nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Четвертая Макбетовская ведьма Нэнси Пелоси переизбралась на пост спикера парламента США

а меня всегда интересовал вопрос, отчего эта четвертая Макбетовская Ведьма и старая маразматичка так цепляется за власть? Может у бабки грешков не меньше чем у семейки Байдена?



80-​летняя "Неистовая" Нэнси Пелоси - единственная женщина на посту спикера Палаты представителей США, - была переизбрана на эту должность в новом конгрессе в последние недели президентства Дональда Трампа. Она пережила неприятные моменты, когда пять ее коллег-​демократов дезертировали из зала или проголосовали за другие кандидатуры. Но в итоге женщина, которая занимает пост № 3 в стране, обеспечила себе четвертый (не подряд) срок в качестве спикера Палаты представителей, набрав 216 голосов - против 209 за лидера республиканцев Кевина Маккарти.

В символическом жесте, открывшем 117-ю сессию конгресса, Пелоси, триумфально подняла над головой молоток спикера под аплодисменты демократов.

"Мы начинаем новый Конгресс в период чрезвычайных трудностей", - сказала Пелоси, отметив, что в результате эпидемии Covid-​19 число погибших составляет 350 000 человек, инфицированных - 20 миллионов. - "Нашим самым неотложным приоритетом по-​прежнему будет победа над коронавирусом. И победим его мы".

Голосование затянулось на несколько часов из-за правил социального дистанцирования.

Пелоси была заклятым противником Трампа в конгрессе, ожесточенно конфликтовала с ним в течение последних двух лет. Именно она выдвинула против президента обвинения с целью импичмента в декабре 2019 года (Сенат оправдал Трампа в начале 2020 года).



Пелоси изо всех сил пыталась сохранить свой пост. Некоторые прогрессисты критиковали ее методы, но в конечном счете проголосовали за нее, в том числе Александрия Окасио-​Кортес - одна из самых влиятельных демократок в Вашингтоне, и будущая депутатка Кори Буш - первая афроамериканка, которая будет представлять Миссури в конгрессе.

В Палате представителей насчитывается 435 членов, но в воскресенье было подано всего 427 голосов, поскольку несколько конгрессменов находятся на карантине из-за Covid-​19, а результаты напряженной выборной гонки в Нью-​Йорке еще официально не утверждены.

Избранный конгрессмен от Луизианы - Люк Летлоу - умер от посткоронавирусных осложнений на прошлой неделе, за несколько дней до присяги.

Все это привело к тому, что у демократов по факту осталось самое минимальное большинство в Палате представителей за два десятилетия - 222 к 211 с двумя вакансиями - на оставшиеся несколько недель президентства Трампа до прихода Байдена.

В день выборов спикера всё шло не так. В частности, республиканец Чип Рой прервал процесс приведения к присяге, потребовав, чтобы делегации из шести колеблющихся штатов, где Трамп до сих пор оспаривает результаты, не участвовали в качестве членов Палаты представителей.

Пелоси пришлось провести отдельное голосование, чтобы подтвердить ее право присягать всем членам парламента.
https://aftershock.news/?q=node/935534



Напомню, что Доня Трамп назвал Нэнси Пелоси в свое время сумасшедшей. Что не далеко от истины, как мне кажется.

Неотложной задачей для США демпартия считает ИСКЛЮЧИТЬ из обращения слова «Папа, Мама, Сын, Дочь»

На днях невменозная злобная ведьма Пелоси, поддержанная старикашками , извращенцами и маразматиками из демпарии, а так же
Председатель Комитета по правилам Джеймс Макговерн представили в пятницу пакет законов для 117-го Конгресса, которые содержат «ориентированные на будущее» предложения, и включают исключение родственных гендерных определений, таких как «отец, мать, сын и дочь».





«Этот пакет, который будет представлен и по которому будет проводиться голосование после созыва нового Конгресса, включает радикальные реформы этики, повысит ответственность перед американским народом и сделает эту Палату представителей самой открытой в истории», - говорится в заявлении Комитета Палаты представителей.

Спикер Палаты представителей Пелоси далее сказала, что она «рада присоединиться к председателю Джиму Макговерну в представлении этого дальновидного пакета правил, который отражает взгляды и ценности всего спектра нашего исторически разнообразного демократического большинства в Палате представителей».

«Благодаря руководству председателя Макговерна и наших членов демократы разработали пакет беспрецедентных, смелых реформ, которые сделают палату более подотчетной, прозрачной и эффективной в нашей работе по удовлетворению потребностей американского народа», - сказал Пелоси.

«Эти ориентированные на будущее предложения отражают наши приоритеты как группы, так и страны»
, - добавил спикер Палаты представителей.

Предлагается создать «специальный комитет по экономическому неравенству и справедливому развитию», который потребует от Конгресса «уважать все гендерные идентичности путем изменения местоимений и терминов семейных отношений в правилах Палаты представителей, чтобы они были гендерно нейтральными».

В пункте 8(с)(3) правила XXIII будут заменены такие гендерные термины, как

«отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, племянник, племянница, муж, жена, тесть, теща, зять, невестка, шурин, невестка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, сводный брат, сводная сестра, внук или внучка» на «родитель, ребенок, родственник родителя, супруг и тд.».

Комментарий автора:
Идёт полное обезличивание людей. Этой стране люди не нужны, только роботы.
Ссылка на сам документ.  https://rules.house.gov/sites/democrats.rules.house.gov/files/BILLS-117hresPIH-hres7.pdf
В конце пятой страницы, как раз эта самая поправка.




https://aftershock.news/?q=node/935495

вот уж точно - КОГО БОГИ РЕШИЛИ ПОГУБИТЬ, ОНИ ЛИШАЮТ РАЗУМА
Кроме как решение гендерных вопросов, на которых можно устрпоить мощный распил бабла, больше заняться в гибнувшей Америке нечем, ага..
Напомню, что в США , как сообщают СМИ, кол-во заболевших и умерших растет как снежный ком. И все это происходит на фоне растущего бардака и беспорядка во ВСЕХ сферах деятельности. В американских больницах и аптеках обнаружили, что в поставляемых компанией Pfizer флаконах находится не пять, а шесть, а то и семь доз вакцины. Но для дополнительных доз может не хватить шприцев

И хотя вся сеть в гугле засрана враньем типа "российские медики не доверяют русской вакцине и не хотят прививаться", на самом деле, это именно в США все больше медиков отказываются прививаться американской токсичной вакциной

Так, в начале декабря 2020г медики США обнаружили «передозировку» вакцины от коронавируса в поставленных им флаконах


Tags: США, власть, гибель страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment