nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Итальянцев поразило российское новогоднее телешоу Джованни Урганти

Судя по заметке в Русвесне, которая давно промышляет дешевыми вбросами, к сожалению , и печатанием проплаченных заметок с фейкометством и не проверенной брехней- а может так и было задумано - , и даже не утруждает себя давать ссылку на первоисточник, тыря чужие мысли и целые абзацы из заметок в других информационках, то и итальянская публика, и у нас в России все просто в диком восторге от этой стилизованной перадачи в духе Италии 70х-80х Ивана Урганта и его гостей.



"Итальянцы в соцсетях обсуждают новогоднее шоу Ивана Урганта, которое вышло на платформе YouTube и было стилизовано под музыкальные итальянские передачи 70-80-х годов. Оно называлось «CIAO, 2020!», то есть — прощай, 2020-й.
Все артисты были переименованы на итальянский манер: так, самого Ивана Урганта назвали Джованни Урганти, актёра Александра Паля — Алессандро Паллини и так далее.
Об этом шоу написала одна из самых популярных газет Италии La Repubblica: «гротескная сатира, но прежде всего признание в любви Италии и нашей мелодичной песне», — говорится в статье. Журналисты назвали «CIAO, 2020!» шедевром. Не оставили передачу без внимания и Corriere della Sera, и La Stampa." Весь текст : https://rusvesna.su/news/1609827904

Выскажу свое и только свое мнение по поводу этого действа и гротеска:

Если учесть что Ванючко Шлемазини попутно прорекламировал кину про секс между итальянскими мужчинами, - это такая искрометная типа хохмочка кто не понял - которое якобы снял Александро Малинини младший в самом начале передачи , прогиб в сторону ЕС засчитан, бгг... то праздник в итальянском стиле и полное гротесканини в отношении опидорашенной европки удался ага..

У меня осталось впечатление - что Ванючко Потасканини и его дешевенький мелкий дурачок  Паллини с их кураторами просто решил вдохнуть новую жисть в свой междусобойчик, где токи все свои..
Я далеко не в восторге..
Очередная дешевка -мимикрия с плоскими шутками , безголосыми лядми и коллективами . Короче собрал весь отстой у себя

Может кому и понравилось, смотрите

Раньше мне Иван очень нравился, как и его искрометный юмор.
Но после плотного кураторства своего наставника ПозЭра превратился в гнилое и дешевое дерьмо с плоскими хохмачками , перехватив переходящее знамя из драхлеющих лап своего наставника, бгг.. Хотя звоночки давно начали звучать..

Первый звоночек для Вонючки с его плоскими шуточками прозвенел когда оно начало по хамски себя вести в отношении Аллы Пугачовой и ее дочери - попросту оскорбив их.
Было не красиво и стыдно это смотреть , если чстно..
Алла Борисовна сделала ему замечание на весь эфир, была удивлена таким хамством и очевидно не ожидала такого поведения - там же тогда крутилось и муж Лолиты кстати - встала и демонстративно ушла из передачи
Стоит отметить, что ранее Ванючко и муж Лолиты ползало на пузе и преклонялось перед Аллой, кланяясь ей в ноги и было за за счастье попасть в ее круг.

Ну что ж, это их выбор..
А время так быстро проходит .
Видать Вонючка стал на столько бахатым и успешным, что можно пинать ногой некогда известных и всеми любимых звезд.

Думаю что не ошибусь, что если Аллу будут помнить и любить еще долго, то этого шлемазла с его дешевой передачкой, полудурками из камеди -клюба и других бабочек-однодневок-полулядей все скоро забудут.
Они уже и так порядком всем надоели..со своими дешевым жидовскими хохмочками

И хотя в комментариях под видео все просто в диком восторге, и даже приглашают Иванини и его гостей переехать в Италию и там делать подобные шоу (хотя я читала в сетях и совсем другие комментарии, резко отрицательные) , и даже пишутЪ якобы итальянцы, бгг...
а мне бы хотелось сказать этой Иванини и другим из камеди -кляб и его гостей-
ИВАНИНИ, ПРОЩАЙТЕ..
ВЫ ВЫШЛИ В ТИРАЖ. ВЫ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ УШЕДШЕГО ВЕКА..
ЗАНАВЕС..

К Алле Борисовне можно по-разному относится , но как бы там не было, есть артисты, которых помнят и любят сквозь года и не одно поколение, а есть вот такие вот дешевые гратесконини -потаскуны как Ванючка Урганти, которые паразитируют на настоящих и великих актерах , делая себе гешефт своими дешевыии хохмочками..

Великое и большое искусство остается, а ВАНЮЧКИ как бабочки-однодневки..






Tags: искусство, общество, этика поведения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments