nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

о роботизации и постиндустриальной Икономики

Кондратьев хз сколько лет назад сказал, что по его теории в 2010 году в экономике будет jopa.
Эллиот в те же самые годы по своим волнам прикинул и объявил, - Кондратьев дело говорит, - будет jopa!
В ответ - хренова туча народу и еще хуева туча эхспертов в ответ принялась зубоскалить и разъяснять, что у нас тут случится роботизация и постиндустриальная икономика, и вообще - Кондратьев из ума выжил, а Эллиот ваще шарлатан.

Внимание вопрос - как вы думаете, - кто больше прав Кондратьев с Эллиотом, или херова туча эхспертов с роботизацией и постиндустриальною экономикой???

Теперь другая ситуация, - мы утверждаем. что каждая страна за двенадцать сезонов по примерно 60 лет каждый проживает этакий аналог года длиной в 700 лет и каждые примерно 60 лет, наступает новый сезон, - в какой-то появляются грибы, а в какой-то начинают пить пиво. А еще в какой-то сезон имеют быть морозы под 40 градусов ниже нуля, а в какой-то - весенняя распутица, а в какой-то комары летят тучами - и так - в КАЖДОЙ стране. Внимание вопрос - если предсказано, что температура стремительно падает и жди морозов, - какова именно вероятность того, что "все-таки пронесет"? Ответ - скорее всего данная вероятность равна НУЛЮ. И всякие разговоры насчет робототехники - горю уже не помогут.

Внимание вопрос, - если известно, что в 2010 году случится охренительный кризис перепроизводства - каков смысл производить высокотехнологичное оборудование, которое после 2010 года - лет сто никому ни хера не понадобится?



Какой  смысл развивать генетику , если известно, что в итоге данной деятельности разнообразные товарищи Лысенко начнут выводить овечек Долли и всякую иную кукурузу Монсанто, которая не умеет реплицироваться, а поэтому все это генетическое великолепие неминуемо похерится году к 2020-му, а денежки утекли хрен знает куда?

Какой смысл участвовать в гонке по производству компьютеров, если - из прогнозов Кондратьева с Эллиотом, сделанных самое позднее в 1930 году (то есть известных товарищу Сталину и самым разным умным людям, его окружавшим) - понятно, что расцвет кибернетики придется на цикл, когда Россия будет безнадежно слаба, а когда она опять войдет в силу - можно будет пользоваться уже и - заемными, так как лучшие и передовые образцы окажутся никому нах не нужными, ибо - грядет резкая депопуляция?

Вот ракеты - будут нужны в будущем цикле. Ядреные бомбы - тем более. А большие компы и генетика - вряд ли. Ибо Зима. Кондратьевская Зима.

Зимой плавки и солнечные панамки - нах не нать. И лишних ртов, как это ни страшно и ни цинично звучит - тоже не нать.

Потому что - по тому - как оно развивается, - очень скоро гастарбтерайы в России - будут работать - просто за еду.
Или - поедут умирать назад в свои Стрельцовские страны. (Украина, Казахстан, Румыния или поздняя Византия и Киевская Русь..
Некоторые страны Закавказья, которые присоединили к Империи. И в настоящий момент мы видим как Россия выдавливает гастеров и других понаехавших. А Вице-​премьер РФ Марат Хуснуллин обеспокоен ситуацией с дефицитом кадров на российских стройках и в связи с этим попросил президента России Владимира Путина рассмотреть этот вопрос в начале 2021 года на отдельном совещании. - прим. мое)


Потому что когда "зима катит в глаза" спасение для стрекозы исключительно - внутри муравейника. Однако - процессы расширения муравейника до беспредельных размеров приведет лишь к гибели и муравьев, и - стрекоз.

(наступление Зимы в мире, когда отойдут все эти "стрекозы" и бездельники, халявщики и велферщики, суфрожистки и прочая поепень с наркоманами и извращенцами с прочими "завоеваниями демократии" наглядно продемонстрировано в прекрасной басне Крылова и советском мульте:
" ты все пела- это дело
Так пойди же попляши.. "
- прим.мое )



Я уже много раз повторял, - по-моему ИМХУ - в нынешнем цикле очень много чего наша страна получит от Запада (в первую голову от Германии) - за защиту, тепло и еду.

Возможно, кто-то не понимает правил астрологии, поэтому разъясню, - Российский Козерог находится в трине к националистическим и бюргерским Австрии и Баварии, а не Имперскому прусскому Овну. Кайзер никогда не был другом Царя, - другом Царя традиционно был Кесарь. Итак, - я утверждаю, что в текущем цикле Россия резко выиграет за счет того, что ей будет очень помогать именно - бюргерская, националистическая часть Германии, а уж что из этого следует… Что-то - да следует 😊 .( В настоящий момент с некоторых пор мы переориентировались больше на дружбу с Австрией в силу разных причин, продолжая выполнять обязательства по отношению к Германии. Больше нас в дальнейшем будет интересовать конечно же Пруссия - есть мнение что именно для них и оставили Кенинг - пусть ностальжируют. И Восточная Германия в настоящий момент все более тяготеет и вспоминает по жизни в ГДР - прим. мое)

Поймите господа и товарищи, - Зима на носу, а Вы думаете и действуете так, будто у нас впереди еще до хрена теплых солнечных дней. Вы посмотрите за окно, да на термометр. Козерог - Вершина Зимы, а Вы спрашиваете - будто Рак, или Овен на дворе, - "когда нам зерно убирать и когда пора сеять?" Какое там сеять - снег уже выпал в два вершка и еще выпадет, - в конце каждого четного года - по локтю снега наметать будет и так до 2020…
А уж что потом - Вы доживите сперва!
17 марта 2009г.
Футюх

Все что сейчас болтают про Украину - это фигня. Равно как и про "Величайшую Депрессию" - тоже фигня.
И экономические проблемы России - это все к терапевту. Или - про то, - присоединится ли Украина к России в ближайшее время (даже если и присоединится, то потом - быстро отсоединится, ибо - смотри события середины 14 века).

Да и в мире - именно нынешние экономические потрясения - будут не так важны, как несколько иное обстоятельство. Пошлют через энное время те же самые бритты своих кредиторов, как это сделал Эдуард III в прошлом цикле - и весь сказ. А на Руси - в очередной раз выяснится, что реальный центр Власти - в Москве, а совсем не в Питере/Новгороде.

Другое дело, что эта самая "Величайшая Депрессия" - уже запустила тот же самый триггер, что и 700 лет назад, - а вот это уже не фигня.
Потому что триггер этот - от явления, которое тогда называли "Черной Смертью". А причины у тогдашней пандемии - именно чисто экономические, а вовсе не медицинские. И вот это уже - совсем не фигня.

Футюх
март 2009г



П.С.

В настоящий момент идет полный демонтаж и слом капиталистической глобальной системы. Когда летят коту под хвост все институты власти и демократии глобального капитала.
И на примере США мы все это созерцаем воотчию.

Техас и Флорида отделятся к 2050г. Буржуазные Штаты распадутся на множество "крестьянских общин" /отдельные штаты/ , которые удалят всех этих фелферщиков , наркоманов и прочих.. халявщиков внутри своей общины.
Защита кибуци в США, которую оргнизовали евреи от нигеров и прочих нарколыг - вот эта и есть та предтеча нового в амерском обществе.

И что будет в ближайшем будущем, на какие рельсы станет новая экономика , как будут управляться оставшиеся страны , сейчас мало кто понимает. Войны глобальной не будет. Как бы не орали некоторые пропалченные Икспэрды или те , у кого в мозгах крысы епутся, пардон.Слишком дорогое удовольствие.



С приходом Зимы наступает век России, если кому не понятно . И многое будет получаться
Что особенно радует, власть в России, устранив попутчиков и всяких наноАгкаш с шахматистами и особо упоротых как Ходор, прекрасно понимает и видит стоящие перед ними задачи. И системной упорной работой двигается в правильном направлении, делая ставку не на спекульском капитале, а на производстве, социалке , внутреннем развитиии и потреблении
И это здорово.

Tags: будущее России и мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment