nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Сошла лавина на горнолыжном курорте около Норильска

Четыре человека спасены после схода лавины в Норильске, однако под снегом еще могут быть люди, сообщили РИА Новости в дежурно-диспетчерской службе города. Ранее сообщалось, что в пятницу около 20.30 мск в районе горнолыжного комплекса "Гора отдельная" в Норильске произошел сход снежной массы, в результате чего снегом засыпало пять домиков с людьми.

"Четыре есть спасенных. Еще предположительно люди находятся. Работы ведутся", - сказал собеседник агентства.
https://ria.ru/20210108/norilsk-1592356391.html

Очевидцы публикуют видео с места схода лавины в Красноярском крае



В районе Талнах, города Норильск, дома расположенные близ горнолыжной базы. Сошла лавина. Накрыло несколько домов, под завалами люди. Последние дни выпало много снега, что видимо и спровоцировало сход лавины.
По соц.группам раскиданы призывы помощи в спасении людей. Лавина сошла в Норильске, под завалами могут находиться пять человек, включая двоих детей.



В Красноярском крае сошла лавина. Случилось всё на горнолыжной базе "Гора Отдельная" в районе Талнах города Норильска. По предварительным данным, под снегом могут находиться люди, на место выехали спасатели. Лавина смела людей и дома на горнолыжной базе под Красноярском Стихия обрушилась на базу "Гора Отдельная" в районе Талнах города Норильска. Накрыло 5 домиков. Предварительно, в них находились 4 человека, включая двоих детей.
Tags: Север России, зима, сход лавины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment