nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Полиция арестовала британца, оскорбившего ветерана Тома Мура

Британца, который опубликовал оскорбительные высказывания в адрес прославившегося ветерана Тома Мура, арестовали.
Капитан сэр Том Мур прославился тем, что собирал средства во время первого коронавирусного локдауна. Он умер 2 февраля после положительного результата теста на COVID-19. Однако 5 февраля полиция Шотландии заявила об оскорбительном сообщении в Twitter в адрес ветерана. Сотрудники полиции арестовали 35-летнего мужчину и выдвинули обвинение в связи с оскорблениями. Его обязали явиться в суд 17 февраля, передает LBC.
Сэр Том Мур хотел собрать 1000 фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения. Эта история вызвала широкий резонанс, и ему пожертвовали порядка 32 млн фунтов стерлингов. Инициатива ветерана получила известность во всем мире.
http://future-russia.ru/2021/02/09/policziya-arestovala-oskorbivshego-veterana-toma-mura-britancza/



Напомню, что Елизавета II посвятила в рыцари 100-летнего ветерана, собравшего $41 млн на борьбу с COVID-19



Том Мур обещал 100 раз обойти сад возле своего дома для того, чтобы собрать пожертвования для Национальной службы здравоохранения страны на борьбу с COVID-19. В итоге ветеран привлек внимание многих людей и вместо запланированной суммы в ?1 тыс. смог собрать ?32 млн.
После этого его пригласили в Виндзорский замок. В пятницу, 17 июля, Мур встретился с королевой. Она подошла к нему, коснулась плеча мечом своего отца Георга VI и посвятила в рыцари.
«Сегодня невероятные достижения сэра Тома Мура по сбору средств были отмечены рыцарским званием», — добавили в пресс-службе.
https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/elizaveta_ii_posvyatila_v_rytsari_100-letnego_veterana_sobravshego_bolee_41_mln_na_borbu_s_covid-19.shtml



2 февраля не стало ветерана Второй мировой войны сэра Тома Мура
Столетний юбилей Мур отпразновал в апреле. В день рождения ему присвоили почетный титул полковника, а британские военно-воздушные силы поздравили его пролетом самолетов над его домом.



https://ru.euronews.com/2021/02/02/sir-tom-moore-dies

Очень жаль что у нас не как в Британии и всякая сволочь как Навальный и остальные недоноски оскорбляют заслуженных людей и ветеранав ВОВ, а абажюры и всякие педофилы, от которых воняет клопами и чесноком даже с их фотографий, унижают русских и нашу историю, применяя западные установки и методички для своих гнилых провокаций
А потом опять - ой гевалт рятуйте..



Если кто не понял, Владимир Мартынов - это тот малолетний дегенерат, помочившийся на спину своему прадеду, посмевшему назвать Навального предателем, написал Мерzzzавец Отпетый в ВК

Ромик Доброхотов российский общественный деятель, один из основателей и лидеров «Партии 5 декабря», основатель и лидер движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность»[1], член политсовета московского отделения «Солидарности», журналист и преподаватель. С 2013 года — главный редактор интернет-издания The Insider.
https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E/1077987709312152/

Папик Ромика Александр Львович Доброхотов, завкафедрой ИТМК философского факультета МГУ, профессор философии НИУ-ВШЭ.

А потом мы спрашиваем, ОТКУДА у нас столько долбанутой и ублюдочной молодежи с вывернутыми мозгами - так вот же они, преподаватели и прохвессора, так же и из известной и скандальной ВШЭ, которая создавалась при непосредственном участии Нанотольевича и Кудри, как и Медуза с прочими оппозиционными помойками.
Просто списали с бюджета наши с вами налоги и ввыделили уродам всяким

Почему в Израиле только за отрицание Холокоста можно получить срок до 5 лет, а мы, потерявшие 27 млн своих сограждан, ограничиваемся штрафами за оскорбление наших ветеранов? Всех "юных героев" видео с глумлением над ветеранами - к уголовной ответственности!
ОниужеНЕдети - нЕлюди!


- Почему режисеры антисоветских фильмов до сих пор на свободе? Это они воспитали поколение неуважающих ВОВ- пишут в сети

А еще хайло свое некоторые открывают на бритишей и бабу Лизу с  великой Мэгги Тэтчер, почившей в бозе
Вам до них как до горы раком, если уж на то пошло
В Британии быстро бы поставили н место всех этих вонючек, указав на их место
Зато в России этой неугомонной и вечно всем недовольной публике лафа


Tags: Британия, ветеран, власть, честь мундира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments