nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Число заместителей министра культуры сократят до 4 человек

Число заместителей министра культуры России сократится до четырех человек. Напомним, что сейчас у министра шесть помощников. Среди них - первый заместитель Сергей Обрывалин, статс-секретарь - замминистра культуры России Алла Манилова, заместители министра Максим Ксензов, Николай Овсиенко, Владимир Осинцев и Ольга Ярилова.

«Разрешить Министерству культуры Российской Федерации иметь 4 заместителей министра, в том числе одного первого заместителя министра и одного статс-секретаря - заместителя министра, а также в структуре центрального аппарата до 8 департаментов по основным направлениям деятельности министерства», - сказано в сообщении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно сообщению на сайте правительства, в результате реформы госаппарата под сокращение попадут 37 заместителей руководителей федеральных органов власти. Всего же реформа коснется 45 министерств и ведомств, работу которых курирует правительство РФ.
https://smotrim.ru/article/2505360



вот это я понимаю нормальная и реальная оптимизация, а не то подобие с воровством , которое проводил Абызов при Медведеве.
Tags: Российская Империя, власть, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment