nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Что общего между зятем Пелоси, кризисным актером и рогулями с Уркаины?

Провокатор с рогами и шкурой оказался актером Джейком Анджели, который отлично тусовался с функционерами Демократической партии. В компании с зятем Нэнси Пелоси.



А т.к. методичка писалась одна для всех и более того, барражирование будущего переворота в США репетировался на Б/У , то вот эти рога и копыта как бы намЁкивают что черти в аду давно кого- то заждались, бгг..
Уркаклоун и галицайский выродок из Ивано-Франковска Евгений Нищук впервые стал министром культуры Украины сразу после государственного переворота в феврале 2014 года, пробыв на своем посту до 2 декабря. Вернулся на эту должность Нищук в апреле 2016 года.
Во время «оранжевой революции» Нищука называли «голосом Майдана».
Он же стал модератором на сцене «евромайдана» 2013 года, куда его пригласил бывший генпрокулол УРКАины алконавт Юрий Луценко.



6 января 2021 года “человеком дня” стал некто Джейк Анжели, несколько минут исполнявший обязанности спикера Конгресса, но основное время зарабатывающий на жизнь кризисным актером:





На первый взгляд всё это забавная выходка уличного клоуна, однако, как обратили внимание конспирологи, этот персонаж с рожками сильно напоминает аналогичные персонажи из карточной колоды Иллюминатов, а именно карту “братские заказы”



и карту “ежегодное собрание”:



Так же в колоде есть карта “демоническая чума”, сильно напоминающая события со штурмом Капитолия:



крутое конспироложство читать: https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d1%81%d1%8f-%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%8b%d0%b3%d1%80%d1%8b%d1%88-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d1%8e%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%ba/#comment-114502

Интересно и то, что в сети продолжают тему о демократах -педофилов и пицагейте

Сторонники QAnon считают, что Трамп собирается разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся Сатане лидеры Демпартии США и ряд американских знаменитостей. И если с семейкой Байдена все давно ясно, то судя по тому, как бесится старая ведьма Пелоси и как рьяно она хочет остаться во власти, нарушая все процедуры и идя на подлоги, то не удивлясь если и там мохнарылые в семейке у бабки - с копытами и рогами, бгг..





Марш в Голливуде

10 октября в Лос-Анджелесе состоялся марш “Спаси детей”, в котором приняли участие около 100 человек. Примечательно, что организация со столетней историей SaveTheChildren не имела отношения к мероприятию. Сторонники QAnon присвоили себе название организации, распространяя свои идеи в Сети с тегами #SaveTheChildren или #SaveOurChildren.
Спасать детей, по мнению последователей QAnon, необходимо от некоторых известных личностей и демократов, в частности, оппонента Дональда Трампа на выборах Джо Байдена.

На митинге можно было увидеть и соответствующие плакаты с изображением американского лидера.

Надписи на плакате: “Педофилы, вас предупредили!”, “И я имею в виду тебя, Голливуд”, “#Спаси_детей”.



https://bykvu.com/ru/bukvy/jak-kampanija-trampa-vikoristuvuie-konspirologiv-borciv-z-pedofiliieju-dlja-pereobrannja-prezidenta/

П.С.

кого-то в США круто нае.. ли
И как тут не вспомнить БГ с его песнями из-под сознания и козлячей бородкой аля Мефистотель
демпартии в помощь, бгг...



а так же беснование Кузьмы - еще одного уркаголоса проклятого майдана с прыганием кикмор по куйовскому болоту
печеньками аля Нулондихо
Чувакы, вас тоже кЫнулы ))
как лохив.. злылы в унитаз
Ловите бумеранги, пендосы..





Tags: #saveourchildren, #savethechildren, #Спаси_детей, США, власть, конспирология, перевороты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments