nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Отделения КПРФ, в т.ч. и лично Рашкин, могло бы совместное заявление сразу с Госдепом сделать..

Маски сняты, похоже, у некоторых отделений КПРФ есть новые спонсоры.(с)

КПРФ поддержала участников сегодняшних беспорядков в Москве, обвинив в беззаконии не сторонников Алексея Навального, нападавших на кордоны полиции, а силовиков. Об этом говорится в заявлении московского отделения КПРФ, которое возглавляет депутат Госдумы Валерий Рашкин.

«Власти вместо того, чтобы прислушаться к голосу народа и начать диалог с людьми, возмущёнными несправедливостью жизнеустройства,  начали применять силу, жёстко задерживать участников», – говорится в документе.



Коммунисты обвиняют власть в том, что она не дает проводить акции протеста, а потому митинги приходится организовывать нелегально.
«КПРФ решительно осуждает полицейщину и беззаконие, творимое властями. Мы резко осуждаем любые преследования по политическим мотивам. Мы требуем отпустить сотни задержанных и перестать фабриковать административные и уголовные дела в отношении рядовых участников протестных выступлений», – заявляют авторы воззвания.

«Одновременно коммунисты обращаются к участникам акций протеста с призывом не поддаваться на уловки в игре двух неолиберальных группировок, а выходить на классовый протест под красными знамёнами. Ближайшая такая акция состоится ровно через месяц, 23 февраля», – в КПРФ анонсируют собственный майдан.

Использованные источники: московское отделение КПРФ
КПРФ поддержала мятеж : КПРФ поддержала участников сегодняшних беспорядков в Москве, обвинив в беззаконии не сторонников Алексея Навального, нападавших на кордоны полиции, а силовиков.Об этом говорится в заявлении московского отделения КПРФ, которое возглавляет депутат Госдумы Валерий Рашкин https://www.politnavigator.net/kprf-podderzhala-myatezh.html

Дубинки вместо диалога – попрание прав народа! | КПРФ Москва https://msk.kprf.ru/2021/01/23/153386/
https://aftershock.news/?q=node/941784

Папаша ЗЮ конечно же сразу же открестился от "сепаратистов" в своих рядах.
В сетях заговорили не только о расколе в рядах комуняк, но и о поддержке мятежа в России .




Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «ни один патриот и ни один коммунист» не поддержит акции в поддержку Навального. Объявлено, что 24 апреля партия на своем съезде сделает оргвыводы после демонстративной поддержки Навального иркутским экс-​губернатором Сергеем Левченко и первым секретарем московского обкома Валерием Рашкиным.



Там, кстати, что сын, что папа- обое-рябое, ворье и коррупционеры с мега размахом. Но ходить в жЭртвах рэжыма коненчно подручнее, чем тупо тебя будут обзывать жуликом и вором.

В день незаконных митингов 23 января протесты одобрили бывший иркутский губернатор Сергей Левченко и экс-​сенатор Вячеслав Мархаев.



В Бурятии в митингах участвовали представители местного обкома КПРФ.

А в столице страны на акцию вышел депутат-​коммунист Мосгордумы Евгений Ступин.



Ступин и Енгалычева явились на акции Навального
Читайте больше на http://www.politonline.ru/news/22895520.html

Московское отделение КПРФ, возглавляемое Валерием Рашкиным, вообще открыто поддержало участников беспорядков, обвинив в беззаконии не сторонников Алексея Навального, нападавших на кордоны полиции, а силовиков.

В этом случае Левченко, Рашкин и другие открыто проигнорировали рекомендации лидера КРПРФ Геннадий Зюганова, который ранее назвал Навального проектом «американского капитала» и заявил, что он не может считаться оппозиционным политиком.

Теперь к Левченко и Рашкину могут применить санкции, ведь ранее депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина партийное руководство уже раскритиковало за поездку в аэропорт Внуково ради «встречи Навального».



Незаконные акции 23 января раскололи КПРФ. Объявлено, что 24 апреля партий на своем съезде сделает оргвыводы после демонстративной поддержки Навального иркутским экс-​губернатором Сергеем Левченко и первым секретарем московского обкома Валерием Рашкиным.

При определенных раскладах они могут не избраться в состав ЦК КПРФ, после чего их попадание на проходные места в партсписке окажется под большим вопросом. Также отчитаться о причинах поддержки Навального и протестов придется и всем главам региональных отделений Компартии, участвовавшим в незаконных митингах 23 января или поддержавшим их, передает URA.RU
https://aftershock.news/?q=node/941808

Дедушка Ленин уже моложе всех лидеров этой партии.



интересные комментарии :

- Судя по лесбиянкам и феминисткам среди депутатов этой "партии" - структура КПРФ уже давно пошла в разнос.

- Рашкин с навальнятами карнавалит в нерезиновой уже годы, сделали вид что только узнали?
Или решение надавать ему поджопников приняли лишь после того, как он ослушался ген.линии?

- Во времена Болотной на сайте московского отделения КПРФ был призыв поддерживать Навального. Я лично видел, потому что узнал что кто-​то из верхушки КПРФ поддержал его в эфире Эха. Буквально на след. день этот призыв пропал с сайта. Так что КПРФ объективно либо не понимает, в какие игры играют через Навального, либо поддерживает эти игры.

- Левченко, говорят, происходит от левитов. Этакий "незалэжный" вариант фамилии. Ну и, Рашкин - как бы тоже не  Иванов.

- Раскол в КПРФ(РСДРП) на "большевиков и меньшиков". А вот и "боевые отряды товарищей Троцкого и Яши Свердлова"  подтянулись ))
Неонацисты вышли на незаконный митинг в поддержку Навального...
По сообщениям СМИ, на незаконной акции был замечен неизвестный молодой человек, разделяющий нацистские взгляды.
Его отличительной чертой было наличие на маске чисел 14 и 88.
Стоит отметить, что это число является зашифрованным лозунгом ультраправых скинхедов.
https://politexpert.net/230602-neonacisty-vyshli-na-nezakonnyi-miting-v-podderzhku-navalnogo


- Навальный, возглавивший КПРФ,- это действительно круто.))) Коммунисты всегда против России. Любой России.
А если придут к власти, то Россию немедленно переименуют, начнут сносить памятники, церкви, мечети и т.п.
А на пути к власти они рады любым попутчикам. Навальный - отлично, Госдеп - ещё лучше!



Пламенный комуняка и хуеплет Калашников большой любитель американских посольств , БрУсельских европарламентов и прочих заведений.
Он там доносит позицию России, ага, ага..
И для этой публики из эмокоми аля КПРФ  деньги никогда не пахли




Скакать по болотам вместе с болотными кикиморами это давно практика в рядах эмокоми, как их называют в сети
Ибо
Московский горком и вашингтонский обком уже давно поют дуэтом.
2016г. издевательство над избирателем.
КПРФ вроде как окормляет 20% московского электората. Навальный на выборах мэра Москвы набрал 27%.
Поскольку электоральное поле практически не пересекается, то казалось бы логичным сложить эти цифры радоваться результату.
Почему левый электорат КПРФ должен будет голосовать за Навального понять невозможно, а учитывая скандал с Браудером и фактически статус засланного казачка вашингтонского обкома, то эффект будет строго обратным – от КПРФ уйдет избиратель

Зюганов будет водить левый электорат по пустыне пока все активисты не вымрут, и красный реванш станет невозможным

Зачем это нужно Навальному и Ко, тоже понятно. КПРФ, несмотря не на что, – мощная политическая машина, которую можно оседлать при умении и желании.
Вот они её и седлают.
Беда в том, что КПРФ само подставляет шею под ярмо. В политике, если субъект ведет себя странно (то есть неестественным для себя образом) причин может быть две. Либо деньги, либо спецфактор.
читать все https://mkarev.livejournal.com/221390.html

И конечно смешно читать когда папаша ЗЮ старается открещиваться от бывших единомышленников и с кем вместе скакало по болотам и пиарило Грудинина, провозглашая свои замызганные и тупые лозунги.



Хотя если вспомнить кьясную поступь этого красномордого позорища папаши ЗЮ и его близкого окружения , а так же  ту историю, когда он кормился с рук товагища Ходорковского Миши и другого алигархоза, то все становится  на свои места и   понятным кто есть ХУ.

Нефтяники КПРФ в деле ЮКОСа

Приватизировал Сергей Муравленко ЮКОС и продолжил им руководить, в 1996 году стал ещё и председателем Совета директоров "Роспрома", который объединял все промышленные и добывающие активы "Менатепа" - а тот в свою очередь владел 61 % ЮКОСа. Все концы по долям владения прятались в офшорной конторе на Гибралтаре. А сам приватизатор внезапно становится депутатом ГосДумы от КПРФ.



Кстати, нефтяники в КПРФ весьма постоянно встречаются. Среди депутатов разных созывов есть люди у которых в трудовой биографии есть частные нефтяные компании и соответствующие доли акций в них же. Помимо ЮКОСа ещё и Лукойл постоянно мелькает. А так же разные их дочерние подразделения. Сам Сергей Муравленко вполне по-​марксистки считает себя "православным коммунистом". Вот уж - единство и борьба двух противоположностей в незамутнённом виде. Врачи, правда, другие термины употребляют.  Ну так работа у них такая.



А Муравленко-​младший тихонечко просидел в ГДРФ три созыва подряд. Далеко не все и вспомнят такого депутата и что он там делал.
До 2016 года был в Думе. Нужно понимать, что избрался он ещё до Крыма - в 2012 году, а потом в стране повеяли новые ветра. И он, стараясь не привлекать внимания, до 2016-го подепутатствовал ещё. А теперь дело ЮКОСа и его акционеров всплывает снова. И в числе возможных претендентов на "Россия должна". Хотя формально компании уже не существует - она была ликвидирована после банкротства ещё в 2007 году.
Какая именно доля там у Муравленко - то дело тёмное. Ходорковский признавал участие Сергея Викторовича в акционерном капитале, но конкретных цифр не раскрывал. Ну а наиболее рьяным защитником Муравленко вполне ожидаемо выступает товарищ из ЦК КПРФ Валерий Рашкин.
Это который с Навальным вместе УГ затевал.

читать все https://aftershock.news/?q=node/941784



П.С.

Воспитанная на ремейках и перепевах современная молодежь (это недоросли до 35 лет, если чо)) просто не в состоянии создать что-то свое и достойное. Надо долго учиться. Много работать. И не факт что еще понравится и выдвинешься.

Дучше сделать очередную туфту в духе современной оранжировки и с подражанием на западных исполнителей, разбавить блядями в пилотках, которых изображают профессиональные музыкантши. И конечно ну никак не обойтись без духовного партагеносе и того, кто будет рассказывать КАК НАДА, при этом ничего не умеючи и ничего в своей жизни не создав. Но обязательно пейсатенько-носатенького , который все свалит в кучу, опошлит и придаст действу то, что должно нравится молодежи, как некоторым кажется..



Молодой левачек из некогда приличной кадетской семьи по папе и маме, папка которого ходил в троцкистах, ностальжировало-ностальжировало и решило ударить по педофильству в сторону кьясного проекта , бгг..





Tags: власть., жулики, коммуняки, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments