nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

США: раньше предательство стоило 30 серебренников, а сейчас ОДИН ПЕНС

"Если маятник пошел в одну сторону, затем он обязательно пойдет и в другую.
Если мы видим где-то успех сталинистов, значит при смене цикла мы обязательно увидим хрущевскую оттепель.
Если мы наблюдаем разгул леваков-пидарасов, значит в новом цикле на том же месте мы обнаружим фашиствующих автократов.
Это - Закон природы.

Великому Августу при смене цикла наследуют Калигула и безумный Нерон, за Императором Философом Марком Аврелием при смене цикла обязательно придет человек-зверь - Император Коммод " (с)
footuh – 11 ноября 2016,




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ СТРАНЫ ПАДАЮЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ , НАРАСТАЮЩЕГО ХАОСА и ОХОТОЙ "НА ВЕДЬМ" ..

Что происходит?

🔺 Демократы как в Палате представителей, так и в Сенате планируют разработать законопроект, классифицирующий митинги MAGA как «внутреннюю террористическую деятельность» и требующий от ФБР, Министерства юстиции и DHS принять меры для предотвращения такого «внутреннего терроризма». Сенатор Дубин возглавляет усилия вместе с представителем Шнайдером.

🔺 Министерство юстиции предъявило обвинение ещё двум мужчинам, причастным к «штурму» к Капитолия.

🔺 Демократы в ближайшие дни намереваются осудить представителей Мо Брукса и Луи Гомерта за борьбу с мошенничеством на выборах и обвинить их в беспорядках.

🔺 Уходящий в отставку начальник полиции Капитолия Стивен Сунд обвиняет сотрудников службы безопасности Палаты представителей и Сената в воспрепятствовании попыткам вызвать Национальную гвардию до и во время беспорядков в Капитолии.

🔺 Сенатор Пэт Туми о возможной отставке Трампа: «Я думаю, что сейчас, когда осталось всего несколько дней, это лучший путь вперед — запечатлеть этого человека в зеркале заднего вида».

🔺 Флаг Белого дома приспущен в память о погибших офицерах полиции (или потому что на самом деле Трамп подписал Акт о Восстании?)

Официально: Президент Трамп почтил Капитолийскую полицию, приспустив флаг США. «В знак уважения к службе и самопожертвованию сотрудников полиции Капитолия США Брайана Д. Сикника и Ховарда Либенгуда, а также всех сотрудников полиции Капитолия и правоохранительных органов».

🔺 Спикер Пелоси сообщила коллегам, что уже сегодня в Палате представителей будет резолюция, призывающая звать и мобилизовать Кабинет, чтобы активировать 25-ю поправку и объявить президента неспособным выполнять обязанности своего офиса».

🔺 PGA объявляет, что лишит гольф-клуба Trump Bedminster чемпионата PGA 2022 года после хаоса на Капитолийском холме.

🔺 Байден заявил, что его приоритетом будет помощь афроамериканцам, латиноамериканцам, азиатам и коренным американцам.

🔺 Руди Джулиани вновь призывает президента Трампа «всё рассекретить!»

🔺 Марш Antifa в Нью-Йорке. Головорезы жестоко нападают на женщину-журналистку в Нью-Йорке. Полиция рядом, но ничего не делает.

🔺 Протестующего из Капитолия сняли с авиарейса после того, как по-видимому, его поместили в список людей, которым теперь запрещено летать.

🔺 Представитель Республиканской партии Мэтт Гетц на Fox:

«Сегодня я разговаривал с президентом Трампом. Он не уходит в отставку и вообще не уходит с публичной сцены. Дональд Трамп остается вдохновляющим лидером любящего и патриотического движения людей, которые верят, что лучшие дни Америки впереди».

https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ssha-poslednie-novosti/?_utl_t=vk

История, которую я слышу, заключается в том, что кража на выборах восходит к венецианской черной знати, то есть к Черному солнцу (Майк Пенс — их слуга), и с корпорацией Соединенных Штатов покончено. Она банкрот, и никто не может это исправить. Вопрос в том, что её заменит.
Бенджамин Фулфорд: Состояние украденных выборов (отрывок)
Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-sostoyanie-ukradennyx-vyborov/

Tags: США, власть, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment