nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

В.А. Небензя в ООН пояснил Леньке Кучме кто кого оккупировал и когда

Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций Василий Алексеевич Небензя разьясняет еще раз украинским дэбилам и Леньке Кучме международное право и положения. Ведь уркаинские дэбили и политиканы трактуют международные законы как им выгодно и как написано в инструкции кураторами :

"Россия НЕ БРАЛА на себя обязательства по "Будапештскому меморандуму" принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли своего населения. А положение "Будапештского меморандума " не распространяются на обстоятельства, ставшее следствием действия внутри политических или социально-экономических факторов.
Перейдем к понятиям кто кого оккупировал
На этот вопрос есть простой ответ - Украина оккупировала Украину. К сожалению
И ведет войну на своей собственной территории.



Я внимательно сегодня слушал Леонида Макаровича , представителя украины в трехсторонней контактной группе, который и был заявлен как представитель группы на сегодняшнем заседании, а не как представитель Украины.
Это ставит законный вопрос- а ГДЕ другие представители трехсторонней контактной группы, включая представителей ОРДЛО ?

Леонид Макарович много говорил об усилиях украины по выполнению Минских соглашений, по выполнению Нормандского саммита и
урегулированию конфликта на Донбассе. И на словах это звучит как активная и целеустремленная работа со стороны Украины по выполнению этих договоренностей. Он упомянул что украина представила "Дорожную карту" по выполению всех соглашений.
Только он забыл упомянуть, что эта "карта" на три четвертых противоречит самим Минским соглашениям, которые украина якобы выполняет

Я к сожалению не получил ответы на вопросы , которые мы ставили в нашем заявлении
Как оценивать заявление официальных лиц украины по Минским соглашения и ваши собственные слова, Леонид Макарович, в многочисленных интервью, которые вы давали в последнее время.
Вы опытный уважаемый человек и мне не удобно цитировать то, что вы говорили по поводу Минских соглашений, по поводу жителей Донбасса и по поводу того, что должно происходить на этой территории

Вы упомянули о том, что украина готова разминировать участки территории на линии соприкосновения, заявив что Российская сторона отказывается разминировать территорию на своей стороне.
Россия участвует в разминировании территорий во многих странах. В Сирии, Армении, Азербайджане, в Нагорном Карабахе.
И мы готовы пойти на помощь, если нас об этом попросит украинская власть.
Но мы ничего не можем разминировать на линии соприкосновения , где мы не присутствуем.

Сегодня было сказано про многочисленные жертвы в результате конфликта на Донбассе
Посол Великобритании назвал цифру с начала конфликта . Это 3 с половиной тысячи только среди мирного населения.
Мне бы было очень интересно услышать процентное соотношение этой цифры - с какой стороны и сколько мирных жителей погибло

Я не очень понял вопрос, который задал мой французский коллега в отношении того, какие обязательства по выборам выполнила Россия по итогам Нормандского формата ы декабре 2019г. На сколько я помню, есть Минские договоренности и формула Штанмайера. И это МЫ настойчиво призываем уркаинскую сторону выполнить эти договоренности.
Я хочу донести до членов СБ (Франции и Германии- прим.мое) , которые продолжают повторять заученные формулы, что должна сделать Россия для того, чтобы прекратить этот конфликт. И их посредничество будет успешным тогда , когда они будут настойчиво работать с украинской стороной и выполнять взятые на себя ранее обязательства по МД. " - заключитл наш уважаемый посол в ООН

"Я люблю заниматься историей. Просто историей России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши...
О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".
Не сомневаюсь, что для вас со времен трипольской культуры - Украина в своей "слободской части" в сто раз круче, чем Австрия, и какие-то там Львов (Лемберг) и Мукачево (Мункач) (Ужгород (Унгвар) вплоть до входа в Союз не был важным городом и по нему меньше данных.).
Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. "- писал ув. Футюх в 2014г



Даниловичу же хочется напомнить как Украина финансировала Хиллари Клинтон и что хищением миллиардов зарубежной помощи Украине занималась интернациональная группировка. И то, что несколько миллионов прилипло к грязным рукам Даниловича и его конченной семейки, как и к Блинам Клинтонам, ни у кого давно нет сомнений.



Так что всем давно понятно и в России и в мире отчего Данилыч рвет свою жыдобандеровскую Ж.. на уркаинский тризуб и яростно приветствовал майдан, забыв ято лично Владимир Владимирович спас эту неблагодарную уркаТВАРЬ от тюрьмы, а Нэньку от дефолта. О кумовство и коррупция Джо Байдена на Украине как и дилемме для Зеленского давно сказано «УКРАИНАГЕЙТ»: ВМЕШАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ В ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА США В 2016 ГОДУ — РАССЛЕДОВАНИЕ https://nnils.livejournal.com/3565219.html



Сергей Лавров в своем недавнем обращении вообще сказал прямо Западу на все их завывания в следующем ключе (в переводе с дипломатического) - хватит нас держать за идиотов и огульно во всем обвинять. И если вы хотите чтобы наши отношения были "разорваны в клочья", то так тому и быть. Переживем.

В то же время Украина продолжает писать жалобы и доносы на Россию во все международные инстанции.
Самая последняя от 19 февраля 2021 года. Создается впечатление, что уркаинцям дана инструкция старательно завывать в международном пространстве, всеми силами лепя из России страну-террориста.
«Это девятое заявление, поданное Украиной против Российской Федерации. Оно было зарегистрировано под номером 10691/21», — отметил Лищина на своей странице в соцсети.Документ касается практики России, которая прибегает к целенаправленным операциям по убийству оппонентов Российской Федерации как внутри страны, так и за рубежом.

Жалоба Украины касается «отравления» российского блогера Алексея Навального в августе 2020 года боевым веществом класса «Новичок».
«Страны не обязаны обосновывать связь с жалобой, наше государство просто сообщает о системном нарушении прав человека другим государством, а именно Российской Федерацией», — заявил он.



В жалобе фигурируют также «убийства, совершенные на территории Украины» — Киев вешает на Россию смерти взорванных полковника ГУР Максима Шаповала и полковника СБУ Александра Хараберюша.
«Речь идет о системных убийствах тех, кого считают врагами России, как то сотрудников военной разведки и СБУ, которых убили в Киеве и Мариуполе», — пояснил Лищина., сообщают СМИ

Дык ясенпень, и Перл-Харбор мы бомбили.
И если так дальше пойдет, то "мировое демсообщество" и Нагасаки с Херосимой на Россию повесят
С них, брехунов и социопатов, станется.


П.С.





Tags: ООН, война и мир, геополитика Русский мир пендосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments