nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

события на Украине в 2014 как ответ Запада России за разрушение "западной Башни"

Об отказе Франции передавать Мистрали России стало известно ещё до 2012 года. Хотя сперва все было хорошо.
Затем в конце 2010 года начались события в Ливии.
"Кто-то у нас считал что нужно отвечать, но кто-то еще убедил ДАМа о том, что сперва нужно чтобы французы нам достроили "Мистрали" и оказались связаны с нами взаимообязывающим договором о взаимопомощи.

В марте 2011 года была принята резолюция ООН о гуманитарных бомбардировках Ливии.
В июле 2011 года была принята резолюция Европарламента, требующая честных и открытых выборов. При этом до сведения ДАМа была доведена директива глав ЕС в которой те "не видели ДАМа во главе России", ибо по мнению ЕС-овцев, тот намеревался нарушить выборы.
Это привело к началу долгого и гнилого по своей сути базара с ЕС на тему о том, что ДАМ со своей стороны должен сделать, чтобы ЕС-овцы поддержали "Единую Россию" на думских выборах.

В ответ на это ЕС-овцы закусили удила и поставили ДАМ-а перед выбором, или тот соглашается на "европейские выборы с наблюдателями из ЕС" и тогда они будут признаны, или ЕС-овцы начнут против него некий процесс одной из фаз которого будет не передача Мистралей.

На якобы вопрос ошалелого нашего президента "да как же так?! Я же согласился в Ливии на все ваши условия!" ему вежливо объяснили, что эти господа - мягкость воспринимают как слабость и на грядущих выборах 2011 он сейчас получит именно потому что ЕС-овцы решили что именно его можно прогнуть. В ответ ДАМ справедливо решил обратиться за помощью "к старшим братьям по разуму", а те пришли к общему выводу, что ДАМ всем хорош, но не умеет обычной борзоте и гопоте по-пацански в ответ на гнилые предъявы сказать свое "нет".

В итоге в сентябре 2011 года на очередном съезде Единой России Медведев ко всеобщему изумлению своих же сторонников объявил, что не станет более баллотироваться в Президенты и "будет у нас все, как при бабушке".



За это решение ему была выдана некая пожизненная синекура и возможность возглавить все в момент, когда осознанное сопротивление нам в США и ЕС по естественным причинам закончится.Надо сразу сказать, что этот вариант стал сущим спасением для него самого, но и тяжким ударом для всей "западной башни", ибо там куча народу сразу потеряло портфели кресла и перспективы.
В итоге выборы декабря 2011 и президентские 2012 превратились в то, во что они превратились, ибо "западная башня" встала в позицию и пошла на те выборы как "в последнюю атаку". Чем те выборы всем нам и запомнились.
Соответственно события на Укре в 2014 году стали производными от событий 2011 с одной стороны, и необходимостью создать основания для правления в 2014 году аналогичные тем, что создавались для ДАМа в 2008 но так не были истребованы."

Сегодня "в ответ на нынешний рецидив "болезни 2011 года" посреди визита главного ЕС-овца было принято решение нахрен выслать из РФ представителей Польши, Швеции и Германии с предупреждением что за попытку ответной высылки мы будем действовать аналогично и до тех пор, пока "всем известных врагов России" у нас совсем не останется.
Иными словами на роль "главгадов в ЕС" нами был избран, кто-то из этой троицы:
1) Польша;
2) Швеция;
3) Германия.
Озвучено что в итоге одну из трех стран мы готовы не видеть у себя в гостях/посольствах в принципе.
Попробуйте определить - на кого именно мы реально "окрысились", а кто там "за компанию". ради "дымовой завесы".

footuh
06.02.2021г.
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка, власть. Футюх, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments