nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ЗЕленая секта на Уркаине решила начать эвтаназию населения вакциной Pfizer.

В то время, пока ЗЕ готовится отдать свою никчемную и препаршивую жизнь за Крым, как предложил ему пастор ТОРЧинский и как заявлял само ЗЕ, на Б/У приняли решение начать проводить эвтаназию вакциной Pfizer и другим жутким американским и китайско-австралийско-индуским дерьмом , пардон, т.к. по заявлению ЗЕвонючки глава уркаинской секты им. товагища Сороса злого клоуна ЗЕ уркаинци не кролики, чтобы на них проводить испытания русской вакциной.
Об этом ЗЕ заявило на форуме "Украина 30. Коронавирус: Вызовы и ответы". Так что если кому не понятно, жыдобандеровской Нэньке токи 30 лет. (страна парадокс , бгг)



Первыми падут медики, нацгады и ВСУшники. Т.к. на них на первых будет проведена эвтаназия.
Банда уркасектантов домовылысь про поставки токсичных вакцин Pfizer и "Астра Зенека" , от которых многие страны отказались, а для укров как раз сойдет - "на тебе боже шо нам не гоже". Причем я не удивлюсь если поставщики на лапу взятку сунули ЗЕленой секте немалый куш.
Еще воно домовылось про китайский "Синвак" и Novavax Inc (NVAX), надо же спасать американскую экономку и подмахнуть кетайцам.

Правда Глава уркаинской секты им. товагища Сороса злой клоун ЗЕ очень удивлен, что малэнькы украинци категорически отказываются от прививок этими вакцинами, выходя на массовые акции протестов.

«Политическое украинство — это даже не идеология. Это скорее секта. С характерными для любой секты забобонами и прочим.

Вот к примеру свидетелям иеговы запрещено (было запрещено?) делать переливание крови. Даже если это вопрос жизни и смерти. Даже если это вопрос жизни и смерти их детей, они отказывались. И многие умирали.

Потому что мозги сектантов деформированы: для них смерть — не худшее, куда хуже „зашквариться” поступком, не вписывающимся в их (и только их, сектантскую, без связи с реальным миром) систему ценностей и загубить тем самым бессмертную душу.

Так и тут. Российскую вакцину нельзя разрешать не потому что там что-то, а просто потому что она российская. Всё российское — плохо. Исходит от диявола. Анафема!

И хотя деструктивные секты это плохо, подобная упёртая позиция могла бы вызвать хотя бы чувство некоего жалостливого уважения. Если бы не два „но”.

Во-первых, эти же люди вполне смирились с потреблением российского газа, российского электричества и российского ещё много чего.

Во-вторых, они-то найдут где и чем привиться: из-под полы за большие деньги, а то и вовсе можно слетать куда-нибудь в цивилизацию и привиться там. А болеть и умирать они требуют от других, совершенно не собираясь разделять с ними их участь».

Журналист Юрий Ткачёв написал всё это, комментируя вчерашнее выступление Владимира Зеленского на форуме «Украина 30», а также русофобские выпады некоторых порохоботов вроде «журналистки» Яхно, сообщает Русвесна



Кстати, в России Росздравнадзор заявил о запрете вакцины Pfizer для всех частных клиник (для государственных даже не обсуждается ее применение - прим.мое ).

Накануне депутат Госдумы Соломатина заявила, что в расположенной в Сколково израильской клинике Hadassah можно за деньги привиться вакциной Pfizer. В клинике объяснили это законом о международном медицинском кластере.
На что Роспотребнадзор напомнил израильской частной клинике, что они в данном случае находятся на территории России и должны выполнять законы и предписания Российской федерации.

На что израильская клиника настаивала , что они относятся к медицинскому кластеру в подмосковном Сколково, в котором, согласно федеральному закону «О международном медицинском кластере», разрешено применять препараты и технологии, не зарегистрированные в России, но зарегистрированные в странах ОЭСР.
«Израильская клиника Hadassah — первый участник медкластера, соответственно, в этой клинике могут применяться незарегистрированные препараты», — сообщили в клинике.https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/5ffff2499a79472a323e3ed0

Это бодание было еще в январе 2021г. Чем закончилось, не знаю.. И даже не интересно, если чстно..
А вот о том, что на территории сколково якобы не применимы Российские законы, а только международные, вот это интересно.. для прокуратуры и законодателей, как по мне..

Жиды, паугдоуон муа, западные ынвесторы с новыми нанотехнологиями, бгг.. как всегда- нашли нычку для своих коррупционных схемок, занимаясь подчас откровенным вредительством. Пусть разбираются.


Tags: жыдобандеровцы, уркатвари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments