nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Проведут ли сейчас колонны пленных жыдобандеровцев и ее элитки по улицам Киева?

Из доклада Иосифу Виссарионовичу Сталину:
«16 августа с.г. через гор. Киев было проведено конвоирование группы немецких военнопленных в количестве 36 918 человек, в том числе 549 офицеров. Из этого количества пленных было:
захвачено войсками 1-го и 2-го Украинских фронтов 21 249 человек;
войсками 1-го и 2-го Белорусских фронтов 7927 чел.;
войсками 1-го Прибалтийского фронта 2700 чел.,
а остальные 5042 чел. направлялись из лагерей НКВД.





Колонны военнопленных проходили по улицам гор. Киева в течение пяти часов — с 10 часов утра до 15 часов дня. Общая длина маршрута по городу от места сосредоточения до места погрузки в эшелоны составляла 21 километр.
При движении военнопленных все улицы, окна и балконы зданий были заполнены местными жителями.
Во время появления на улицах колонн военнопленных, по маршруту их движения, собралось свыше 150 тысяч жителей города.
Жители города, потерпевшие много бед от фашистских захватчиков, сопровождали военнопленных возгласами ненависти и проклятий по адресу немцев.»
Киев, Украина, СССР, 16.08.1944 года
Автор: Георгий Угринович


Еще в 1947г. разбирали завалы в центре Киева. Выводили всех, даже студентов ВУЗов, училищ. Многие и тогда жили в проголодь.
В центре Киева разбирали завалы и студенты музучилища. А из радио устанновленного на столбах орало Павло Тычыно со своими виршами:

Любый хлопчыку
Любый братыку
Попрацюемо на Хрещатыку


Напомню что до 1947г. Первым секретарем ЦК Украины был Каганович, Лазарь Моисеевич (3 марта 1947 — 26 декабря 1947) .
Затем в должность опять вступил Хрущёв Никита Сергеевич (26 декабря 1947 — 16 декабря 1949)- черти ему в аду кореша и всей его кодле вырожденцев и ублюдков, простигосподи..

А 29 июня 1957 года кукурузник Хрущ витийствовал и клеймил на трибуне Кагановича Маленкова, Молотова и примкнувшего к ним Шепилова, требуя вывести их «из состава членов Президиума ЦК и из состава ЦК» , лишив тем самым всякого влияния в партии и государстве.





По воспоминаниям очевидцев в 1948-49 г. гоняли очередную кукуевскую тылыгенцию с их засильем УРКАинства .
Причем некоторых особо упоротых с галицянским акцентом даже посадили и отправили в лагеря.

Досталось за насаждение уркаинства и Шелесту Пётру Ефимовичи- бо носились с уркаинством как дурни на похоронах

Кстати, Шелест поддержал оттепель Хруща всеми руками и ногами.
Начиналось время засилья выходцев сукраины в ЦК и силовых структурах. И при Брежневе расцвело совсем пышным цветом.



Шелест второй слева, первым стоит Кравчук- черти  давно заждались этого идеолога коммунизма , справа от Шелеста стоит Брежнев

Стоит сказать что среди уркателегенции всегда были пизд*страдателили за Шевченко, уркаинства и самостийность с их хаткамы, садком и заунывными уркаинскими писнями, называемыми плакальницами, не путать с веселыми и удалыми,  причем особенно когда ныло Матвиенко , создавалось впечатление что черт умучал украинскую душу совсем.

уркаТилихенция, что интересно , читали и знали Котляревського, Франко и Лесю Уркаинку (теперечнее галицайство их даже не вспоминает, хотя они именно выходцы из тех краев) , шептались по кухням и хатхам, на своих загородных дачах, зато не жаловали Сосюру и постоянно были чем-то не довольны.

Среди этих страдальцев было немало художников и скульпторов, архитекторов и конечно самое кубло этого гнидства было в театре и альтернативном кине.

Тем не менее этим страдальцем за волей не мешало вступать в партию, получать престижные премии и награды, кормиться с руки советской власти и ваять свои жуткие работы в духе соцреализма. Население заслуженно им давали прозвища - "фантомасы", т.к. некоторые памятники кто-то умный распорядился подсветить зеленым цветом.




памятник "Тревожной молодости" или комсомолу демонтировали в Запорожье в апреле 2016г.

Основная масса населения ложила с прибором на все их уркаинство, ценя что они живут в огромной стране Советском Союзе.

И что произошло с приходом во власть галичан, которые еще и в 1991г не считали себя уркаинцами, а особым народом ? Первое что сделали эти младоуркаинци, начали уничтожать и курочить все то, над чем так страдала уркаинтеллегенция - все их лживые памятники в духе соцреализма, выкорчевывать все, чего достигла УССР .

От горэ, ДнепроГЭС, заводы и АЭС еще не раскурочили , хотя и так многое стоит в руинах . Разраблено и растащено.
Земля продана (тут до сих пор тайна за семь печатями). А оставшееся население и его не рожденные младенцы должны будут еще лет 100 оплачивать кредиты
Клоунская элитка нынешней Хохлодурки ничего не собирается никому отдавать- только грабить и набивать карманы. Живя по принципу нацярював и втик .
У нанешней элитки и соросни нет такого в понятии- что-то отдавать.
Только хапать.

Правда в нынешних мировых событиях никто никому не намерен ничего отдавать, как мне кажется..
Посидят , потрындят, взаимозачтутся, образно говоря, переделив мир и территории. Это касается больших игроков

Такие недоразумения как нынешняя Уркаина, Латвия-Эстония-Литва, Армения, Грузия , Казахстан уже можно отнести к ним , Киргизия.. или сотрут с карты ластиком, или оставят петушинные углы в виде огрызков территорий - хай там ностальдируют о своем прошлом величии, бгг.. выдумая новые истории и мифы о нев*ти их вэлыкой, но с*ка дюже нэзалэжной нации, бгг..
Пройдет лет 20-30 , а может и меньше, лет 5-7, и эти нации и огрызки или перестанут вообще существовать, или опять поползут на карачках в Москву (что более вероятно) принять их и простить..
Хрен с ним если петушинный угол на окраине Империи - там уже их рвут на части Турция, Иран.
А вот в центре Империи никто не даст кетайсам или другим хитрожопам резвиться.
Сотрем в порошок.

еще фото из Киева с пленными немцами, 1944г.







1 янв 2021г. в центре Кукуев прошел очередной шабаш- шествие, посвященное 112-й годовщине со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. Причем трансляцию вел украинский Пятый канал на своем YouTube-канале.

Участники собрались в парке Шевченко, что очень примечательно, не даром этого упыря и пройдоху и нацистская машина пропаганды привечала, зажгли факелы и двинулись колонной по центру Киева, размахивая флагами Украины, партии "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Украинской повстанческой армии"* и националистического объединения "Свобода", сообщает РИА Новости



Эти последыши уголовников и бандитов давно превратили Нэньку в одно большое кладбище с тотальным сокращением населения и хуторским самосознанием.
И как правильно заметил Глава Крыма Сергей Аксенов :

«Бандеровщина — смертельная зараза, которая губит Украину. Именно попытки Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к крушению этой самой государственности», — отметил глава Крыма.
По его мнению, украинский нацизм стал инструментом не только разрушения страны, но и полного подчинения внешним игрокам, что «закономерно, потому что идеология не выросла на украинской земле и была, как искусственный вирус, создана в идеологических „лабораториях“ и занесена с Запада».


«Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой. А бандеровщина обязательно отправится туда, где ей и место — на свалку истории», — подчеркнул Аксенов.

На сегодняшний день все, чего добились украинские националисты, это то, что между преступлением против человечности , бандеровцами и неофашизмом можно смело ставить знак равенство. Зачем в это все свои рога вмочили жиды, уркаинские и нет, остается тайной за семью печатями, бгг..

кстати
эти картинки с прогоном фашистских военнопленных надо в ставке дурочка Бубочки кожен день крутить - хай наслаждаются своим будущим


Москву этим жыдобандеровским отродьем и соросней уж точно портить не будут - много чести для уголовников и жуликов



А вот в Донецке и Луганске суд состоится как минимум . Репетиция парада для Киева уже была

Пленные Украинские солдаты на параде в Донецке.
В день "независимости" Украины от их собственного суверенитета, по Донецку, как и 17 юля 1944 года, прошел марш пленных фашистов, убивающих детей стариков,женщин, разрушающих города и села.
Так будет со всеми убийцами фашистами, возомнившими себя высшей расой.
Самое мягкое, что скандировали люди: Фашисты. Пленных довели до переулка и рассадили по автобусам. Если бы не конвой, их бы местные разорвали. После провода пленных, поливальная машина демонстративно помыла асфальт по маршруту их движения.



П.С.

новогоднее обращение Бубочки на всей территории Б/У встретили единодушно



можно с уверенностью сказать что нынешний конферансье 95 квартала не только угандонил свой проект, но в некотором роде является объединяющейся составляющей для жителей всей пока территории Б/У , бгг..



Tags: Российская Империя, будущее России и мира, уркаина и Русский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment