nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ВОЗ продажная девка мировых фармкорпораций

Вакцина Pfizer от коронавируса первой в мире получила разрешение ВОЗ
"Сегодня Pfizer/BioNTech от COVID-​19... стала первым подобным препаратом, получившим от ВОЗ разрешение на экстренное использование", - говорится в заявлении ВОЗ в твиттере. "Мы определили, что вакцина соответствует всем обязательным параметрам безопасности и эффективности. Польза от неё в рамках борьбы против COVID-​19 превосходит потенциальные риски", - отмечается в заявлении.



Экстренное разрешение на применение выдаётся в случаях, когда с одной стороны препарат необходим для борьбы против серьёзных эпидемий, а с другой - ещё доступны не все результаты испытаний.

А между тем:

"Сперва Pfizer просила принять закон о вакцинах, и мы согласились. А теперь они хотят другой закон, чтобы избежать уголовной ответственности, если препараты причинят физический ущерб. Мы не собираемся давать им правовой иммунитет", — заявил президент Аргентины Альберто Фернандес.

Не промолчали и представители Pfizer. Они объяснили, что аргентинские власти отказались оплачивать дорогостоящую транспортировку: "Перевозка возможна при крайне низкой температуре, а это дополнительные траты. Буэнос-​Айрес оказался к ним не готов".



https://aftershock.news/?q=node%2F934874&full#.d58bb1c9df0.livejournal

Tags: картельный сговор, пандемия ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment