nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

На встрече в Киеве Майя Санду и Владимир Зеленский два часа выпрашивали друг у друга денег

- Интересно...на каком языке они говорили,не на камеру...? Помнится, прошлый визит Порошенко с кем, не помню из Молдавии, было очень смешно!
один говорил на молдавском, потом перевод на украинский, потом говорил на украинском, перевод на молдавский...они так запутались...укатайка!


- цыганка-молдаванка и еврей 😆😆 Интересно, зельц куни сделает?

- И кто кому первый дал..

- Балтийских тигров не хватает.
(из комментариев в сети)))


Украинская пресса не слишком широко освещала визит Майи Санду, поскольку в русле начавшегося в стране очередного локдауна журналистов не допустили на подписание двусторонних документов и провозглашение заявлений двух президентов. Однако Санду смогла растрогать украинцев приветствием к почетному караулу: "Слава Украине!" и началом своего публичного заявления по итогам встречи с Зеленским на украинском языке.

В тексте совместного заявления двух президентов упоминается стремление к укреплению взаимодействия с партнерами в Юго-Восточной Европе и на Черном море. "Мы подтверждаем свою заинтересованность стать частью инициативы "Триморье" (неформальное объединение стран Центральной и Восточной Европы от Балтики до Адриатики и Черного моря.- Ред.)", - говорится в документе. И Зеленский, и Санду высказались за ускорение интеграции в ЕС. А украинский президент отметил, что для Украины и Молдовы, как и для других стран инициативы ЕС "Восточное партнерство", важно получить при содействии из Брюсселя вакцины против коронавируса., как сообщали уркаСМИ

- Не кидайте в пианиста тухлые яйца он играет чем умеет.

- Как жалок шут, на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил".

Роберт Бёрнс
комментарии https://twitter.com/follyflly/status/1348990397633191939
Tags: клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments