nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

А факельное шествие в США и поджог Капитолия будет ?

Вырезать президента США из фильма "Один дома 2" потребовали фанаты после штурма Капитолия, как передают в СМИ и инфопространстве



С сеть комментирует события в США: "На площади перед Капитолием будут сожжены все книги, в которых упоминается имя Дональда Трампа"

"Пенсу же сильно хлопали в том числе и за то, что Трамп Тауэр переименуют во что-то там первоначальное.
Так что, то что сейчас произнесено как шутка, завтра у них запросто может оказаться реальностью "

"С них, придурков, станется"..



Конечно, если новым троцкистам-социалистам-марксистам так уж очень хочется построить "свой новый мир", то пусть будет...
не жалко, бгг..
Как пели когда-то в ОдЭссе "Мама, мама, что мы будем делать"



Но если кто-то в США надеется что "кто был никем , тот станет всем", то пусть и не мечтают
Ибо их "американская мечта" приказала долго жить, накрывшись медным тазом и ползет в сторону кладбища, бгг..

Как замечательно заметил еще 11 ноября 2016 ув. footuh :

"Если маятник пошел в одну сторону, затем он обязательно пойдет и в другую. Если мы видим где-то успех сталинистов, значит при смене цикла мы обязательно увидим хрущевскую оттепель.
Если мы наблюдаем разгул леваков-пидарасов, значит в новом цикле на том же месте мы обнаружим фашиствующих автократов.
Это - Закон природы.
Великому Августу при смене цикла наследуют Калигула и безумный Нерон, за Императором Философом Марком Аврелием при смене цикла обязательно придет человек-зверь - Император Коммод "
(с)



Факельные шествия и марши неонацистов в США проходят давно.
Правда под ультраправыми и неонацистами информационщики и СМИ часто подразумевают патриотов и тех, кто выступает против торжества левацких  идей в сторону троцкизма-глобализма.



2017г Марш ультраправых активистов в городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния), среди которых были члены расистской организации Ку-клукс-клан и неонацисты, перерос в ожесточенные столкновения с их противниками, в результате десятки человек пострадали, а властям пришлось ввести чрезвычайное положение.

Когда акции манифестантов с обеих сторон были в самом разгаре, в центре города произошла трагедия: неизвестный на большой скорости въехал на автомобиле в толпу людей. Во второй половине дня близ города произошел еще один инцидент: в лесистой местности рухнул полицейский вертолет, патрулировавший город во время беспорядков. В результате два стража порядка, находившихся на борту, погибли.

Все началось с факельного шествия ультраправых, которое они организовали стихийно в ночь с пятницы на субботу. После произошли столкновения с теми, кто выступает против проведения подобных акций. Отдельные инциденты переросли в масштабные беспорядки в центре небольшого города, население которого составляет всего порядка 40 тыс. человек.

Стычки манифестантов произошли за несколько часов до запланированной демонстрации "Единство правых" в парке Эмансипации против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807-1870 гг.).

В результате ситуация вышла из под контроля, а акцию пришлось отменить. Впоследствии губернатор штата Вирджиния Терри Маколифф объявил в городе чрезвычайное положение, что позволило привлечь к урегулированию ситуации полицию штата и военнослужащих Национальной гвардии. По оценке полиции города, в демонстрациях принимали участие в общей сложности порядка 2-6 тыс. человек, в результате столкновений за медицинской помощью обратились 14 человек.




Tags: США, власть, крах кредитно-спекульского капитала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments