nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Аваковская уголовщина из МВД начала передел рынка , расстреливая бизнесменов

На окраине посёлка Сартана полиция застрелила директора мариупольского рынка «Киевский» Владимира Мигоцкого.
По версии полиции, патруль обнаружил группу лиц, незаконно рубивших лес. Среди четырех лесорубов находился сын директора рынка. Во время документирования он пытался покинуть место на автомобиле «Газель», а на требование об остановки не отреагировал, сбив полицейского.



В комментарии «Новости Донбасса» один из сыновей погибшего Александр рассказал иную версию инцидента. По его словам его брат Антон поехал на «Газели» в Сартану, чтобы вытащить застрявшую легковую машину друга. Для того чтобы вытащить автомобиль он загрузил в пикап несколько бревен, чтобы подложить под колеса легковушки.Далее, со слов мужчины, на место приехал замначальника местного райотдела полиции и обвинил Антона в незаконной вырубке леса, после чего потребовал паспорт. Документы на место привез его отец, который прибыл в сопровождении двух человек и поинтересовался причинами задержания сына у полиции.

" Вы его поймали на вырубке деревьев или остановили машину, в которой были деревья? Это разные вещи», — пересказывает Александр.



После этого Мигоцкий-старший начал ругаться с полицией. Взял у сына ключи от «Газели» и попытался на ней уехать. После того, как он отдалился на 50 метров, полиция открыла огонь., сообщает Антифашист http://antifashist.online/item/pod-mariupolem-policiya-zastrelila-mestnogo-biznesmena.html

Что же на самом деле происходит на Б/У?
Кормовая база сужается и начинается дикий передел власти, в т.ч. и делится власть в регионах.
Некоторые олинархи и "слуги народа" уже видят себя удельными феодалами, пытаясь подмять под себя и заграбастать стратегические области.
Которые из покон веков приносили в бюджет существенные отчисления и где осталась хоть какая-то ресурная база с промпроизводством.

Так, великолепный журналист Александр Зубченко (псевдоним Яблоков) еще 6 января выставил замечательную заметку под названием "КОРОЛЬ МЕНТ" об уголовнике и международном голубом аферисте Армене Авакове.
Вот некоторые выдержки из нее:



Даже сразу не поверил, что это правда: Арсен Аваков провозгласил себя «ментовским королём» Харькова. Но потом посмотрел видеоролик, сделанный пресс-службой МВД по итогам совещания руководителей полиции в Харькове, и убедился в том, что предела цинизму в борьбе за власть не бывает.
Да, глава Министерства внутренних дел, автор легендарной фразы времён второго майдана «менты не люди», официально объявил Харьков своим «ментовским королевством» и откровенно заявил, что «никакие националисты, бандюки и боковые авторитеты не будут здесь ничего решать и править».



Время для подобного заявления выбрано неслучайно. Ещё не успела осесть земля на могиле извечного противника Арсена в борьбе за харьковский трон мэра Кернеса (похоронен 23 декабря), как министр внутренних дел объявил себя хозяином «первой столицы Украины». Наверное, нет нужды ещё раз уточнять, кто был «автором» покушения на Кернеса, который провёл последние годы своей жизни в инвалидном кресле. Это и так понятно. Как и понятно, чей человек и.о. мэра Харькова Игорь Терехов. Арсен Аваков не стал тянуть со своей неформальной «инаугурацией» и сразу расставил все точки над буквой «Х» в своём более чем красноречивом заявлении.



Ему приходится торопиться, поскольку власть — штука «тонкая». Её нужно не только заполучить, но и удержать. Особенно в начале нового, 2021 года, который может быть богат политическими катаклизмами. Судя по всему, Арсен действовал на опережение. Контроль над Харьковом делает его не просто влиятельной политической фигурой, у него появляется электоральный плацдарм, страховка на случай отставки с должности главы МВД, которую он бессменно занимает уже почти семь лет.



До недавнего времени подобной страховкой являлись националистические боевики, заботливо собранные под крыло МВД. Да, те самые «националисты», которые якобы никогда не будут править в Харькове: «Азов», «Национальные дружины», «Центурия», «Национальный корпус». Ими Аваков регулярно пугал впечатлительного Зеленского, который до мокрых памперсов боится «реванша порохоботов». После объявления Харькова «ментовским городом», Арсен получает статус «феодала», с которым придётся считаться при любых раскладах. Да, борьба за власть в «первой столице» ещё не закончена, однако фигуры, равной нынешнему главе МВД, даже близко нет.



«Самокоронация» Авакова состоялась с ведома и полного одобрения Офиса президента, в котором были заняты съёмкой предновогодних видеопоздравлялок Зеленского. Неслучайно президента не было на похоронах Кернеса, и в своём новогоднем видео он не вспомнил о кончине мэра Харькова. Он отдал «первую столицу» Арсену. Ещё бы! А что он вообще может сделать?!
Подробнее: http://antifashist.online/item/korol-ment.html#ixzz6jp1q6d3n



Tags: аферисты и жулье, власть, распад, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments