nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

США. Что будет происходить дальше? Гражданские войны всегда одинаковы

- а сколько классных компьютерных игр постараются претворить в жизнь: Фоллаут, Хоризон Зеро Даун и прочая, прочая, прочая (из комментария в сети)



" вспоминаем Гражданскую войну у нас. Все говорили: «Ой! Они не могут победить, все люди вооружены, люди готовы, красных мало».
Смотрим на товарища Троцкого, который понимая, что красных очень мало, сформировал из красных частей железный кулак и начал носиться с этим кулаком по всей стране.



Мы видим, что происходит сейчас в Америке. Группы антифа, они на самом деле летучие, они собираются по всей Америке, направляются в одно место, потом приходит приказ, и они оттуда исчезают и появляются в другом месте. Если вы посмотрите, как работали красные отряды Троцкого – это одна тактика. И бороться с этим будет очень сложно по тому, что крестьяне на местах, как бы хорошо не были вооружены, как бы хорошо не умели стрелять, тем ни менее не способны бороться с хорошо организованными группировками, которые имеют общее руководство, имеют план войны.

Рано или поздно патроны у вас заканчиваются, и опыт Гражданской войны в России говорит о том, что крестьяне (реднеки Америки) не могут долго выдержать борьбу с таким противником.

Прогноз для этих самых реднеков выходит очень печальный. Все говорят: «Ой, да ничего страшного, они там отобьются, отстреляются, они ребята крепкие, до них ни кто не достанет, будут бегать эти банды по городам.

Надо понимать, что по городам долго не побегаешь. Опыт Гражданской войны говорит о том, что активность красных войск была связана с тем, что им жрать было нечего. В городах, которые контролировали красные, быстро кончилось продовольствие.
И они пошли за продовольствием в окружающий мир.
А мир пытается отбиваться, отстреливаться, сопротивляться продразверстке. И их ставили к стенке.

Итого, вначале грабятся города, доставляемое продовольствие конфисковывается или изымается за бесценок. Соответственно у людей, которые поставляли продовольствие в город, скапливаются излишки. Как только все осознают, что изменилась картина мира, то тем же антифашникам или чёрным пантерам раздается клич: «Пойдемте туда! В пригороды, там еды много!»

Отстреливаться можно, но не долго, рано или поздно объявят кулаками, поставят к стенке и прикопают. Прикапывать вас будут ребята, пришедшие из городов, и если у вас нет семитского, негритянского или латинского выражения лица, то извините, прогноз на вашу жизнь будет неутешительным.

Единственный шанс выжить у бедных реднеков — прислониться к кому-​нибудь сильному, типа 2-4 (общество вида Аристократия-Крестьянство) ,за гуманитарной защитой от беспредела. Ведь с 4-х сторон давят.

Опыт применения красных китайцев у нас в России, которые тоже типа 1-4 (Духовники-Крестьяне) , говорит о том, что тогда приходят серьезные силы. Эти силы в Америке пока не просматриваются, но потенциально есть, потому что на западе страны существуют гигантские китайские регионы, и если вспомним, что творили в России красныя китайцы, то всё остальное просто меркнет.
Поэтому я даже боюсь предположить, как всё это будет выглядеть.



о 100-тысячном легионе китайских бойцов, ставшем опорой большевиков в первые годы советской власти. Китайцам доверяли и охрану вождей революции, и наиболее грязную работу — карательные операции. Первые чекистские чоны — части особого назначения — формировались именно из китайцев, которым не было равных в исполнительности и жестокости при решении самых некрасивых "революционных задач". О китайском акценте русской революции за минувшие годы говорили крайне скупо, а о том, куда делись тысячи китайцев после деятельного участия в нашей Гражданской войне, не говорили вовсе.



Свирепость китайцев особо ценил Иона Якир — на Украине и юго-западе России об этом с содроганием вспоминают до сих пор. Фото: РИА Новости

Троцкий обращается к Ленину с предложением — привлечь в Красную армию для борьбы с контрреволюцией осевших в России китайцев. И привлечь не бесплатно. В 1919 году в РККА действовало более 20 китайских частей — под Архангельском и Владикавказом, в Перми и под Воронежем, на Урале, и за Уралом...



Рисунок из белогвардейской газеты 1918 года. Пояснений не требуется Фотоархив журнала "Огонёк"


Вы говорите, реднеки умеют стрелять.
Вы плохо знаете, как поступают китайцы, опыт Корейской войны вам в помощь.


Я понимаю скепсис людей: времена сейчас другие. А времена всегда одни и те же.
Времена не меняются, люди не меняются. У людей могут появиться новые гаджеты, они могут научиться пользоваться смартфонами.
НО
Когда начинается большой бадабум, у вас исчезают: смартфоны, электричество, вайфайная связь и много еще чего, выясняется, что многие НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ так жить. А вот люди привыкшие жить, грубо говоря, в дерьме, которых вы всегда презирали за то, что они были латиносами, неграми или еще кем, оказываются более приспособлены к этой новой жизни.

Вам кажется, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
История гражданской войны в России говорит о том, что всё будет именно так.

Мы говорили о том, что были очень сильные армии Троцкого, потому что они были очень политически мотивированны, а в Америке религиозные школы работали и работают всё время, и у определенной части населения очень хорошие идеологическая мотивация и они будут готовы умирать за идею.

Так вот, реднеки в массе своей умирать не готовы, они хотят дальше жить, рожать детей, делать своё дело, и рано или поздно ситуация сложится так, что есть определённые анклавы на территории Америки, где есть исторические поводы обратиться к стране вида 2-4 (Аристократия- крестьянство) с призывом: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»

Я только боюсь, что опять через много лет объявят, что это была интервенция или агрессия России на свободолюбивые Штаты Америки.
Так вот оно и будет, реально. Это будет печально для американцев, но дает некоторые обещания для России, что у нас всё будет хорошо. Вот такой у нас был сегодня печальный рассказ про будущее Америки."

П.С.

Стрелки на циферблате Вечных часов показывают, что сейчас наступает такое время, когда никто ни с кем не хочет ни о чём договариваться, компромиссы сейчас невозможны.

Т.е. Великобритания не договорится с ЕС по уровню брексита, как Армения не договорится с Азербайджаном ни в какой форме.
Россия не договорится с ЕС .

Т.к. никто не будет договариваться по итогам американских выборов, проигравшая сторона эти выборы не признает и, как мы ожидали, в Америке начнётся сецессия отдельных штатов из проигравших зон, которые будут говорить:
«Мы вам не верим, мы будем жить отдельно от вас!».
Потому что каждый из 50 штатов является государством и это государство может сказать: «Вас здесь не стояло!»



Сразу надо оговориться, что очень многие люди имеют весьма слабое представление о том, что после этого произойдет.

.. американский #Новатор # заявил, что он очень хорошо знает американских реднеков. Они вооружены, много и часто стреляют, они готовы к чему угодно.  Другие люди рассказывают, что маленькие государства, которые образуются, ну там, на побережье, типа Нью-​Йорка или что-​то такое, будут совершенно нежизнеспособны.

Я хотел бы сказать, что произойдет. В качестве примера можно вспомнить, как это происходило у нас после Великой Октябрьской революции и последующей гражданской войны, или гражданской войны в США, или такой же войны алой и белой розы.

Все конфликты идут по одному и тому же сценарию. Это странно звучит, но если вы смотрите на квадральную структуру общества, то получается, что все эти конфликты идентичны.

отрывок из видео А . Башкуева "Геополитика для Чайников #6 Гражданские войны всегда одинаковы "
6 декабря 2020г.
все видео : https://www.youtube.com/watch?v=U31sgDZfxqs&feature=emb_logo&ab_channel=AlexandrBashkuev

Этот ролик "с нелегкой судьбой". После его создания и предварительного показа, старшие товарищи посоветовали мне - народным массам его не показывать. И дело даже не в том, что он пророчит нечто плохое американским "реднекам", ибо это для нашего зрителя, честно говоря, - плюнуть и растереть.
Проблема в том, что если задуматься о глобальных выводах, получится что всегда и в любой стране главным пострадавшим от любого политического завихрения становится собственное крестьянское большинство, имеющее национальную привязку к существующей власти.
Из этого следуют всякие другие интересные выводы, которые мы из этой версии ролика выбросили, дабы не смущать вас - дорогие наши зрители.
А собственно сам ролик о том, каков расклад сил на нынешней американской арене.
Какие именно пугающие параллели в том, что происходит в нынешних США, наблюдаются с событиями развивающейся гражданской войны в Советской России в конце 1910-ых - начале 1920-ых годов и вот это вот все...
"Глобальная Авантюра" http://glav.su Юго-Восточная Азия и другие...

Alexandr Bashkuev
https://www.youtube.com/channel/UC6tenkosa8obrR-vkBlCeyA

по теме:
2014г.
РЕГИОНАЛИЗАЦИЯ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.
https://nnils.livejournal.com/1547206.html
ИДЕЙНЫЙ "СТАРЫЙ ЧЕРТ" ЭЛЬ СЕНЬОР ДЖОРДЖ БУШ И АМЕРСКИЕ ИЗОЛЯЦИОНИСТЫ (2)
https://nnils.livejournal.com/1507836.html
Идейный "Старый черт" Эль Сеньор Джордж Герберт Уокер Буш (1)
http://nnils.livejournal.com/1493725.html
Американский "goodwill", за что мордуют Израиль и банксеров или как делается реальная политика. http://nnils.livejournal.com/1495984.html)
Человек по имени Гувер и Демократическая Машина Голосования в Америке.
http://nnils.livejournal.com/1495606.html

Источник - footuh – Александр Эрдимтович Башкуев http://www.avanturist.org/forum/

Tags: #Новатор, Башкуев, США, гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment