nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

22 февраля День Позора Уркаины. Судьба предателя: не по Сеньке шапка, не по Вовке кресло...

День позора Украины — 22 февраля, седьмая годовщина госпереворота 2014 года на Руине. А Зе, соросня и другая майданутая сволочь будут гореть в аду



Ну что тебе, дедуля, рассказать?
Внучку бы твоему набить бы морду,
Ты не учил Володю предавать,
Медали на груди звенели гордо.
Теперь внучок твой президент страны,
Бандеру признаёт её героем,
В ней бегают нацистов табуны,
А ветеран считается изгоем.
Наверно, хорошо, что не дожил,
Понять, принять, простить такое сложно,
Всё то, что ты любил, что ты ценил,
В твоей стране разрушено безбожно!

Поэтесса Снежана Аэндо

Под замес сына, который хочет узурпировать власть, кстати, невольно попал и отец президента Александр Семёнович, который, по его словам, любил смотреть три телеканала — «ZIK», «NewsOne» и «112 Украина», а Зеленский их закрыл. Потому что боится критики, приравненной им к «внутреннему информационному терроризму», который рискует оторвать его от кормушки.

Зеленский — классический предатель по всем статьям.


Во-первых, потому, что он во время инаугурации в 2019 году, положив руку на Конституцию Украины и Пересопницкое Евангелие, произнёс присягу украинскому народу, подписал её текст, передал главе Конституционного суда и таким образом вступил в должность. Выполнять свои предвыборные обещания, которые были симпатичны и понятны более 73% избирателей, отдавших голоса за «Зелю», чтобы только отогнать от «корыта» президента-барыгу Порошенко.

Но ничего, повторяю, НИ-ЧЕ-ГО из трёх-четырёх главных обещаний народу и стране Зеленский не выполнил:

— не принёс мир в Донбасс, наоборот — там сейчас гремят взрывы, звучат выстрелы, рвутся мины и снаряды и гибнут люди, а все говорят, что уже летом может начаться полномасштабная война;

— нет никакого обещанного повышения жизненного уровня народа, который при Зеленском тоже целенаправленно и системно опускается в нищету и безденежье, с одним, похоже, выбором — или смириться и умереть дома, или уехать из страны, освободив «лебенсраум» (жизненное пространство) для внешних кураторов, которые уже давно переделили между собой и госсобственность страны, и украинский чернозёмный пирог и только ждут, когда территория освободится от излишка аборигенов;

— нет никакой победы над коррупцией, которая при Зеленском расцвела уже на государственном уровне: именно Офис президента (ОПУ) курирует так называемую «Большую стройку», отмывающую в нужные карманы даже деньги, выделенные на борьбу с коронавирусом. И трудно поверить, что шайкой воров в своём окружении руководит незапятнанный, белый и пушистый, лично честный президент;

— не случилась никакая деолигархизация, а продолжился дерибан страны госвластью на пару с избранным олигархом-фаворитом. У Зеленского, как и у его предшественника, это один и тот же человек — Ринат Ахметов, который, к тому же, ещё и почти убил атомную энергетику в стране, чтобы наживаться на высоких тарифах ЖКХ за тепло и свет и, не исключено, делиться «профитом» с ОПУ.

Невыполненные обещания Зеленского можно перечислять бесконечно.

Во-вторых, Зеленский, еврей по национальности, за неполных два года у власти предал своих единокровных соплеменников, потому что уровень антисемитизма в стране при нём зашкаливает, приобретает всё более и более уродливые формы и практически не находит достойного осуждения со стороны власти. Потому что власть Зеленского уже откровенно опирается на неонацистов и неофашистов бандеровского толка, которые не скрывают, что их политическими предшественниками являются ОУН и УПА, украинские националисты-коллаборационисты, которые сотрудничали с Адольфом Гитлером и на первых порах осуществляли Холокост на Украине и за её пределами. Сидя, например, за расстрельными пулемётами в Бабьем Яру в Киеве осенью 1941-го или сжигая белорусскую Хатынь в 1943-м.

В-третьих, выполняя повестку неонацистов-необандеровцев, Зеленский предал даже свою семью, её мировоззрение и традиции. Например, память родного деда Семёна, который гвардии лейтенантом и командиром миномётной роты воевал под началом «маршала Победы» Георгия Жукова. При полном попустительстве Зеленского нацики снесли последние памятники и мемориальные доски в честь маршала. А ведь он в погоне за голосами и симпатиями избирателей, ходил на могилу к деду и показательно, под фотоаппараты, корчил скорбное лицо.

И наконец, в-четвёртых, Зеленский спокойно и легко предаёт свои политические взгляды, которые у него как бы есть, но меняются с калейдоскопической скоростью — от либертаринаства до меритократии. Не уверен, что 99% соратников Зеленского и он сам скажут, что это такое, но своих соратников, друзей и даже учителей по жизни он тоже предаёт легко и непринуждённо. Достаточно вспомнить первого главу Администрации президента Андрея Богдана, который научил «Зелю» пользоваться телефонами на его столе в президентском кабинете и вести себя с гостями по протоколу, а не, приспустив брючата, норовить сбацать что-то на фортепиано, чтобы понравиться визитёрам. Или Сергея Сивохо, с которым Зеленский дружил ещё со времён игры в КВН, и которого он предал после того, как неонацисты избили друга за стремление принести мир в Донбасс. Никакого наказания отморозки-погромщики так и не понесли: они же — патриоты, Сивохо — «ворог» и «сепар», а Зеленский, так уж получается, — трус и предатель.

http://antifashist.com/item/sudba-predatelya-ne-po-senke-shapka-ne-po-vovke-kreslo.html

П.С.

Музыкальная пауза к 7й. годовщине

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали..






Tags: Руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments