nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Экс-глава МВД Захарченко готов возглавить "единый Донбасс"

Экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что готов возглавить "объединенный Донбасс" в случае слияния самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Об этом он рассказал в понедельник, 22 февраля, в интервью с российским журналистом Антоном Красовским.
"Если так вопрос будет стоять и народ захочет меня там видеть в качестве президента. У меня достаточно сил и опыта. Да, я готов", — сказал Захарченко.
На вопрос, готов ли он к открытым выборам, экс-глава украинского МВД ответил положительно.




По его словам, региону нужно придать больше государственности, возродить общественно-политическое движение. Захарченко считает, что ДНР и ЛНР необходимо объединить, убрав "институционные ямы" и "теневые схемы".
"Я предлагаю создать открытый фонд восстановления и помощи Донбассу и пусть Россия, Украина, участники"нормандского формата" наполнят его реальными деньгами", - заявил экс-министр.
https://vesti.ua/donbass/eks-glava-mvd-zaharchenko-gotov-vozglavit-edinyj-donbass


7 лет спустя после трагических событий на Майдане говорим с бывшим министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко.
Захарченко отправили в отставку в феврале 2014-го, на следующий день после расстрела людей на Институтской улице в Киеве.

1 декабря 2013г в Киеве произошли жестокие столкновения между митингующими, выступающими за подписание договора об ассоциации Украины с Европейским союзом и отставку нынешнего правительства во главе с президентом страны Виктором Януковичем, и отрядами спецназа «Беркут». По последним данным, пострадали более 50 митингующих и 100 представителей правопорядка.



10 декабря 2013г Ляшко препятствует сотрудникам МВД исполнять служебные обязанности по поддержанию порядка и законности.
Тогда была надежда что марш-броском Беркута и Тигр на Куев и зачисткой на мадане, наконец-то уберут эту грязную майданную сволочь, прекратив переворот
Но Овощ струсил отдать приказ.






И как позднее стало ясно, майдан организовывала в т.ч. и западная башня Кремля в самой России . Ведь по задумке кугатогов, он должен был перекинуться потом в России , сместив В.Путина и его окружение из власти.  Агкаша Двогкорвич с покойным Гешей Кернесом начал даже переговоры по созданию в Харькове  мощного ж/д узла и перевалочного  пункта по контрабанде и наркоте , в коором должны были принять активное участие и курдские кланы братьев Магомедовых и Билаловых, оседлав порты, логистику, перевалку зерна
(прювет НаноМедведу и его дворцу под Геленджиком, который  Западная башня намеревалась подарить в случае избрания его на второй срок . И истерика в 2011-2012г с дворцом это уже была подготвлена демонстрационная версия . А вот почему ее решили использовать при участии Навального в 2020г говорит о том, что вдарили по Западной башне так, что рожки -ножки и хотелки с истериками остались .)
Ага, ЩАЗЗЗЗ..
Разогнались


Зато во всю раздухарились бандеровцы, жидобандеровцы, Ярош с ПСами и даже позорный пидер со стажа Ляшко организовал свой легион смерти , преследуя сторонников России, устраивая пытки и истязания бывшим главам регионов и районов при Януковиче.

1 февраля 2014г



В интервью был разговор о разгоне демонстрации студентов 30 ноября 2013-го года, ставшем точкой отсчёта для Евромайдана и как принималось решение применить силу к протестующим.
Как готовились ли тогдашние власти Украины к возможной революции и что по этому поводу думал Виктор Янукович, кто и почему из украинских олигархов финансировал Майдан, какими были отношения у украинского МВД и СБУ в то время.
Что выходец из Донбасса Захарченко думает о тлеющем конфликте на востоке Украины, судьбе этого региона и обещаниях президента Зеленского восстановить мир.

Киев Раненые и убитые 18 02 2014 Украина



Виталий Захарченко Начинал свою трудовую деятельность Захарченко еще при Союзе, закончив Рижскую школу МВД в Риге, работая патрульным милиционером
Потом закончил спецшколу МВД в г. Рига. И не имея высшего образования был назнаячен оперуполномоченным ОБХСС (хозяйственные и финопреации) в г.Венспилс . По роду своих занятий Захарченко как раз курировал нефтепровод "Дружба" в Латвии, получив там же высшее специальное образование.

Когда начался развал Союза, Виталий Захарченко принял самостоятельное решение переехать на Донбасс.
О себе и о многом другом рассказывает В.Захарченко в своем интервью.
Лично мне он очень симпатичен, как и Николай Азаров - настоящие профессионалы своего дела.

Но не все этому рады на самом Донбассе, судя по высказываниям журнализдиков из помойки Русвена и мнению очередного бляхера-телеграмщика аля военкора и автора Telegram-канала «Репортёр Руденко»:

«Виталий Захарченко, министр МВД Украины времён Януковича. Именно он не смог справиться с майданом. Именно на его совести лежит всё, что происходит на Донбассе уже седьмой год.Офицер, сбежавший из своей страны во время смуты, для меня предатель. А у него хватает совести рассуждать о том, что он мог бы стать президентом объединённого Донбасса.Скажу одно, может и мог стать президентом, если не сбежал бы, как та женщина с пониженной социальной ответственностью в разгар банкета. А сейчас, я думаю, даже приезжать опасно вам, Виталик, на Донбасс, люди могут вспомнить всё!» — такое вот резкое мнение выразил донбасский военкор автор Telegram-канала «Репортёр Руденко».

Ну, а мы лишь напомним, что в самые непростые годы для Донбасса Захарченко не было ни в Донецке, ни в Луганске, ни в Горловке, ни в Саханке, ни в Первомайском, выразила свое мнение дешевая гнилушка Русвясна, специалилирующаяся по вбросам за бабки и разжиганение ненависти и вражды в некоторых своих публикациях. https://rusvesna.su/news/1614063043

Как по мне, пусть засунут свое гниле и тупое мнение в Ж.. пардон и не лезут туда, куда им не следует ,  пардон..
Все они вумные задним умом. А эта юзовская пещерная риторика и мировоззрение некоторых особо прытких не выдерживает ни какой критики. Рыжий Сёмик, которого вечно окружают скандалы, тоже там долго пасся

Напомню, что в свое время Владимир Владимирович просил повременить с восстанием на Донбассе. Но кому-то ну очень вжопилось ускорить переворот и захват власти в регионах Донецка и Луганска. Более того, как позже выяснилось , все эти дешевые и патриотические лозунги в каждом регионе был заранее заготовлены еще ДО переворота на Майдане. Готовы флажки, гербы каждой области, поделились и даже назначились некоторые рыла, которые станут главами регионов на Б/У. Причем везде фигурировал флаг американских конфедератов. Что МНОГОе сказало думающему человеку.
Сразу скажу, что побежали эти рыла первыми в Россию, попутно призывая штурмовать госадминистрации.

Короче потом идеологи и болтуны все разбежались, остались шахтеры, простые мужики и идейные вояки



Объединенному Донбассу, а не этим разъединенным республичкам с постоянной чехардой во власти , нужен и Николай Азаров для придания большей легитимности и качественной работы Правительства. И конечно Захарченко с его большим профессиональным опытом во властных структурах. К тому же он достаточно светлая голова. Честен и порядочен. А такие экономисты и управленцы как Никеолай Азаров и в России на перечет и единиц.

Более того, пора заканчивать с этой оголтелой контрабандой и прочими выкрутасами в ЛДНР. Нужны профессионалы, настоящие, с опытом , с хорошими связями в России
К тому же, хочется напомнить всем этим информационным вонючкам, пардон, что не их ума это дело.
И подобные интервью и заявления просто так не делаются.

Пора заканчивать войну.
Пора призвать к ответу всю эту майданную сволочь и тех в России, кто делал деньги на войне и гибели детей
Пора возвращать Имперские земли себе



Украина?
Как сказал когда-то Владимир Владимирович папаше Бушу : "Послушай, Джордж.Это вообще НЕ ГОСУДАРСТВО"



П.С.

Вечная память и слава бойцам, отдавшим свои жизни за будущее Новороссии и Россию !
Память ныне живущим.




Tags: Новороссия, Российская Империя, майданшоу хохлодурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments