полных швах в ближайшее время и надо заниматься своими проблемами, то России предпочтительнее, чтобы на укру пока зашел турецкий бизнес, а не ляхи с голыми сраками и большими амбициями.
Таки турецкий пызднес и зашел.
Причем плотно
Дальше.. оне полетят , а мы поглядим.


Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment