nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Д. Стешин. По России прокатился «Бунт сытых»: похмелье будет завтра

Что показали несканкционированные митинги в городах страны? И чего ждать дальше?

«Режим устоял». В Кремле даже не думали жечь документы. Стемнело, разрозненные остаточные группы протестующих еще бегают по закоулкам центра Москвы. Что-​то скандируют, обидное, закусываются с ментами. Кого-​то волокут с визгом в комфортабельный автобус с решетками на окнах. Кто-​то оторвался, убежал и уже едет в метро, заново переживая прошедший день. И есть мнение, что вспоминать его придется много раз, в письменной форме, поставив на каждой странице протокола свою подпись.



Короткий и яростный праздник закончился, недопитые рюмки источают сивушный дух, так что режет глаза, теплые увядшие салаты уже дали сок с ядовитым токсином. Впереди – генеральная уборка на больную голову. И это очень неприятное занятие.

Никто из протестующих еще не понял толком, что их, «как голубков, лаской подманили, а потом со свистом по кругу погнали». «Тупой, жадный режим, держащийся лишь на голосах обманутых пенсов», в очередной раз обманул «мы здесь власть с хорошими лицами». Конечно, не все эти несистемные оппозиционеры, претендующие на управление Россией, дураки. Самые умные, организовав протест, никуда не пошли. Как сделал товарищ Гозман. Или Евгений Чичваркин, нарисовавший на тропическом песке пару теплых слов в поддержку протестующих. Гениально повела себя Любовь Соболь, затеявшая митинг на подходах к Пушкинской площади, после чего была сразу задержана и возможно, уже дома, клянет силовиков в интернете, бросая в виртуальное пространство гневные фразы.



А вот всем остальным не позавидуешь. Полиция совсем не случайно вела себя предельно-​корректно на первом этапе. Раздавала медицинские маски, поила возбужденную школоту чаем с пирожками. Были созданы все условия, чтобы «дурость каждого была видна».

И дурость эта была явлена в полной мере, что в комплекте с мероприятием, имеющим статус незаконного, уже не позволит соскочить, сославшись на «провокаторов в толпе».

И завтра настанет такое же - серое, влажное и туманное. Отработает по соц.сетям программа распознавания лиц и поиска аналогов в соц.сетях – бывший «Финд фейс», выкупленный на корню «кем надо».
Прогонят через программу лица особо-​отличившихся из оперативной съемки.
Сличат все телефонные звонки и вообще, наличие номеров в конкретных сотах в нужное время.
Потом отработают интернет, где все на ладони и видно, кто призывал и звал, кто учил брать с собой на «прогулку» молоко от полицейского слезоточивого газа, строительные каски и петарды…
Все это будет.

Протест купируют в очередной раз и обезжирят, активистов изолируют – кого в тюрьму, кого в армию, кого на условный, а кому придется на штрафы работать долго и много. Возможно, на несколько лет все опять утихнет, как было после Болотной.

Но, вслед за похмельем, всегда возникает осадочек – у тех, кто чечетку бил на салатах, и кто не давал танцевать, как хотелось. Не раз и не два, все, кто так или иначе были вовлечены в сегодняшние события, пусть даже через интернет-​трансляции, возникнет вопрос – Почему? Почему случился этот всплеск, от чего в десятке городов возникли эти «точки бифуркации», на площадях и в головах? Все очень просто – это был сытый бунт сытых людей, не сильно боящихся за свое будущее. Проклятие любого более-​менее обеспеченного и дееспособного государства или Империи. Во все времена. И может быть, кто-​то поймет, что наш «режим», он очень добрый и человечный. И не нужно его доводить до крайности. Потому что единственный способ прекратить сытые бунты, известный со времен Рима, Византии и Персии – хорошая такая, тотальная война. На которой молодежь либо излечивают от морщин навсегда, либо она автоматически получает другие ценности и жизненные ориентиры. Когда становишься счастлив лишь потому, что вырвался из этого ада живым и с четным числом конечностей, с неба ничего не падает. Не нужно бежать, визжа от ужаса на пулеметы, а можно есть горячее, жидкое и ненормированное хоть десять раз в день. И можно жениться и завести сына и играть с ним машинки или ходить на рыбалку. Вот это и есть счастье. Судя по невеликой численности протестующих, большинство сограждан это понимает, а значит, власть обойдется хирургическим лечением празднующих и похмеляющихся. Иногда – с наркозом, она же добрая. Лишь бы не во вред была эта доброта.

В Москве 23 января прошел митинг


Многие просто пришли снять эффектное видео и фото.

Многие просто пришли снять эффектное видео и фото.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Противостояние ОМОНа и протестующих в Петербурге

Были созданы все условия, чтобы «дурость каждого была видна». Противостояние ОМОНа и протестующих в Петербурге
Фото: Артем КИЛЬКИН
Селфи на акции протеста.
Селфи на акции протеста. Фото: Иван МАКЕЕВ

На ОМОН нападают с ограждениями

На ОМОН нападают с ограждениями. Фото: Иван МАКЕЕВ
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27230.5/4356721/

Вот именно, БУНТ СЫТЫХ. Не голодных и обреченных, доведенных до отчаяния и думающих как свести концы с концами, как на Б/У например, а именно СЫТЫХ. Я давно писала- это особая технология, довести жителя до крайности и поставить перед выборов, иначе тюрьма, расстрел и чего похуже вплоть до родственников. В приоритете право сдохнуть за копейки в конфликте и на войне. Все.



Армию голодных можно грамотно направить. Только что в соседней теме приводил киноцитату. Событиям происходящим - более полутора тысяч лет (условно), тексту - почти пол тысячилетия, антураж - современный, и классика в таком виде воспринимается интереснее (с) - комментарий из сети

Проведя барражирование процессов на Югославии и Б/У, теперь та же технология будет с успехом применяться на жителях США. Байден УЖЕ подписал ряд законов, когда сотни и десятки тысяч работяг просто лишаться своих рабочих мест. А в Сирию, как заявил вчера Саня из Флориды, США ввели регулярные войска. Ведь политика демократов в США всегда держалась на войнах и разрухах.

Да и старуха в трейлере чем не Пелоси или бабка Клинтон )) Никто не станет отрицать что Байден захватил власть на штыках
И я не удивлюсь, если в США попробуют установить жесткую пронацисткую диктатуру со всеми вытекающими.



Еще немного новостей из помоек и не только :

Пугачева на митинги не ходит, но на Навального в Инстаграме подписалась , сообщает помойка ЗНАК в твиттере



и как сообщили в СМИ, ссылаясь на Собчак, о боже, Алла Борисовна отписалась в соцсетях от Киркорова
Какая потеря.. Да просто зашибись Как всем в России интересно наблюдать перепетии звездного бомонду))

Запомоенный ведущий, на которого даже собаки гавкать перестали и котам надоело сцать ему в тапки
Великий Веник в Твиттере
Алексей Венедиктов @aavst
Никак не могу понять - провел углубленный мониторинг «штабов Навального» и не нашел НИ одного призыва к несовершеннолетним выходить. Где вы все это нашли? https://twitter.com/aavst/status/1352865499445661696

Сегодня в сети: Re: Эхо Москвы
Цитата: ps_ от 23.01.2021 14:30:42
Я считаю, что если меня откровенно оболгали, то по крайней мере сказать правду надо.

gvf: Только в том случае если Вас слышат и воспринимают.
А разговаривать с рупором который висит на столбе по меньшей мере странно.
Он не слышит, он вещает.



https://forred50.livejournal.com/497194.html

Смешны конечно рассуждение дорогоодетых блядей и дешевых содержанок таких как Тина Канделаки И Альона Водонаева

Как писали злые языки Кандилаки вообще вылезло на грязные деньги еврейских и грузинских воров в законе, а сейчас имеет высоких покровителей, и ее интервью с Веником "впечатлило" многих, когда оно назвали Альошу Анального Троло-ло  "русским Герценым".

Это конечно впечатляет, особенно когда подкручиваются просмотры, как и с фильмецом Навальнера.



И конечно непроходимой дурочки Алёны Водонаевой . Не знаю почему ЭТО полезло в политику, но видать содержать эту "рыбку гуппи" ни один папик уже не хочет, если по-большому счету. Вот оно и испражняется в сети, строя из себя звездульку рюсХолливуда и рюссоц и медиа сетей, призывая отказаться от прививок.
Почему до сих пор на свободе, не обложена штрафом и вещает, мне не понятно, если чстно..



Как написал большой УРАпатриот России писака Захар Прилипало - на майдане за Навального замечены Водонаева и сын Фридмана, который очень веселился и кричал лозунги. Захарка в своем репертуаре - и нашим и вашим и донос написать всенепременно ))

Брошен в бой и представитель боевых пидерастов и раскрученный чмошник со всеми признаками врожденного дебилизма, опять-таки не хухры-мухры, а чей-то сыночек, Юрочка вДудь, которой случайно оказалось во Владике и поддержал акции протестов
Оказывается ЭТО .. является.. заместителем генерального директора спортивного сайта Sports.ru.
Но основные таньга конечно же этот недоносок заработал сам, как утверждают в видео
там же показан и дворец недоноска
https://www.youtube.com/watch?v=wBzXDiU6Dps&ab_channel=%D0%9E%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

ТуЛюсю -ю-ю-ю-ю-ю, а я то думаю, отчего наша старая гвардия из знаменитых спортсменов и тренеров с мировым именем так ополчилась на сегодняшних комментаторов от спорта
Да и сам спорт в такой большой и толстой ЖОПЕ, пардоун..
А оно воначе..
Навка конечно мечтала о бохатве и своей медиаИмперии, да вот бяда
Не все ее муж в верхах решает, как пишут злые языки
Но собрать всякое барахло и полный отстой с характерной заточкой и историей, она/они успели, пригласив подружку Канделаки возгАвить и углУбить, бгг..
Вот оно и получилось как получилось.
Тем не менее хроши гребут лопатой.. на рекламе и прочем.

Ну и напоследок - Сын миллиардера из топ-10 богатейших россиян сходил на акцию за Навального  cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/syn-milliardera-iz-top-10-bogatejshix-rossiyan-sxodil-na-akciyu-za-navalnogo/
и им вторит Захарка Прилепин



Сам папа Михаил Фридман — основной владелец группы LetterOne Holdings (в неё входят немецкая нефтегазовая компания Wintershall DEA (33%) и другие активы), а также консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-банк — 90,1%, «АльфаСтрахование», X5 Retail Group — 47,9%).
Он занимает восьмую строчку в рейтинге богатейших россиян Forbes, его состояние оценивается в $13 млрд. При этом Фридман заявлял, что не собирается оставлять детям наследство, а направит состояние на благотворительность.




Cын Фридмана рассказывал, что снимает квартиру на окраине Москвы за $500 в месяц и ездит на работу на метро.
«Я ем, живу, сплю и одеваюсь на то, что заработал сам», — говорил он. «Людям нужно собираться».
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/syn-milliardera-iz-top-10-bogatejshix-rossiyan-sxodil-na-akciyu-za-navalnogo/



А вот сейчас стало смешно про сына и про сам ))
Правда папка Фридман очень любвеобилен и не раз был женат, но еврейский папка обычно не бросает свой выводок.
Это не Сахаров, который принял кукушенков от старой и страшной ведьмы Боннер, отказавшись от своих детей.

Собсна, мне вообще насрать по ботфорты как живет россиянский поблядушный бомонд, актрисульки, из которых много старых сптвшихся алкоголичек,  и певцы жопой, простите, как и выкидыши всяких Фридманов и прочего барахла из 90х, просто Захарка всех сдал как обычно, вот и пришлось упомянуть, бгг..))))

Так же на акции в поддержку Навального в Москве задержали двух участниц Pussy Riot, как сообщали
«Открытые медиа» , которых потом задержали в центре Москвы.
- в центре Москвы задержали двух участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алёхину и Люсю Штейн. Об этом РБК сообщил адвокат Дмитрий Захватов.

Так же об этом рассказал Тим Бесцвет (у них не имена и фамилии , а сплошные клички как у животных. И что интересно, каждое животное имеет своего абляката).
Видео задержания этих тупых и наглых сучек , осмкорблявших полицию
https://openmedia.io/news/n1/na-akcii-v-podderzhku-navalnogo-v-moskve-zaderzhali-dvux-uchastnic-pussy-riot/

П.С.

2019г."Как на Дерибасовской, угол Ришельевской...." Ицхак Авербух (Иерусалим),Лев Сандюк (Москва)



там кто-то постоянно орет и возмущается о детской и подростковой АУЕ
Зачем возмущаться?
Когда открытые пропагандонство идет и не останавливается , слава богу хоть в Кремлевском Дворце запретили эту местечковую пОгань
Разучиваем, господа, под дирижированием жирной жидовки певички с поставленным голосом оперной дивы
Бабушка здорова ))

Tags: белогандонная плесень, власть, извращенцы, информационное пространство, митинги протеста, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment