nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Силовой ресурс для "западной башни" Кремля скорее возникает на немецких просторах, а не в Британии

На ровном месте всплывает разговор между руководством нынешнего протеста и британскими спецслужбистами на темы о том, что протесты проплачены и направляются у нас здесь из-за рубежа. При этом любезно предоставлены исходники, которые это неопровержимо доказывают. Эти исходники могли быть изначально лишь у самих англичан и стало быть опубликовали они их в настоящий момент потому что им самим это выгодно.
Вспоминаем что наш оппоблогер первым делом бежал в некоторую страну где был сразу объявлен почетным гостем нынешней канцлерин. Обращаю внимание еще раз - почетным гостем канцлерин, а вовсе не королевы или любого из ее принцев, которым в реале-то терять нечего, но тем не менее в Британии с оппоблогером никто якшаться не захотел.
Опять же это именно немецкие военные медики отыскали в трусах оппоблогера якобы "Новичек", а англичане лишь громко ржали, стараясь сохранить серьезность лица по этому поводу.)



Иными словами - все это означает, что изначально оппоблогер был проектом неких фрицев и гансов, а не джонсов и бобби. И это понятно именно потому что исходно, да основные и по сей день экономические потоки у России именно с Германией, а не с Британией, то есть обеспечение силового ресурса для "западной башни" скорее возникает на немецких просторах а не на маленьких островах.

Если немного задуматься и внимательно изучить то что было сказано эмиссарами оппофюрера и британскими людьми в неприметных костюмах, получается что наши оппозиционеры ездили в те дни по всей ЗапЕвропе за деньгами для грядущих протестов и Британия была лишь очередной остановкой в их чесе.

В итоге по итогам появления данных записей получается, что британская сторона доказательно слила этих не самых умных товарищей при том, что исходно это были не их агенты, причем слила так, что отмыться от ярлыка "вражеских шпионов и иноагентов" в России им теперь не возможно.
Возникает вопрос зачем это сделано?

Самый первый и понятный ответ - затем что почему-то британские спецы чеми-то крайне на немецких спецов оказались озлоблены. Самое поверхностное исследование показывает два основных момента - во-первых, Германия оказывается одним из главных инициаторов по ухудшению позиции Британии по недавнему Брекситу (но это уже дело прошлое и поэтому не столь важно), а самое главное именно Германия стремится превратить свой Франкфурт главным центром финансовых расчетов в Европе вместо Лондона.
Именно этот вопрос нынче сильнее всего омрачает британо-германские связи.

Если, предположим, - Россия прервет сырьевой поток на Германию, те самые банкирыв, что давеча бежали из Лондона во Франкфурт обречены и будут ползти раком и на карачках обратно в Лондон, со слезами и соплями извинений - "Мол, матушка, Государыня, прости нас засранцев, бес попутал!"

Однако резкое сокращение ресурсного потока из России на Европу означит фактическое уничтожение обеспечения силового ресурса у "западной башни" и поэтому ребята в Лондоне сейчас сделают все для того чтобы протесты у нас сейчас захлебнулись - вместе с их устроителями.

Тем более что у них для этого все готово - под полным полицейским контролем
Волков - читай финансовый кошелек этих протестов,
под домашним арестом в Лондоне находится Чичваркин он же опекун детей Навального вместе с этими детьми,
там же оказался и Дуров через которого эти самые протесты организуются.

То есть протесты направлены оплачены и организованы из Германии, но в Германию пытаются перетечь банковские капиталы из Лондона, а в Лондоне оказались все рычаги управленья протестами...
Как удобно!

Причины этой явно шизофреничной картины для российских протестунов скрыты в общем заблуждении о том, что у нас Западная Европа в отношениях с Россией едина и монолитна, однако мы в нашем Ловчем объясняем, что в начале 19-го века в наших тогдашних "башнях кремля" было явное разделение и башня ориентированная на Британию явно боролась с башней ориентированной на германские страны, при том что в войне с Наполеоном все мы считались союзниками.

Можно предположить что эта ситуация не изменилась, чем и объясняются все нынешние артефакты.

Поэтому-то на нынешний рецидив "болезни 2011 года" посреди визита главного ЕС-овца было принято решение нахрен выслать из РФ представителей Польши, Швеции и Германии с предупреждением что за попытку ответной высылки мы будем действовать аналогично и до тех пор, пока "всем известных врагов России" у нас совсем не останется. Иными словами на роль "главгадов в ЕС" нами был избран, кто-то из этой троицы:
1) Польша;
2) Швеция;
3) Германия.
Озвучено что в итоге одну из трех стран мы готовы не видеть у себя в гостях/посольствах в принципе.
Попробуйте определить - на кого именно мы реально "окрысились", а кто там "за компанию". ради "дымовой завесы".

footuh, 07.02.2021

П.С.

читать по теме:
февраль
ОБОЗНАЧИЛ СЕБЯ "ВРАГОМ РОССИИ", БУДЬ ГОТОВ ЧТО "НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ" (С)
https://nnils.livejournal.com/3798897.html
СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ В 2014 КАК ОТВЕТ ЗАПАДА РОССИИ ЗА РАЗРУШЕНИЕ "ЗАПАДНОЙ БАШНИ"
https://nnils.livejournal.com/3798054.html
РОССИЯ ВОЗГЛАВИТ "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО ДИСКУРСА
https://nnils.livejournal.com/3796662.html
СЕГОДНЯ В РОССИИ ОДНА ГРУППА ЭЛИТЫ ПОКАЗАЛА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО ТЕРПЕНИЯ ДРУГОЙ (С)
https://nnils.livejournal.com/3796088.html
В 2020 ГОДУ ЗАФИКСИРОВАН СИЛЬНЫЙ ПРОВАЛ ПО СБОРУ НАЛОГОВ
https://nnils.livejournal.com/3793674.html
январь
ДОВЕДЕТ ЛИ ГЛАВУ РЖД БЕЛОЗЕРОВА "КАРБОНОВЫЙ СЛЕД" "ДО ЦУГУНДЕРА" ??
https://nnils.livejournal.com/3788405.html
ЧТО СТАЛО НАЧАЛОМ БОЛЬШОЙ ИГРЫ МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ
https://nnils.livejournal.com/3779219.html


Tags: Британская Империя, ЕвроЗОНА, Российская Империя, Футюх, геополитика, либерасня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments