nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Шоу в США : у кого ядерная кнопка и армия, тот и президент. Легитимность Байдена под вопросом?

Пока все СМИ орут что Трам сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами.
January 7, 2021BIGONE


6 января 2020 года, во время совместного заседания Конгресса, созванного для подсчета голосов выборщиков, совершено неожиданно для всех в здание Капитолия ворвалась толпа и конгрессменам вместе с сенаторами впервые в истории Америки пришлось спасаться бегством из своих офисов. Мир пребывает в шоке.
Тем не менее, события развиваются и уже по первым кадрам из Вашингтона становится понятно, что штурм Капитолия был постановочным и ядром там были активисты террористической организации ANTIFA, которых полиция специально пустила в здание
Так же, сравнивая селфи бунтовщиков BLM, громивших и поджигавших города в Америке летом 2020-го года, люди быстро нашли знакомые мордасы одиозных “полевых командиров”



Таким образом очень похоже на то, что предвидя, что 6 декабря миллион злых американских мужиков придет к Конгрессу и будет внимательно следить за подсчетом голосов выборщиков, противники Трампа решили сыграть на опережение и устроили небольшую эскалацию ситуации.

О том, что все эти антифа координируются из одного центра , хорошо организованы и представляют собой не большие летучие отряды, уже писалось.  Их действите похоже с отрядами правосеков и эксов на Б/У. Более того, ув. Футюх сравнил их с летучими отрядами кьясного левака и шаромыжника Лёвы Троцкого, устроившего красный террор в России в начале 20в. - прим. мое 

Скандал получился мирового масштаба ибо танцы восставших на столе спикера Парламента раньше наблюдались только в таких странах, как Грузия. Америка потеряла реноме центра мировой демократии ибо, когда в Парламенте страны творится такой цирк – в соблюдении принципов демократии у наблюдателей возникают большие сомнения.






Еще один интересный момент – позорное бегство политиков из своих офисов.

Даже если бы в здание ворвались сторонники Трампа – жизни и здоровью сенаторов ничего не угрожало, поскольку разгневанные американцы – это не злые китайские каратисты-парашютисты. А поскольку цирк был постановочным, то никакой угрозы не было вообще! Отсюда возникает вопрос: а как поведут себя все эти люди, если речь зайдет о настоящей ядерной войне? Ведь именно эти люди должны голосовать за начало ответных военных действий, что в конечном итоге может привести к гибели многих из них. Что они будут делать в случае атаки на США Китая, например? Прятаться под столом? Или звонить в Пекин и в слезах просить товарища Си срочно прислать по факсу акт о капитуляции?





Кроме того, с этим позорным бегством случился некоторый скандал, поскольку поскольку сенаторы и конгрессмены драпали так поспешно, что даже забыли выключить свои компьютеры. И как оказалось, среди вошедших в Капитолий граждан оказались люди, которые позаботились о том, чтобы вынести из здания всю брошенную там информацию. Электронные письма, файлы данных, личные журналы чатов конгресса и многое другое были получены из нескольких офисов Конгресса и Сената. Секреты этих членов Конгресса теперь больше не секреты.

На компьютерах правительственных чиновников высокого ранга, в их столах и сейфах находится много КРИТИЧЕСКИХ документов, которые представляют собой государственную тайну. В случае какой-то угрозы этим бумагам чиновник обязан их съесть, то есть уничтожить любым доступным способом ибо так подписывает подписка о неразглашении. Но люди не выполнили свой долг и все бросили, за что наверняка предусмотрена серьезная юридическая ответственность – вплоть до статьи о государственной измене. Понятно, конечно, кто Конгресс и Сенат не будут пороть сами себя, но, похоже, в США складывается такая ситуация, когда все решать будут не Конгресс и Сенат, а Пентагон и военно-полевые суды.

Как обратили внимание люди, следящие за авиатрафиком, Air Force One, то есть самолет президента США, ночью покинул Вашингтон и отправился в Техас, на авиабазу Дайс возле города Абилин (Dyess Air Force Base):



Хотя авиабаз в США довольно много, авиабаза Дайс известна тем, что там где-то под землей центр национальной обороны США и сосредоточение всех кнопок – начиная от кнопки выключения интернета по всему миру и заканчивая кнопкой на запуск межконтинентальных баллистических ракет. Это предполагает, что безопасностью президента Соединенных Штатов и выполнением его указов будут заниматься военные. Они же займутся и подсчетом голосов выборщиков, так что следим за развитием событий. https://thebigtheone.com/%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d1%81%d1%88%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb-%d0%b2-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%b0%d1%81-%d0%b2/



О том, что Трамп сдался и якобы начал передачу власти Байдену и его клике маразматиков-заговорщиков, американские, мировые и в т.ч. и наши СМИ начали мыть мозг еще в ноябре 2020г. А некоторые и раньше. Промывание мозга идет усиленно и нарастает с каждым днем.

Президент США Дональд Трамп впервые публично признал в четверг, что не будет баллотироваться на второй срок и сообщил, что передача власти в настоящее время идет полным ходом. В видео, опубликованном более чем через 24 часа после беспорядков в среду, Трамп монотонно читая с телесуфлера, призвал к "исцелению и примирению" и заявил, что страна должна двигаться вперед.



"Новая администрация будет торжественно открыта 20 января", - сказал Трамп в видеозаписи, которая была записана в Белом доме. - Теперь мое внимание сосредоточено на обеспечении плавного, упорядоченного и беспрепятственного перехода власти."
Советник Белого дома в беседах с высокопоставленными чиновниками заявил, что Трамп записал видео только потому, что его президентству угрожает надвигающаяся отставка и потенциальный импичмент.
"Я думаю, что это видео было сделано только потому, что почти все его старшие сотрудники собирались уйти в отставку, и импичмент неизбежен", - сказал советник. "Это сообщение и тон должны были быть переданы в ночь выборов, а не после того, как люди погибли", - добавил советник.

Комментаторы CNN отметили, что признание Трампом своей потери происходит только через два месяца после этого факта и на фоне растущих призывов либо к его отстранению от должности, либо к новому импичменту и что это произошло только потому что возникли юридические вопросы о его виновности в подстрекательстве мятежников, которые вторглись в Капитолий США днем ранее.

Трампу вменяют в качестве подстрекательства к беспорядкам его следующие слова, сказанные в среду утром: "Мы собираемся прогуляться до Капитолия. И мы будем болеть за наших храбрых сенаторов, конгрессменов и женщин. И мы, вероятно, не будем аплодировать, так много для некоторых из них, потому что вы никогда не вернете нашу страну со слабостью, вы должны показать силу, и вы должны быть сильными".

CNN также упрекает Трампа в том, что в своём выступлении он не раскаялся в разжигании этого насилия и не поклялся изменить свое поведение. А также в том, он не затронул свою собственную роль в разжигании беспорядков и продолжал делать заявления, хотя и туманные, что президентские выборы 2020 года были омрачены мошенничеством.

Трамп искренне пытался “Make America Great Again” и вернуть производство в США. Но пока мало что получилось. Только разворошил осиное гнездо. В заслугу ему можно вменить, хотя бы то, что он не развязал ни одного нового военного конфликта и добросовестно пытался завершить старые.
Авторская работа / переводика
https://aftershock.news/?q=node%2F936651&full#.49ea0237b43.livejournal

Мы давно поняли, , что в настоящей западной и тем более американской демократии давно нет ни каких процедур, нет суда и разбирательств, а есть диктатура толпы и либеральных СМИ, которые и указывают кто прав, кто виноват, подменяя собой все институты власти.
Очевидно и то, что за всеми этими дешевыми помойками-фейкометчиками и клоунами с рогами , давно видны копыта и хвосты их кукловодов из рептилоидов-глобалистов, которых черти в аду давно заждались, бгг...

Более того, социальная сеть Instagram вслед за Facebook и Twitter заморозила аккаунт президента США Дональда Трампа. Эти соцсети и Youtube также заблокировали видеообращение Трампа к протестующим.
Трамп на фоне беспорядков обратился к протестующим у Капитолия и заявил, что выборы были у него украдены. Он также призвал своих сторонников расходиться по домам .
К тому же, сотрудник полиции Капитолия застрелил ветерана ВВС США Эшли Бэббитт. Как передает Fox News, Бэббитт жила в Сан-Диего, штат Калифорния, и была твердой сторонницей президента Дональда Трампа, сообщает РИА Новости



Но как правильно заметил Боб :

" Как женщина, белая, по видимому образованная, прошедшая патриотическую подготовку, военную службу, не страшная и толстая, решилась на «штурм Капитолия»!?
Почему она была в первых рядах и схватила пулю прямо в голову!? (В шею, но явно метили ей в голову!!)
Как так получилось, что даже белый полицейский на улице во время беспорядков БЛМ не стрелял в вооруженного негра с оружием, а здесь...
...а здесь белый охранник Капитолия стреляет в голову белой безоружной женщины причем бывшего офицера ВВС США (капрала?солдата?)??
Что ее побудило так искренне топить за Трампа и за «переворот»?
Вот эти вопросы самые главные к американскому обществу!!!"
Трампов в горы подался..... проверит как выживаемость в бункере с кнопкой в руках)))))

https://bobik-57.livejournal.com/3244528.html
Кнопку опять перегрузили



HARD DISKS IN NANCY PELOSI'S OFFICES DOWNLOADED and STOLEN DURING CAPITOL MAYHEM
ЖЕСТКИЕ ДИСКИ В ОФИСАХ NANCY PELOSI, ЗАГРУЖЕННЫЕ и УКРАДЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ CAPITOL MAYHEM

Радиошоу Хэла Тернера теперь может положительно подтвердить, что данные с нескольких компьютеров в офисах спикера палаты представителей Нэнси Пелоси были среди данных, полученных сегодня!
Члены Конгресса, будучи трусами с желтым животом, спаслись бегством, столкнувшись с вторжением американцев. Они даже не вышли из системы!
Сотрудники Конгресса, которые в большинстве своем являются слабо развитыми в социальном плане вундеркиндами и ботаниками, убежали так быстро, что некоторые из них оставили следы скольжения (поскольку они капали с их нижнего белья!)
Как и их боссы в Конгрессе, сотрудники не выходили из системы и не выключали свои компьютеры, поскольку они изо всех сил бежали, чтобы выбраться наружу.
Электронные письма, файлы данных, личные журналы чатов конгресса и многое другое были получены из НЕСКОЛЬКИХ офисов Конгресса и Сената.
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/hard-disks-in-nancy-pelosi-s-offices-downloaded-and-stolen-during-capitol-mayhem

Вместе с тем, маразматики и заговорщики в демпартии прекрасно понимают, что надо любой ценой взять армию под свой контроль
Байдениты лихорадочно спешат взять армию под контроль

Сенатский комитет по вооруженным силам США (СКВС) проведет слушания по утверждению кандидатуры Ллойда Остина, предложенного Джо Байденом на пост министра обороны, 19 января — за день до того, как сам Байден и Камала Харрис принесут присягу на тех самых ступенях, где вчера толпились мятежники Трампа.

Это означает, что Остинн сможет приступить к работе и контролировать армию в первый же день пребывания администрации у власти, сразу после того, как Байден будет приведен к присяге. О проведении данных слушаний в СКВС было объявлено накануне поздно вечером будущим председателем комитета Джеком Ридом, который вступит в должность после того, как демократы официально получат контроль над Сенатом.



Lloyd Austin after being nominated by President-​elect Joe Biden in Delaware on Dec. 9

Первоначально предполагалось, что слушания по Остину состоятся после инаугурации, поскольку на следующей неделе в Палате представителей и Сенате будут каникулы. Кроме того, Комитет по вооруженным силам Палаты представителей хотел, чтобы Остин выступил в конгрессе, прежде чем отправиться на слушания в СКВС. Конгрессменам было интересно услышать от самого кандидата, почему в его отношении не должно применяться положение, запрещающее назначать министром обороны претендента, не снимавшего военную форму в течение последних семи лет.

Но команда Байдена настаивает на своем:

"Избранный президент Джо Байден будет приведен к присяге 20 января, и американский народ по праву ожидает, что Сенат как можно скорее утвердит его проверенных кризисом, квалифицированных, творящих историю кандидатов в кабинет министров”, - заявил сегодня пресс-​секретарь Байдена Нед Прайс. - "Когда на кону стоит так много, мы не можем позволить себе терять время, ведь речь идет о том, чтобы возглавить борьбу со смертельным коронавирусным кризисом, вернуть американцам работу и защитить нашу национальную безопасность”.

На следующей неделе Риду придется непросто: он не так давно, после голосования за Джима Мэттиса в 2017 году клялся, что больше не допустит на пост минобороны военного, не отбывшего положенный срок на гражданке.

"Отказ от соблюдения закона должен происходить не чаще одного раза в поколение", - сказал тогда Рид, выпускник Вест-​Пойнта и бывший рейнджер. - "Поэтому я больше никогда не буду поддерживать отказ от соблюдения закона в отношении будущих кандидатов”.

Вчера команда Байдена и официальные лица Пентагона подтвердили возобновление на этой неделе консультаций, которые были внезапно отменены 18 декабря исполняющим обязанности министра обороны Крисом Миллером, что сильно разозлило чиновников Байдена.
Миллер назвал это "взаимно согласованной праздничной паузой"; команда Байдена категорически отвергла это.
“Не было никакого взаимно согласованного отпуска", - сказал тогда представитель Байдена Йоханнес Абрахам.

Вообще работа по передаче дел началась необычайно поздно - 24 ноября, после того, как Управление служб общего назначения наконец вынесло вердикт о победе Байдена на выборах. Эта задержка отсрочила весь процесс на несколько недель, и с тех пор обе стороны работают над тем, чтобы наверстать упущенное. Многочисленные увольнения и отставки после выборов также не помогали: Трамп уволил министра обороны Марка Эспера и начальника генштаба, назначил Миллера исполняющим обязанности главы департамента, а Каша Пателя - на пост НГШ.

Главная хохма с компом Пилоси.
Карга не вырубила носители "тайн государственного значения" все шлюзы были сданы с паролями)))
И легитимность провозглашение Бидона под автоматами хреновенькая))))
Спектакль "Невиданной щедрости" продолжается.
Анонсирование спектакля лишь прошло.
Акт первый и не половой начался.
- пишет Боб 😃

Фото, сделанное в кабинете Нэнси Пелоси....
На экране все еще открыта её электронная почта, а кроме неё – плашка от службы безопасности с предупреждением о начале революции».....

В систему хакеров запустили.



То, что эта старая ведьма плохо закончит, как и многие из ее демпартии - особо упоротые и готовые идти до конца - было понятно давно
Но видать они так далеко зашли и там такой размах коррупции и воровства, что отступать некуда, бгг...

полевые командиры.png

И если верна вся та инфа, которая выложена ранее, то Доня с военными и разведкой (понятно что там тоже разделение и срач в структурах), намерен побороться за власть. И черт с ней, с этой целостностью США - все-равно многое ПРЕДРЕШЕНО и учтено могучим ураганом(с)



ой как все интересно будет ))
есть авторитетное мнение, что эти танцы с бубнами будут танцеваться до 2024 г с полной регионализацией США и долляром как региональной валютой




источники:

много фото штурма и беспорядка в США : При стрельбе в Капитолии погибла ветеран ВВС США Эшли Бэббитт
https://rg.ru/2021/01/07/pri-strelbe-v-kapitolii-pogibla-veteran-vvs-ssha-eshli-bebbitt.html
Кнопку опять перегрузили
https://bobik-57.livejournal.com/3244528.html
И бабизьяны содрогнулись, от тупости такой
https://bobik-57.livejournal.com/3244185.html
Байден  и его окружение хочет взять армию под контроль
https://aftershock.news/?q=node%2F936637&full#.0befc207df6.livejournal
добавлено Не лохи горшки обжигают.
https://bobik-57.livejournal.com/3245416.html?view=42408296#t42408296

А вообще, все происходящее в США это ЖУТКОЕ ПОЗОРИЩЕ на весь мир
И прилетело так прилетело, атлантам, которые возомнили себя великими , расправили плечи и поехала пейсать губерния, потроша и устраивая в мире перевороты , убийства и беспредел.
Я даже не уверена, понимают ли это сами в демпартии и на что надеются некоторые рептилоиды- мировые гиганты
Ведь время Буржуазии (Осень) закончилось
Вот и агонизирует издыхающий труп банкиров и надувателей финансовых и информационных пузырей
И вонять еще от этого разлагающегося трупа будет долго





Tags: США, власть, майданутые, регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment