nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Юрист Трампа заявил, что американская элита замешана в секс-торговле и педофилии

Вашингтон, 11 января. Один из адвокатов главы США Дональда Трампа Лин Вуд сообщил в соцсети PARLER, что скоро обнародует обличительную информацию об американской элите. По его словам, избранный президент США Джо Байден, экс-глава страны Барак Обама, американский политик Хиллари Клинтон и спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси, вероятно, объединены не только своей принадлежностью к истеблишменту.
Вуд заявил, что их связывает страшная тайна, которая уже скоро станет достоянием общественности. Юрист подчеркнул, что к секс-торговле и педофилии оказались причастны также главный судья Джон Робертс, вице-президент США Майк Пенс и тысячи менее известных людей.

«Я видел доказательства. Это неоспоримо. Это действительно битва между добром и злом. И очень много доказательств связано с педофилией и сексуальной торговлей детьми. Законы запрещают его передачу в интернете. Таким образом, доказательства могут быть представлены только в суде», – заявил адвокат.https://riafan.ru/1367154-yurist-trampa-zayavil-chto-amerikanskaya-elita-zameshana-v-seks-torgovle-i-pedofilii

Пошла битва на смерть. Фото конечно же жесть. Я бы за такое, с выродка Байдена сняла шкуру прилюдно или скормила бы его тушу крокодилам, - написала автор заметки..

Адвокат Дональда Трампа Лин Вуд опубликовал пост в Parler:

«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.

Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно.
Воистину, это битва между добром и злом».

@usaperiodical: Соединенныя Штаты черезъ линзу монокля
На фото сын ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет.



После этого произошло следующее:
1. Парлер удалил пару постов Лина Вуда (не этот, один был про расстрельный взвод для Пенса, и что-то еще). (Интерпретация: Парлер испугался что прикроют).
2. Линн Вуд написал что это не был призыв к преступным действиям, а к законному наказанию, и Парлер должен знать разницу.

3. Парлер похоже прикрыли .. думается Амазон решил ускорить процесс. Уже неработающий линк на Лина Вуда
https://parler.com/profile/lin...
дает ошибку.Amazon отключила Parler от своих серверов. Консервативная соцсеть теперь недоступна.

Ранее приложение, ставшее популярным у сторонников Трампа после блокировки президента в Twitter, удалили из App Store и Google Play
Создатель Parler объявил, что им отказали в услугах все, вплоть до их адвокатов.

--------------------—
Начали выплывать письма с компьютера ПЕЛОСИ, забранного в Конгрессе. Это письмо мэру Портланда...


https://cont.ws/@Andersen/1885149

Совпадение или нет, но буквально на днях была выдана информация следующего порядка:

Папа и кардиналы арестованы по 80 пунктам. В т.ч. торговля детьми и мошенничество.
Поступила информация о проведённой накануне, т.е. 9 января 2021 года, спецоперации итальянских спецслужб в Ватикане, в ходе которой был арестован Римский папа Франциск I и приближённые к нему лица. Понтифик содержится в специальной тюрьме.

https://www.conservativebeaver.com/2021/01/10/vatican.. сейчас недоступна.



Джузеппе Говернале, главный прокурор Италии по борьбе с мафией, был вызван в начале расследования в отношении Папы Франциска и других лиц в Ватикане. Он сказал, что группа была «недооценена» и особенно опасна из-за ее способности распространяться по странам и проникать в них.

«Эти люди действительно худшие из худших в обществе. Я могу обещать вам, что мы не перестанем преследовать торговлю людьми, пока не положим конец этой презренной торговле в Ватикане и Италии, а также в соседних странах по всей Европе. Хотя я являюсь ведущим прокурором Италии, мой отдел будет стремиться защищать наших граждан, особенно тех, кто больше всего в нас нуждается, наших детей ».

Джузеппе Говерале

Чтобы произвести арест, полиции и военным агентам пришлось отключить электричество в Ватикане, а также затемнить камеру прямого эфира. Это заметили интернет-сыщики, которые быстро стали подозревать происходящее в Ватикане.

Некоторые люди предположили, что Папа мог быть «первым арестом». И, похоже, они были правы в своих предположениях. По словам агентов Интерпола, это «первый из многих».

что интересно, больше нет ни каких публикаций в СМИ, кроме выше указанных, подтверждающих эту инфу. Не удивлюсь если это фейк и вброс.

Ватикан отдельное государство , имеющего свои спецслуцжбы, армию и умеющего хранить секреты... на которое вряд ли распространяется юрисдикция Италии.

Напомню, что в 2015г . Ватикан разоблачил «кротов»
Два советника папы римского арестованы за кражу и распространение секретных документов

И как тут не вспомнить документальный фильм , в котором говорится, что внешних координационных центров было два: один в Вашингтоне, другой в Ватикане с 0:30. Этот фильм прошёл 26.02.2019 на тв-канале "Звезда", но на сайте канала так и не был выложен, а ранее выложенный анонс удалён.

В фильме детально рассказывается не только о тайнах Ватикана и загадочных смертях пап, как и их сотрудничество с нацистами. Но и о многочисленных скандалах сексуального рабства, педофилии, торговле людьми и детьми, фирме эскорта при Ватикане и их тесном сотрудничестве со спецслужбами ЦРУ и итальянской мафией, которая через банк Ватикана отмывала свои грязные и серы деньги , а так же деньги от торговли наркотиками.



Совпадение??
Посмотрим..

Tags: Ватикан, извращенцы, наркотики, торговля детьми, элита США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments