nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Действия клики Байдена в США сравнили с действиями в коммунистическом Китае. Обмен опытом ?)

Консервативный комментатор и бывшая звезда бейсбола Курт Шиллинг (Curt Schilling) говорит, что страховая компания AIG отменила его страховой полис из-за его «профиля в социальных сетях», что стало новым, доселе невиданным уровнем деплатформинга.
«У нас все будет в порядке, но мы хотели, чтобы американцы знали, что @AIGinsurance отменила нашу страховку из-за моего «профиля в социальных сетях», - написал Шиллинг в Твиттере.
«Агент сказал нам, что это решение было принято их отделом по связям с общественностью совместно с руководством», - добавил он.



Бесчисленные сторонники Трампа (Trump) потеряли свои аккаунты в Twitter и Facebook из-за цензуры в социальных сетях и «культуры отмены», а теперь также растет число случаев, когда людей отрезают от банков и других финансовых сервисов.

Чистка вышла за рамки простого затыкания ртов людям на основных платформах за их мнения. Теперь их наказывают за само озвучивание мнений, превращая их жизнь в ад.

Многие комментаторы указали на очевидное: без страховки невозможно заложить дом или зарегистрировать автомобиль.

Однако левые приветствовали такие меры и заявили, что Шиллинг все это заслужил за его поддержку Трампа.

«Вы это определенно заработали», отметил один.

«Так ведь это же капитализм, правильно? Они рассчитали риск и решили, что ваши страховые взносы не оправданы долгосрочно?», добавил другой.

Произошедшее с Шиллингом – это еще один холодящий пример того как в Америке применяют систему социального кредитного рейтинга, разработанную в коммунистическом Китае.

В августе 2019 года это коммунистическое государство хвасталось тем, что только в июле оно не позволило 2.5 млн «дискредитированных лиц» купить билеты на самолет, а 90,000 человек -билеты на скоростной поезд.
https://goldenfront.ru/articles/view/strahovaya-kompaniya-aig-otmenila-polis-konservativnogo-kommentatora-iz-za-ego-postov-v-socialnyh-setyah-i-podderzhki-trampa/

В США Минюст запустил сайт со списком обвиняемых в беспорядках в Капитолии.

На странице указаны имена всех ответчиков с указанием информацией по их делам

Министерство юстиции запустило новую веб-страницу, где перечислены все ответчики, которым предъявлены обвинения в Вашингтоне в связи с их предполагаемой ролью в беспорядках в Капитолии на прошлой неделе.

На сайте указаны имена всех обвиняемых с указанием предъявленных обвинений, места жительства, статусa дела и даты последнего обновления информации.

На странице также приведены ссылки на цифровые копии пресс-релизов и обвинительных заключений по каждому делу.
https://www.golosameriki.com/a/doj-launches-site-with-info-on-capitol-defendants/5738825.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=dlvr.it



Люстрация по-пендоски. В США опубликовали свой МыротворЭць.
А где сайт погромщиков из BLM?


Tags: власть пиндосы, двойные стандарты, жулики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment