nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Руина: вакцинацию индийским препаратом , бузу в Киеве и аресты решили совместить

Зеленский поручил зачищать информацию о смерти после вакцинации индийским препаратом — СМИ

500 тысяч доз препарата CoviShield (вакцина, произведенная по лицензии Oxford/AstraZeneca Индийским институтом сывороток) разгружают в киевском аэропорту «Борисполь».
Напомним, ранее глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко заявил, эту вакцину применять нельзя, поскольку у Индийского института сывороток ещё около 1,5 лет назад истек срок национального украинского GMP-сертификата, а украинские инспекторы, выезжавшие с инспекцией на производство, «определили больше шести замечаний от критических до незначительных по отношению к фармацевтическому производству».
Примечательно, что в американских СМИ индийскую вакцину называют «вариантом AstraZeneka для бедных стран»., сообщила Русвесна



Областным государственным администрациям Украины поручено «зачищать» информацию в СМИ о всех летальных случаях после вакцинации индийским препаратом.
Об этом сообщил телеграм-канал «Резидент», ссылаясь на источники в администрации президента Украины Владимира Зеленского.

«На Банковой считают, что любые случаи осложнений после вакцинации необходимо списывать на болезни, а информацию о смерти тщательно изучать», — говорится в сообщении.

Сегодня Украина получила препарат индийского производства Covishield, разработанный британско-шведской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. Он не был одобрен Всемирной организацией здравоохранения. В страну прибыло полмиллиона доз вакцины, которых хватит на 250 тысяч человек.

Прежде родители Зеленского и он сам отказались прививаться вакциной AstraZeneca в «индийском исполнении». При этом глава Украины публично назвал индийскую вакцину Covishield «одной из лучших в мире». Ранее депутат Верховной рады Александр Дубинский возмутился тем фактом, что Украина стала единственной европейской страной, заплатившей за Covishield.

Накануне телеграм-канал «Резидент» заявил, что украинцев обяжут привиться индийской вакциной под угрозой увольнения. Вакцинация на Украине пока не началась, хотя власти обещали, что она стартует 15 февраля.https://novorosinform.org/847652



Любопытно и то, что на текущий момент Индия исключает украинские вузы из списка рекомендуемых , как передает Политнавигатор

Недавний визит министра здравоохранения Украины в Индию проходил в крайне неприятном для Украины контексте.
На протяжении последних месяцев индусы очень серьезно возбудились поборами в украинских медицинских вузах индйиских студентов, которых здесь учится порядка 20 тысяч человек.




«Студентам продают липовые страховки за 20 тыс гривен, которыми они якобы страховались от мелких травм на…. 2 месяца. Ну и прочие формы взяток и поборов, плохие бытовые условия. В итоге взбешенные индусы предупредили Украину, что весной 2021 году Индия уберет Национальный медицинский национальный университет имени Богомольца из списка рекомендованных университетов», – сообщает эксперт.
Аналогичные санкции грозят и другим вузам.

«А вот Одесский медицинский национальный университет, где учится более 2000 индийцев-медиков, уже убрали из этого списка. Стоит ли говорить, что это ударит по всей отрасли образования иностранных студентов, которая приносит полудохлому украинскому образованию более 0,5 млрд долларов в год! Традиционная ситуация, когда своими руками убиваем курочку, что несет золотые яйца. Но нам не привыкать»- комментируют в сети

На Руине вообще сейчас происходят интересные события.

Пока уркаэкстремисты скачут под офисом пианиста, а ЗЕ тасует колоду во власти , увольняя одних и назначая других, прокуратура Руины по заданию Минюста США решила всерьез распотрошить банду Коломойского и его активы
В США уже приватизированы два здания , принадлежащие Коломойскому и Боголюбову.


В Кливленде, штат Огайо, продали 22-этажное здание 55 Public Square компании Optima Ventures, связанной с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.
Как сообщает местное издание Crain's Cleveland, новым владельцем небоскреба стала девелоперская компания K&D Group.
Деньги от продажи будут храниться на депонировании на счету федерального правительства, так как бывший владелец здания Optima пока втянут в судебный процесс.
Цена сделки не называется, однако, в январе глава K&D Group Дуг Прайс говорил, что планирует купить небоскреб за $17 млн.

Само здание и его гараж нуждаются в ремонте. 22-этажное офисное здание планируют частично переоборудовать: девять этажей – под квартиры, а офисы разместят на верхних этажах.



Отметим, в США обвиняют украинского олигарха Игоря Коломойского и его делового партнера Геннадия Боголюбова в отмывании через «Приватбанк» миллиардов долларов через недвижимость и бизнес в Америке, причем большая часть денег текла в центр Кливленда.

Расследование ФБР в отношении Optima завершилось обыском в кливлендском офисе одной из ее дочерних фирм и судебными исками о конфискации 55 Public Square, а также зданий, которые принадлежат компании в Луисвилле и Далласе.

В свою очередь, Коломойский и Боголюбов обвинения отрицают и утверждают, что купили объекты в США на деньги от сталелитейного бизнеса
, передает Антитфашист



А 22 февраля в аэропорту Борисполь работники Национального антикоррупционного бюро посадили самолет c топ-фигурантом дела ПриватБанка бывшим первым заместителем главы ПриватБанка Владимирорм Яценко, который хотел бежать с Украины.



Рейс, на котором он находился, был развернут за несколько минут до пересечения границы авиапространства Украины после вмешательства директора НАБУ и руководителя подразделения детективов НАБУ. Вручение подозрения фигуранту подписала генпрокурор Ирина Венедиктова.



После национализации ПриватБанка 18 декабря 2016 года, из-за возникшей дыры в его капитале, государство докапитализировало банк на 155 млрд грн. Позже расследование международного детективного агентства Kroll с 2016 по 2017 год показало, что ПриватБанк был «объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий как минимум в течение десяти лет до национализации, что привело к нанесению банку убытков по меньшей мере в $5,5 млрд». Процесс возвращения этих средств всегда был в фокусе внимания МВФ и международных инвесторов.




Прерванный полет. Кто такой Владимир Яценко и что его задержание значит для кейса ПриватБанка
https://nv.ua/biz/finance/zaderzhanie-byvshego-top-menedzhera-privatbanka-yacenko-chto-eto-znachit-dlya-kolomoyskogo-i-bogolyubova-50143518.html

В августе Министерство юстиции США уже требовало от суда конфисковать два офисных здания в Далласе (штат Техас) и Луисвилле (штат Кентукки), а теперь к ним присоединили здание в Кливленде (Огайо)."Сообщники Коломойского Мордехай Корф и Уриэль Лабер создали в Майами сеть организаций … для отмывания и инвестиций украденных средств. Они приобрели недвижимость и деловые предприятия по всей стране на сотни миллионов долларов", – заявляет американский Минюст.

О подозрении также сообщили экс-главе правления банка Александру Дубилету и первому заместителю главы правления компании «Ингосстрах» Елене Бычихиной.
Вышеупомянутые чиновники в декабре 2016 года накануне национализации Приватбанка решили присвоить деньги банка. Они подготовили и реализовали план растраты, согласно которому было начислено и выплачено неправомерное вознаграждение в сумме 136 млн грн.
Кроме того, вышеупомянутые лица попытались придать этим операциям законный вид, ссылаясь на решение кредитного комитета банка от 2014 года, которое на самом деле было подделано «задним числом».



Ранее Хозяйственный суд Киева оставил без внимания иск бывшего акционера Приватбанка Геннадия Боголюбова о возвращении ему 33,25% акций

В деле об отмывании денег из Приватбанка уже трое топов. Один из них — экс-глава Дубилет
https://thepage.ua/news/delo-privatbanka-gpu-zapodozrila-v-otmyvanii-deneg-dubileta-yacenko-i-bychihinu

А в Куеве полным ходом идет веселуха - под Офисом президента Украины, где во вторник вечером, 23 февраля, проходит акция в поддержку осужденного сегодня на семь лет нациста Сергея Стерненко, начались столкновения с полицией.
Кто-то из толпы зажег фаер и кинул его в правоохранителей. Те стали оттеснять протестующих от ограды.
Как подметили украинские журналисты, сторонники Стерненко на акции в меньшинстве, а преобладает там массовка сторонников Порошенко, который «не может пропустить не одну движуху».
Судя по лозунгам и активности, так и есть: безработные радикалы пытаются прорваться к зданию Офиса президента.




23 февраля Приморский суд Одессы признал виновным неонациста Сергея Стерненко в похищении и пытках депутата райсовета Сергея Щербича в 2015 году. Его приговорили к семи годам лишения свободы.
Стерненко утверждал, что в деле нет состава преступления. Прокуратура просила 8 лет тюрьмы.
После вынесения приговора у здания, где проходило заседание, начались беспорядки. Группа поддержки Стерненко не выпускала автозак с ним из суда, начались столкновения. В итоге Стерненко все же вывезли.
После этого он позвал своих сторонников прийти к Офису президента Украины к 20:00 (21.00 по мск)
Под зданием администрации Зеленского собралась толпа, которая скандирует лозунги в поддержку нациста и кричит «Зелю геть!»
Источник: https://rusvesna.su/news/1614104305

Тухловатенько... запал пропал, почуяли, что их пересажают, коли по закону. Жаль, что не при квази-президенте Зеле, но... присядут усе, комментирую в сети .

На Б/У не только крызис власти , тупик в войне и кризис с МВФ. На Руине НЕТ ХРОШЕЙ.
Конечно всей этой майданной сволочи работать не с руки- лучше скакать, орать, маршировать и при этом получать из бюджета Руины хроши.
Но вот беда, ХРОШЕЙ в Руине тоже НЕМА.
И содержать всю эту уголовную сволочь и майданутых экстремистов все сложнее. Да и жаба душит. Самим мало.
Куда не кинь- везде тупик и клин, преимущественно осиновый КОЛ
))

ПыСы.

Музыкальная пауза для соросни , майданутых и прочей жыдобандеровской сволочи
Хоть и немецкий на уровне хендехоха и на идиш, но многое уже понятно )))




Tags: Руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment