nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Прививки от короны в США : 55 летальных исхода, 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации.

55 летальных исходов были зафиксированы среди тех, кто получал прививки вакцинами фармкомпаний Moderna и Pfizer/BioNTech. В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации.
Так, в штате Колорадо 66-летний мужчина, проживавший в доме престарелых, после укола чувствовал сонливость и целый день не вставал с кровати. На следующий день его нашли в постели «бледным, с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта». К тому времени он уже не дышал, пульс не прощупывался.

В некоторых случаях смерть наступала у привитых спустя несколько часов после вакцинации. В штате Южная Дакота 93-летний мужчина, привившийся препаратом Pfizer/BioNTech 4 января около 11 утра, спустя два часа начал чувствовать себя плохо. Он признался, что испытывает усталость и не может продолжать курс физиотерапии. Затем у него «отяжелели ноги», и он перестал дышать.



Помимо летальных случаев, в США сообщали о 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации. Еще в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. Также в базе указано, что 225 пациентам потребовалась госпитализация после укола вакцины от коронавируса, а еще более 1,3 тысячи человек обратились в пункты неотложной помощи самостоятельно.
Ранее сообщалось, что фармацевтическая компания Pfizer, один из производителей вакцины от коронавируса SARS-CoV-2, сократит поставки препарата в европейские страны, пока модернизирует производство. Пока точно неясно, на какое время сократятся поставки, но, по предварительным прогнозам, ситуация изменится в феврале.
https://lenta.ru/news/2021/01/17/vac/

как саркастически шутят уже в сети - записывайтесь на эвтаназию..
А если учесть что Майкрософт уже объявил о создании ковид-паспортов, а в Германии о ковид-концлагерей, то совсем как-то грустно становится от этих "демократических ценностей" и преступлений западных фармкомпаний и гигантов. Причем их деятельность имеет все больше политический окрас. И я не удивлюсь если на Западе в ковид-паспортах должен стоять штамп о прививке "нужной и демократической вакцины", согласованной глобальными игроками

Я не думаю что у этих преступников-глобалистов-рептилоидов, условно уговоря, что-нибудь получится что в сфере фармокологии или современных АйТи-технологиях, информационке что-то получится в их желании установить диктатуру по всему миру и в каждой стране отдельности
Они получат от всего мира и народов реакцию резко наоборот
С полным отказом народов играть по их бандитским правилам.

Tags: жулики, международная мафия, фармакология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment