nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Как это ? - укололи Pfizer- предварительный диагноз — энцефаломиелит

Конвульсии и воспаление мозга: врача госпитализировали после прививки вакциной Pfizer

Врач в Мексике, получившая вакцину Pfizer, попала в отделение интенсивной терапии с судорогами, затруднением дыхания и возможным воспалением мозга, сообщил Минздрав страны.

Вкцину против COVID-19 от Pfizer, госпитализирована в отделение интенсивной терапии… после появления в течение получаса после прививки сыпи, конвульсий, слабости в мышцах и затруднения дыхания», — говорится в сообщении.
В настоящее время выясняются причины такой реакции. Предварительный диагноз — энцефаломиелит (воспаление в спинном или головном мозге). Состояние пациентки стабильное, она получает медикаменты для снижения активности воспалительных процессов.
Ранее у нее выявлялись аллергические реакции на отдельные медицинские препараты.
Источник: https://rusvesna.su/news/1609607032



на УРКАине отвергли регистрацию русской вакцины : все слухи и политические заявления о государственной регистрации в Украине российской вакцины-кандидата не соответствуют действительности», — подчеркнул он.
Главный санврач Ляшко добавил, что на сегодня в мире уже есть препараты, которые одобрены регуляторами к использованию.
«Исходя из этого, Украина приняла решение о возможности регистрации вакцин, зарегистрированных в странах с жёсткой регуляторной политикой. Подчеркиваю, только при указанных условиях будем допускать вакцины к использованию», — заявил главный санврач Ляшко

Наверное не зря вэлыкый пробитый на всю голову куйовский оратор Виталий Кличко не зря сказал: " Готовьтесь к земле".

Напомню, «30 декабря 2020 года харьковская компания „Биолек“ <…> обратилась в Министерство здравоохранения Украины и Государственный экспертный центр Минздрава с заявлением о государственной регистрации медицинского препарата — вакцины от коронавируса „Спутник“», — сказал он.
В Минздраве Украины ответили , что Киев будет использовать лишь те вакцины, которые успешно прошли третью фазу клинических исследований. До этого момента «Спутник V» не будет зарегистрирован.

Важно также отметить, что наладить производство вакцины — весьма непростой процесс. Неудивительно, что этим будет заниматься одна из самых крупных фармакологических компаний в «незалежной». Однако даже с учетом этого фактора производство российской вакцины от ковида может начаться лишь через 3-6 месяцев., сообщает Русвесна



Tags: ковид, украина шизоидная, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment