nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Сумасшедшие не имеют права рекламировать собственное понимание устройства мира

Замечательно подмечено: продвигала право идиотизма на равных соседствовать с нормой.
Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) высказался о скандальной истории с иранской блоггершей.
Особо опасна для детей: Красивая девушка превратила себя в знаменитую уродину


«В Иране посадили на 10 лет блоггершу Фатеме Хишванд, которая под псевдонимом Сахáр Табар изображала персидскую версию Анджелины Джоли.Она удаляла жир, резала нос и надувала губы, получив взамен почти полмиллиона подписчиков в инсте, но осенью 2019 была арестована. Обвинение: развращение юношества

Иранцы, как и многие восточные народы, очень красивые люди, и когда мы рассматриваем снимки блогерши „до и после“, то понимаем, что перед нами псих.
Но проблем не в её сумасшествии, а в том, что через соцсеть она продвигала право идиотизма на равных соседствовать с нормой.
Сумасшедшие не имеют права рекламировать собственное понимание устройства мира, как и любое зло не должно подаваться как равноценный вариант добра.

И если мы, взрослые, лишь смеёмся над подобными дурами, то дети и подростки рискуют вырасти в кривой модели ценностей: в кого бы мы превратились, если бы в детстве нам внушали, что Кощей Бессмертный и Баба Яга — такие же замечательные ребята, как Емеля и Алёнушка с братцем Иванушкой?», пишет русвесна

Я уже писала что и в мире (пусть хоть апстенку убьются со своей толерантностью и псевдодемократией) , и к сожалению у нас во всю раскручивают пошлость, фриков, ненормальное поведение и лексику, подменяя это понятием "свободы" и "самовыражения"

Все эти Домы-2, поведение недалекой дуры Собчак, я ее ранее считала более умной, Шнурки, Бузовы, полуголые поющие трусы , рэпперы, пропагандонящие наркоту секс и асоциальное поведение, достали большую часть жителей нашей России.

Первый звоночек прозвенел когда начали на всех углах пиарить социопатку и идиотку Джоли.
Из покон веков увечные , калеки, больные, дауны .. это не выпячивалось на показ, и не было элементом пиара и хвастовства. Это было горе. Люди относились с сожалением и опасением, как к юродивым.
Это горе в семье, когда рождаются подобные. Но с некоторых пор это стало зарабатыванием денег , выпячиванием на каждом углу под маркой самобытности и индивидуальности.
Я уже молчи о психах и всяких отклонениях, которым место в психушке или в закрытых интернатах. . А они в демократическом мире, в т.ч. и у нас, по улицам разгуливают, имея доступ в инет и к здоровым гражданам.

все эти Гретты и Билли Айлиш, страдающие формами шизофрении, все эти смены полов и пиар пидеров и всяких извращенцев- типа они такими уродились, ага...



Правда и безумная Грэтта, и разжиревшая Айлиш уже старые для новых демиургов. Отработаны
Они взялись за деток 5-9 лет, козлы, простигосподи..

СлаваБогу что у нас в России все чаще поднимают этот вопрос
И давно пора навести порядок в Минкульте и Информационке как минимум, что и делается сейчас в полной мере

Tags: будущее России, дети, нравственность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment