nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Д.Рогозин : Чиновник в России всегда должен быть деятельным патриотом.

Самое забавное в том что Рогозин даже не хамил и не матерился. То-​есть, бан его оправдать просто нечем. К розжигу он тоже не призывал. Лицимерие и цензура идут ровно в ногу.
Facebook заблокировал аккаунт гендиректора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в России Майкла Макфола, якобы он "нарушает нормы сообщества".
Вот текст комментария Рогозина (опубликованного в ответ на невменяемый высер Макфола, где тот назвал Россию "свободной навальнией"):



«Раньше англосаксы нас хотели превратить в банановую республику, обзывали «бензоколонкой», теперь предлагают назвать именем своего кумира и агента. М-да. Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте».https://aftershock.news/?q=node/941852

А вот что пишут в РИА НОВОСТИ по этой теме

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что выступил с критикой бывшего посла США в России Майкла Макфола, поскольку больше ни у кого не хватило духу ответить "американскому кукловоду".



Ранее сообщалось, что администрация Facebook заблокировала Рогозину возможность публиковать новые сообщения в течение суток и скрыла от пользователей публикацию главы "Роскосмоса" с критикой Макфола. При этом сама страница Рогозина не блокировалась, а осталась открытой для читателей. Спустится несколько часов публикация была вновь открыта.
Сам экс-посол США до этого в Twitter опубликовал сообщения, касающиеся внутренней ситуации в России.

Что касается посла Макфола... Мне родные тоже говорят, ну зачем ты с ним вступил в полемику, у тебя большое дело, не отвлекайся. Но я ж не робот. У меня есть гражданская позиция, и я не думаю, что ее выражение ставит под сомнение мое полное поглощение работой. Если бы кто-то набрался духу и ответил этому наглецу, я бы счел уместным промолчать. Но реакции на хамство американских кукловодов не было, и я сказал то, что считаю нужным", - написал Рогозин на своей странице в Facebook.



"Чиновник в России всегда должен быть деятельным патриотом, а государственная машина должна работать слаженно, как часы. Нам не стоит ждать, что нас кто-то полюбит в мире. В мире вообще никто никого не любит. Но внутренняя уверенность, ясность целей и активное воспитание молодежи принесет нам коллективный успех", - отметил он
https://ria.ru/20210124/rogozin-1594386593.html

Я поддерживаю Дмитрия Олеговича в его оценке Макфола - более придурочного и тупого посла из США, который провалил все что можно было и нельзя, Россия еще не видела.
Хотя сам Макфол представлялся как большой специалист по России и странам СНГ.
Ну а в лицемерии и двойных стандартах англосаксам всегда было не занимать.

Tags: Российская Империя, США, власть, информационные войны, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments