nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Что общего между Кеннеди и отцом-мафиози Нэнси Пелоси .

Нэнси Пелоси - достойная дочь своего папаши-мафиози
Продолжение «КРИМИНАЛЬНАЯ СЕМЬЯ ПЕЛОСИ» И УКРАИНАГЕЙТ № 2 https://nnils.livejournal.com/3782836.html
ФБР ещё 6 января рассекретило документы, доказывающих, что Кеннеди в 1961 году инициировал расследование против родного папаши Нэнси Пелоси — гражданина Томаса Далесандро — в связи с его предполагаемым участием в тëмных делишках мафии.



"Этому "уважаемому обществу" осталось только ядерную кнопку заполучить" - прокомментировали новость в сети

На счет Пелоси все прозаично и просто -бабка продолжала старые традиции демпартии, которые давно связаны с профсоюзами и итальянской мафией.
Теперь понятно отчего оно свою итальянскую жопу рвало на звездно -полосатый))) развила такую бурную деятельность и требовала нарушать все законы, устраивая прессинг высшим должностным лицам во власти и армии. Не удивлюсь что если мы узнаем еще больше о неприглядных делишках демпартии и их связи с китайскими "коммунистами"
То, что в их избирательную компанию китайцы влили огромную сумму в долларах уже стало достоянием общественности.

Остальные в демпартии не лучше - все черти меченные и погрязшие в темных делишках

Интересно и то, что в эти дни в Италии начался крупнейший за три десятка лет процесс над предполагаемыми представителями "Ндрангеты" и их возможными сообщниками . Суд стартовал в Калабрии на юге страны. Им вменяют наркоторговлю, вымогательство, торговлю людьми, отмывание денег по всему миру, незаконное владение оружием.
В этот процесс вовлечены 20 тысяч человек. В числе обвиняемых есть бывшие политики, чиновники, бизнесмены и полицейские.
Как ожидается, со свидетельскими показаниями выступят порядка 900 человек, включая бывших членов "Ндрангеты", которые готовы нарушить негласный "кодекс чести", предполагающий отказ от сотрудничества с государством.
Из-за COVID-19 ни один из них в зале суда не показался. Всех собрали в специально построенном бункере.

Один из самых масштабных процессов по делу мафиозной группировки начался в Италии, сообщило в среду, 13 января, агентство ANSA.
На скамье подсудимых, в общей сложности — свыше 300 человек



Мафию судят не раз, особенно итальянскую, но первое, что мне пришло на ум это то, что в мире начали передел теневых потоков на фоне агонии старой системы?

"Ндрангета" — одна из наиболее влиятельных современных мафиозных группировок в Италии. Она занимается торговлей оружием, людьми и наркотиками, имеет многомиллиардные обороты. В 2016 году ее членов уже обвиняли в махинациях в строительном бизнесе и при операциях с недвижимостью на севере Италии после двух разрушительных землетрясений в 2012 году.

Кстати, сама Ненси Пелоси  в течение 13 лет была членом правления Национального итало-американского фонда, она кавалер Большого креста ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (Сама 2007 год).



то, что на картинке угадывается рожа клинтонихи, пусть ни кого не удивляет,  там что сову об пень, что пнем об сову..

Любопытно и то, что Пелоси и демократы не просто спешат, а очень спешат с удаление Трампа с политической арены
Более того, в США уже начали репрессии и люстрации сторонников Трампа , некоторые получили реальные сроки и огромные штрафы за "право на восстание" и некоторые погибли или покончили жизнь самоубийством, как сообщают в СМИ

Так, Кристофер Стэнтон, участник штурма Капитолия 6 января, найден мёртвым в подвале собственного дома.
Он, предположительно, тот самый человек, который вынес из кабинета спикера Палаты предстаителей Конгресса США Нэнси Пелоси её ноутбук.
Как выяснилось, Кристофер быо не совсем простой человек , а бывшим спецназовцем. И якобы его целью было установить прослушку в кабинете Пелоси .



Полиция уверена - 53-летний Стэнтон застрелился сам, испугавшись судебного преследования, но есть версии и куда более интересные. События в Капитолии всё больше напоминают спецоперацию непонятно чьих, но очень профессиональных агентов, которые действовали под прикрытием толпы и шумихи. Стэнтон - не первый на роль такого "спецагента". Что может Дональд Трамп найти в ноутбуке своей самой ярой ненавистницы Нэнси Пелоси? Собрали только факты.

То, что в США назревает смертельная схватка и проигравшему пощады не будет, понятно уже всем из выступлений самой Пелоси и заявлений многих ее сторонников по партии. Так, сенатор-демократ Крис Мёрфи сомневается, что 15 тыс. военнослужащих будет достаточно. Могут понадобиться регулярные армейские части, написал он в письме на имя и. о. министра обороны США.

Звучат экстремистские призывы и из стана демократов. Сотрудник телеканала PBS Майкл Беллер разместил на YouTube видео, в котором предложил забрать у избирателей, голосовавших за Трампа, детей и отправить их «в лагеря для перевоспитания».



Организаторы церемонии инаугурации отказались от двухвековой традиции парада по Pennsylvania Avenue от Капитолия до Белого дома, обеда с представителями конгресса и вечеринок в честь нового президента. Ожидается, что Байден сядет на поезд из Делавэра и принесёт присягу на дистанцированной церемонии, которую организаторы советуют смотреть по телевидению.
На пути к Белому дому его сопроводит церемониальный караул.
Вместо Трампа инаугурацию посетит Пенс.
https://www.fondsk.ru/news/2021/01/15/fbr-zajavljaet-o-vozmozhnosti-vooruzhennyh-protestov-vo-vseh-50-shtatah-ameriki-52688.html



Гвардейцы, назначенные на охрану Капитолия США, получили во вторник разрешение на ношение оружия по запросу федеральных властей и одобрены министром армии Райаном Маккарти.
Ожидается, что в ближайшие дни в округе будут дежурить до 15000 членов гвардии для поддержки правоохранительных органов в связи с инаугурацией 20 января избранного президента Джо Байдена.



Национальная гвардия округа Колумбия во вторник раздала около 18 000 обедов военнослужащим, дислоцированным в Вашингтоне, чтобы накормить приток войск, вошедших в город после штурма протестующих Капитолий США.
Официальные лица заявили, что численность войск Национальной гвардии, развернутых в городе, увеличится по крайней мере до 10 000 к субботе по сравнению с первоначальным развертыванием 6200 из Вашингтона и пяти близлежащих штатов, чтобы повысить безопасность перед инаугурацией избранного президента Джо Байдена в январе 20.



А мне нравится - во-первых, это красиво!- стебется сеть ))



Максимально усилена охрана Джо Байдена. Путь к его дому на улице в городе Гринвилл (штат Делавэр) преграждают поставленные «зубчатым строем» внедорожники. Посреди улицы возле офиса, который Байден использует как телестудию, в качестве баррикады установлен самосвал.

Секретная служба и Пентагон проверяют благонадёжность каждого военнослужащего, который перебрасывается в Вашингтон.
ФБР занято выявлением военных, которые могли принять участие в «штурме Капитолия».

Демократы пытаются скомпрометировать Трампа всеми возможными способами.
Но особенно усердствует и рвется в бой Спикер палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси .

Так, она позвонила председателю Объединённого комитета начальников штабов Марку Милли и выясняла у него, не «существует ли опасность того, что выведенный из равновесия Трамп может прибегнуть к использованию ядерного оружия». Она интересовалась, нельзя ли предотвратить допуск «неуравновешенного Трампа к пусковым кодам, чтобы он не начал ядерной войны». Вопрос стоял о лишении Трампа полномочий главнокомандующего. Однако Милли ответил, что армия соблюдает нейтралитет во внутренней политике. «Мы присягаем следовать приказам своего гражданского руководства, и мы подчиняемся законам контроля над военными гражданских властей», – заявил он.

Нэнси Пелоси дала также указание аппарату палаты представителей срочно готовить материалы по импичменту Трампа, не дожидаясь инаугурации. Этот замысел ещё больше расколет Америку, но у Нэнси Пелоси есть основания спешить.

В ночь на 10 января на 40% территории Пакистана было отключено электричество; по мнению блогеров, это был акт спецслужб США по предотвращению подписания соглашения между китайскими корпорациями и General Electric о продаже китайцам активов в размере 5.2 триллиона долларов.

За General Electric стоят такие производители военной техники, как General Dynamics, Pratt & Wittney, Rolls Rois. В результате сделки технологии изготовления современной боевой техники перешли бы в руки КНР. Администрация Трампа не сумела в условиях политической и информационной блокады вовремя выявить подготовку сделки, и информация попала к ней в результате «штурма» Капитолия, когда сторонниками Трампа (?) были изъяты компьютеры Н. Пелоси и ещё 15 конгрессменов-демократов.

В условиях дефицита времени спецслужбам не оставалось ничего другого, как с помощью хакерской атаки на электросети Пакистана погрузить страну в хаос и предотвратить встречу участников сделки. Если сведения подтвердятся, вопрос об «измене родине» целой группы влиятельных лиц и вмешательстве иностранного государства в выборы в США сразу обретёт осязаемую значимость
https://www.fondsk.ru/news/2021/01/11/v-us-nazrevaet-smertelnaja-shvatka-proigravshemu-poschady-ne-budet-52659.html

Может демпартия надеется что руками кетайсев будет России жизнь, поэтому и сливает технологию вооружения, если верить блогерам из США, но то, что сама старая бабка цепляется за власть с упорством приговоренной, факт. Видать там такой шлейф и такие астрономические суммы, что можно ахнуть и сильно удивиться аппетитам этой конченной семейки, простигосподи


Tags: США, власть, демпартия, коррупция и преступный сговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments