nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Боня из Дома-2. Не дорого. И современная мужская мода



Современная мужская мода это как "современное искусство" - токи для "избранных и креатиффных




Вот куда в этом можно пойти? В магазин? На банкет? Может быть на встречу выпускников? Так и представляю себе лица окружающих людей.

Мода - вещь во многом загадочная. Она, скорее всего и должна быть непостижимой для простых людей вроде меня. Вот только я подозреваю, что все эти разговоры о высоком искусстве недоступном для простых масс лукавы.

Они нам навязываются искусственно каким-то агрессивным меньшинством.





Я как человек уже сформировавшиеся не попадусь на все эти модные уловки. Меня не поймаешь. Но зато молодой человек с ещё не сформировавшейся точкой зрения попасть может запросто.

Увидев нечто подобное, он начнёт задумываться, что в нём что-то не так. Ведь на мировых подиумах глядите, какое показывают. Есть же иллюзия, что на условном западе лучше знают, как жить?






Есть такая иллюзия, а значит, подросток может и подобными одеяниями заинтересоваться. Как минимум из протестных соображений.

И ладно он просто заинтересуется, но куда страшнее, если эта мода будет навязываться до такой степени, что люди начнут так одеваться. Можете меня назвать недалеким человеком, но я такое не пониманию. Это неудобно, это некрасиво, это простая попытка вызвать шок у окружающих. То есть к искусству отношения с моей точки зрения всё это не имеет.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f2f1e4400aff32830/neponiatnaia-mne-vysokaia-mujskaia-moda-6033ceca2dc57956368ff7db


Tags: общество, политика, ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments