nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Американцы бегут в Россию: Мария Захарова сообщила о запросах от сторонников Трампа

Захарова рассказала об интересе сторонников Трампа к гражданству РФ. По словам официального представителя МИД России, в последнее время она в социальных сетях получает многочисленные сообщения от сторонников действующего президента США Дональда Трампа с вопросами о процедуре получения российского гражданства.
"Сейчас самый популярный комментарий, который мне присылают в личку в социальных сетях из Соединённых Штатов Америки, - как можно российское гражданство получить", - сказала Захарова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".
Как добавила официальный представитель МИД России, в США уже поняли, что там наступила новая реальность. С ней нужно либо мириться, либо из неё бежать.
"Добро пожаловать в реальность", - констатировала Захарова.



Оставит ли неправильное обращение Трампа с архивами "дыру" в истории США?

Таким вопросом задались авторы агентства AP, заявившие, что никто не увидит отчёты Дональда Трампа по поводу его президентства, таким образом, в новейшей истории США останется "дыра", зияющая на месте записей об одном из самых бурных президентств Америки. Трамп бесцеремонно относится к закону, требующему сохранения архивов. У него есть привычка рвать документы перед тем, как выбросить их, заставляя сотрудников Белого дома их склеивать, отметили журналисты.

"Они сказали ему прекратить это делать. Он не хотел останавливаться", - рассказал, например, Соломон Ларти, бывший аналитик отдела архивов Белого дома, который в 2018 году сам часами склеивал документы, сообщает Захарова.https://tsargrad.tv/news/amerikancy-begut-v-rossiju-marija-zaharova-soobshhila-o-zaprosah-ot-storonnikov-trampa_314808

Бегство в России бизнеса, проиводственников, фермеров и просто работяг было ожидаемо и даже прогнозируемо. К нам в Россию поедут дипломированные специалисты, бизнес, ученые. Те, кто хотят нормально работать и видеть безопасным свое будущее и будущее своих детей.

Поедут не только из США , ЕС и стран Юго-Востока люди, в России будут переносится технологии, в частности по микроэлектронике и чипам.
Помните как это было на заре Советской власти, когда в страну поехали высококлассные специалисты, которые строили заводы, железные дороги и мосты, сотрудничали в Госплане по стратегическому планированию. Развивали банки. Осваивали Сибирь и каналы река-море ?

Главное надо специалистов принимать, а не всякое неблагодарное барахло, бегающее с манатками по шарику и сидящее на велфере быдло, не привыкшее работать. Но которое будет требовать зашкаливающий пенсион и преференции себе


Tags: будущее России и мира, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal