nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Наконец-то открыта тайна рептилоидов..)

самое интересное: очень символично для того мира, который выступает против Трампа, и против которого выступили трамписты-консерваторы, документы об окончательных «похоронах» действующего пока главы Белого дома начал активно пропагандировать некто Дэвид Сиссилин, конгрессмен от Род-Айленда, первый открытый гей высшего законодательного органа.Активный такой, наверное, «мальчик» в градации ЛГБТ-тусовки: ему лично важно, чтобы мир Трампа проиграл.



рЭптилоид с пейсами и в шляпе- цэщось )) да и в целом рисунок потрясающий - прим.мое

Более того, у демократов есть все основания сделать свою власть бессрочной и безальтернативной на довольно длительное время, если не навсегда. Ну, если они предоставят американское гражданство 11 миллионам иммигрантов, которые уже в США, но которых обещался вернуть домой Трамп. Такой вброс в число избирателей обеспечит электоральный перевес демократов практически навсегда. Потому что так называемая «белая Америка» всё больше и больше остаётся в прошлом и оказывается в политическом меньшинстве. Даже страшно подумать, что должно в США случиться, чтобы республиканцы смогли на выборах перебить эти миллионы новых американцев с правом голоса.

Да, демократы сейчас воинственны и, напоминаю, демонстративно, жаждут отмщения. Но многое может решить Байден, который как бы всё же хочет вернуть США роль мирового лидера не только по количеству ядерных ракет и размерам военного бюджета, но и морально-политического. А события 6 января в Капитолии очень сильно расшатали и без того слабеющие опоры американского «града на холме» и «светоча образцовой мировой демократии».

И именно об этом — о возврате поколебленного морально-политического лидерства — говорили все западные лидеры, впавшие, по ходу, в ступор при виде рогатого разрисованного трамписта, «шатающего» Капитолий, шо твой заправский украинский майдаун. «Астановитесь!» Что позволено в странах третьего мира и неоколониях типа Украины, не должно быть в США — вот практически единодушный вердикт-призыв вождей коллективного Запада к Байдену и к Америке.

зять пелоси.jpg

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, главного реципиента американской помощи в мире, выразил уверенность, что демократия в США всё же восторжествует: «С момента обретения независимости Америка, наш великий и верный друг, была маяком демократии и выступала за ценности свободы, справедливости и независимости».

Что-то похожее вещал и президент Франции Эммануэль Макрон: «То, что произошло сегодня в Вашингтоне, определённо не американское. Мы верим в силу наших демократий. Мы верим в силу американской демократии».

«Разозлила и опечалила» картина взятия Капитолия и канцлера Германии Ангелу Меркель: на излёте её политкарьеры рушится та картина мира и полного подчинения немцев американским хотелкам, которой она послужила всю свою жизнь после ухода из комсомола ГДР.

«На кого же вы, американцы, нас покидаете, мы здесь, а вы туда», — верещал и президент упомянутой Украины Владимир Зеленский, понимающий, что ему кирдык, если США не помогут, как типа обещались.

Так что слово за Байденом и двумя сегментами «глубинного государства», которые, как мне кажется, всё же должны внять голосу коллективного Запада. И или устроить спасительный компромисс, или же ввергнуть США в дальнейшую деградацию. Задел для компромисса есть: маститые республиканцы уже предали своего Трампа, отказались от дальнейшей борьбы. И теперь всем остаётся узнать, бывает ли политическое предательство во спасение и в ХХI веке.

Владимир Скачко, ИА Антифашист
Как будет восстанавливаться «град на холме»?
читать все: https://rusnext.ru/recent_opinions/1610115306233117

Tags: США, конец глобализации и капитализму., майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal