nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Полиция США нашла "возможные" останки владельца взорвавшегося фургона

В американском штате Нэшвилл сотрудники правоохранительных органов нашли человеческие останки, которые могли принадлежать владельцу взорвавшегося "дома на колесах".
Взрыв в автомобиле прогремел минувшим вечером 25 декабря. Взрывная волна повредила близстоящие здания. Пострадали три человека. Подробности неизвестны, но в полиции заявляют, что это было, скорее всего, "преднамеренным действием".

Шеф местной полиции Джон Дрейк заявил, что причиной взрыва не может быть газ. К расследованию уже подключили ФБР и федеральное Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. В рамках экспертизы были найдены фрагменты человеческого тела, которые могли принадлежать владельцу автомобиля. https://nation-news.ru/584350-policiya-ssha-nashla-vozmozhnye-ostanki-vladelca-vzorvavshegosya-furgona

Мэр американского Нэшвилла заявил об умышленном взрыве в центре города. Накануне там сдетонировал дом на колесах. От взрывной волны пострадали несколько зданий и три человека, сейчас они находятся в больнице в стабильном состоянии. Все подробности в материале.



по всему миру если взрыв- как не газ или кислородный баллон, так замкнуло проводку
угу, угу..

добавлено:
Мэр Нэшвилла Джон Купер подписал постановление о введении режима гражданской чрезвычайной ситуации.
Введён комендантский час до 16:30 27 декабря (по местному времени). По словам мэра, в результате взрыва пострадало по меньшей мере 41 предприятие.
«Целью этой атаки являлось создание хаоса и страха», - заявил мэр Нэшвилла Джон Купер.



I have signed Executive Order 12 to issue a state of civil emergency proclaimed within the area bounded by James Robertson Parkway, 4th Ave north, Broadway and the Cumberland River. A curfew will start at 4:30pm, Friday Dec 25. and be lifted Sunday, December 27 at 4:30pm.

Перевод
Я подписал Постановление № 12 о введении чрезвычайного положения в области гражданского общества на территории, ограниченной бульваром Джеймса Робертсона, 4-й северной авеню, Бродвеем и рекой Камберленд. Комендантский час начнется в 16:30 в пятницу 25 декабря и будет отменен в воскресенье, 27 декабря, в 16:30.
https://zbaza.livejournal.com/3701504.html

Больше взрывов "хороших и разных" с не прекращаюшимся отстрелом местного населения в США , погромами и другими увеселительными мероприятиями, и тогда охлос можно будет загнать по норам и дрессировать как павловских сук - по команде

на Олимпийских играх 2012 в Лондоне


Tags: США, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments