nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

в 2020 году зафиксирован сильный провал по сбору налогов

"в 2020 году зафиксирован сильный провал по сбору налогов, этот провал надо чем-то закрыть.
Попытка усиления налогового давления на мелкий и средний бизнес во второй половине 2020 года показала, что эти возможности объективно ограничены - если мелкий и средний бизнес весь сдохнет, - то по-новой его создавать для восстановления жизнеспособной бизнес-среды будет слишком затратно. А казну пополнять надо.
И вот тут обнаружилось что отдельные очень богатые группы, а местами даже и госы чуток заигрались в политику ради получения экономических преференций, и соответственно было принято решение, что те из них, кто сами себя назовут "Врагами народа" в итоге пополнят своими средствами текущие разрывы в бюджете.
Так что "станьте дети, станьте в круг..." а дальше "вышел месяц из тумана..."
Так понятнее?"
footuh, 31.01.2021г


Так же злые языки всерьез утверждали что Дмитрия Нанотольевича Медведа у нас готовились поставить/готовятся??/ президентом России

С этим связаны последние указы по поводу пожизненного сенатства и других преференций для президента , которые утвердили в конце прошло года..
Якобы Владимир Владимирович даже начал готовится к передачи власти и что даже якобы чуть ли не мухажук.

Связано ли с этим  явление "хождение по мукам" навальнят и прочей экстремистско-либеральной сволочи, не знаю.
А вот то, что в сеть регулярно вбрасывается тема о серьезном подорожании товаров и услуг, как и то, что Медвед все чаще начал выступать со своими дурацкими и достаточно тупыми инициативами, а некоторые просто не о чем и лишь бы засветиться в СМИ и информапространстве, я  изначально начала связывать именно  со слухами "мухажук"
 Ведь просто так ничего не бывает..



На счет дурацких инициатив, которые все чаще муссируют в СМИ

Это не только повышение цен на товары и услуги (оно и понятно, в следствии не правильной регулятрной политики и борьбе за власть бульдогов под ковром некоторые опять просрали экономику, начав убивать мелкий и средний бизнес, а теперь как это принято у либеральных недоумков усилить бремя налогов и цен, переложив все на плечи работяг.)

Это и веерные раздачи денег .Ну как разовая помощь в трудные времена я принимаю. но постоянно и не один месяц..
Эти веерные раздачи денег всем подряд  ничего хорошего не приносят в общество.
Воспитывая халяву. Ведь сколько не дай, все будет мало и все не так.
Может лучше заняться системной работой, а не разбрасываться деньгами на право и налево?

К не менее тупой затее я отношу опять предложение Минпромторга РФ и его обращение в правительство о ежемесячных перечислениях гражданам средства, которые можно потратить строго на продукты питания. Вы еще в 21 веке карточки введите, как некоторые предлагают на высоком уровне, с вас, недоумков, станется..

О социальном жилье, которое похоже на собачью будку , а не квартиру, я вообще помолчу

У меня создается полное впечатление, что нас хотят некоторые в правительстве посадить на социалку-вэлфер как на Западе.
К чему это приведет , мы все прекрасно видим.
Как все это социальное жилье и кварталы с вэлфершиками на Западе превратились в криминогенные зоны, в которые даже полиция боится заходить

К тупым инициативам я отношу так же популистко0-тупое и достаточно дешевое предложение Медведа по переводу рабочих на четырехдневку.
Что за этим предложением стоит реально, многие сразу же поняли в стране и возмутились
И это при том, когда абсолютно нихрена не работает МинТруда как положено.
До сих пор есть масса нарушений в выплате и задержке заработной платы
Не совсем понятные дела в руководстве Пенсионного фонда, как и существующая минималка по пенсии в 7 тыс. с копейками, которая в пересчете оказывается равна минималке на Б/У (это просто ЖУТКОЕ ПОЗОРИЩЕ)
Да и вообще социальная политика госдарства как-то хромает  и недовольства в стране и по регионам все больше

Нужна РЕАЛЬНАЯ работа, создание новых работчих мест. Повсеместная занятость населения, а не прикладывать примочки и припарки  с раздачей копеечной халявы, которую никто не оценит   и будет все мало. К тому же халява развращает народ, если в верху не понятно управленцам.
Создайте условия - народ САМ заработает себе на жизнь

По поводу 4х -дневной работчей недели из инициатив Медведа, который всегда стремится и стремился идти в ногу с ЕвроЗОНОЙ и  бюрократиками -вырожденцами из ЕС  - эту инициативу решили внедрить в Испании , бгг.. Причем налогаплатильщикам эта 4-дневная недельная залява обойдется в 50 миллионов евриков, бгг..

"Инициатором была левоцентристская партия Más País. По словам лидера партии Иньиго Эррегона, эта инициатива призвана увеличить производительность труда, но без падения доходов бизнеса. Он выразил надежду, что пилотный проект покажет компаниям выгоду 4-дневной рабочей недели и мотивирует самостоятельно переходить в такой режим без поддержки государства.
По его словам, финансовые выплаты компаниям в течение трех лет будут постепенно сокращать, поскольку они должны становиться более финансово устойчивыми. Цель проекта в том, чтобы благодаря сокращению рабочего дня увеличить производительность труда так, чтобы доходы компаний не упали.

В России эти идеи уже звучали, и вот 1 февраля в интервью для СМИ экс-президент России, зампредседатель Совета безопасности России Дмитрий Медведев вновь напомнил о них. «Идея введения четырехдневной рабочей недели ценна сама по себе, а пандемия ее оживила», — считает он, сообщает РусВесна

Шоб ты всрался, простигосподи, со своими дурными и популистскими иницативами, НЕуважаемый ДмитрийНанотольевич
Знаем, плавали..
Насмотрелись на тебя в твое президентсво , особенно как ты себя вел в событиях 08.08.08 и когда сносили старика Каддафи.

А я-то думаю, отчего дряхлым петушком товагиш Кингурян раскукарекалось в передаче у Соловьева, налетая на Путина и его политику, как и на КГБ .
Причем как завелось еще в конце ноября прошлого года, так и не может по сей день остановиться
Несет заполошного, аж всю студию заплевало , бгг..

А может правительство России решило передать Дмитрия Нанотольевича Медведа Испании как переходящее красное знамя?
Я считаю, что очень верное решение
Срочно в испанские массы !!
Пусть бодаются .




“Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев и барская любовь"

Хай едет,
забирайте.. нам не жалко

Tags: Российская Империя, власть, общество, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment