nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Хорошо, что ноты на украинский перевести пока не додумались

Украинская власть уничтожает русский язык с единственной целью — это раскол общества. Такое мнение выразил известный украинский композитор Владимир Быстряков в программе Сергея Веселовского «На самом деле». Владимир Быстряков уверен, что на Украине с «введением языкового гестапо и мовных инспекторов» всё больше распыляется ненависть.

«Они думают, что мы будем об этом всё больше и больше говорить и не видеть, что они распиливают бюджет и делают над нашими головами. Это приведёт к серьёзным последствиям в обществе и дойдёт до того, что люди просто перестанут друг друга уважать», — считает композитор.



«Вся проблема Украины в народе, который не следит за всеми обещаниями. Страну хорошо поймали на „Слуге народа‟, что он реформатор, что он хотел, а ему не дают. Народ виноват в том, что у него такое правительство. И надеяться не на кого, Украина никому не нужна, она просто распадётся на части», — отметил Быстряков.

По его словам, Украина стала территорией эксперимента и непонятно, насколько народ выдержит издевательства, но пока, к сожалению, выдерживает, хоть и тянется из последних сил.

Президента Украины Зеленского композитор считает «очень удобной фигурой»: «он как сливной бачок, на который сливается вся ненависть народа, он как витрина, за которой прячутся».

внесённый на сайт-чистилище «Миротворец» композитор Владимир Быстряков, живя в Киеве, постоянно отстаивает право русскоговорящих украинцев говорить на родном языке, также смело высказывает своё мнение о событиях в стране: участников Евромайдана отправляли под пули снайперов его же организаторы, Крым никто не «аннексировал», а войну в Донбассе развязала Украина. По его словам, за годы независимости одна из богатейших республик Советского Союза — Украина, превратилась в нищую, побирающуюся страну, а её постоянное нытьё уже всем надоело — и Западу, и России.

Напомним, с 16 января в стране всю сферу обслуживания перевели на украинский язык.http://antifashist.online/item/ukrainskij-kompozitor-horosho-chto-noty-na-ukrainskij-perevesti-poka-ne-dodumalis.html#ixzz6joqswDze

В связи с вышесказанным очень интересен и комментарий Н.Я. Азарова украинскому ТВ о тарифном геноциде и СОЗНАТЕЛЬНОМ геноциде народа на Б/У . Н.Азаров говорит по-русски, а не мОвкает этой собачьей мове.
Видео с Николаем Азаровым менее чем за двое суток собрало больше 7 (семи) тысяч просмотров, хотя в сети писали о 265 тысяч просмотров
Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины 2010-2014 годов



Интересно и то, что первая украинизация прекрасно показана в фильмах "Дни Турбиных" и "Белая гвардия".

На сегодняшний день то, что мОвкается на ТВ и ютюбе, это не классический украинский язык, который был доработан по указанию первых большевичков-с с прирезанием русской территории ОУНовскому образованию, это какой-то жуткий канадско-галычанский суржик с полной дебилизаций народа. Причем эти жыдобандеровские выебосы задолбали уже весь народ на Б/У с Севера на Юг и с Запада на Восток.







Tags: хохлодурка жиды либерфашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments