nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

за ЧТО все-таки убили Кеннеди? НИ ЗА ЧТО. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ, - КАК ВСЕГДА.

«Торонто — это Нью-Йорк, которым управляют швейцарцы.
…а что такое Америка? Америка — это фашистская Германия, которой управляют евреи!
В другой раз он расшифровал «USA» как «United Satan of America».
В.Пелевин


Я конечно не разу не сторонница лысого кукурузана Хруща, весь выводок которого быстро перебрался в США и строчил доносы и пасквили на Россию , ненавидя до печенок всю Российскую Империю, но по прошествии столько лет выдумать подобный бред..
И конечно же румынско-цыганский источник в виде аж цельного женераля коммунистической Румынии Иона Пачепы заслуживает внимание.
Эта даа... ))
Раз в США появляется подобный феерический БРЕД , это говорит лишь о том, что в США действительно в элитках плохи дела.
А во власти сплошные идиоты и маразматики давно
Обвинять Хруща в том, что он приказал убить Кеннеди, тогда как сам Хрущ побежал первым задрав штаны сдаваться глобалистам в США, устанавливая тесные контакты, начав убивать сельское хозяйство на корню и сталинскую экономику, внедряя у нас американское образование полным ходом, это надо дописаться и домрияться даже не до ручки, а уже до ножки..



Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси

Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси обвинил первого секретаря ЦК Коммунистической партии СССР Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона Кеннеди. Об этом пишет New York Post со ссылкой на совместную книгу Вулси и генерал-лейтенанта внешней разведки коммунистической Румынии Иона Пачепы «Операция "Дракон”: секретная война Кремля против Америки».



По мнению авторов, убивший Кеннеди Ли Харви Освальд был сотрудником КГБ. СССР якобы завербовал мужчину в 1957 году, когда он служил в ВМС США в Японии.После выполнения ряда секретных миссий Хрущев «лично приказал» американцу расправиться с президентом Соединенных Штатов.
«Хотя Освальд хотел остаться в Советском Союзе, его в конце концов убедили вернуться в США, чтобы убить Кеннеди, которого Хрущев презирал. Освальда… женили на девушке из СССР и отправили обратно в Штаты в июне 1962 года», — утверждается в книге.



А вот то, что Освальд очень похожи со спецагентом Снежком, как и психотип тоже вероятнее всего, давно замечсено в определенных кругах. Да и Сноуден уже начсал что-то вякать против власти в России , вспоминая демократию в разных странах и право на протесты - прим. мое


Однако позже советские власти «передумали» убивать Кеннеди, и Освальду сказали отказаться от этого плана. Но он «питал слепую любовь к СССР» и не подчинился приказу, утверждают авторы.
В книге при этом уточняется, что все доказательства этих утверждений содержатся в 26-томном отчете комиссии Уоррена, но он настолько «зашифрован», что никто до сих пор не понял, что там написано.

Одного из популярнейших президентов США Джона Кеннеди убили 22 ноября 1963 года. Когда кортеж главы государства следовал по улицам Далласа, в него выстрелили несколько раз. По подозрению в убийстве полиция арестовала Ли Харви Освальда. Через несколько дней его застрелил в тюрьме житель Далласа Джек Руби. Позже он тоже скончался в тюрьме, сообщила Русвесна

хаспадяяяя.. да кому нужен был ваша истеричка Кеннеди? Ему и так каюк бы пришел

Несколько лет назад мне попалась одна крайне любопытная версия по поводу Залива Свиней, толстого Фана , директора ФБР Гувера, проитвостояние американской и английской разведок, истории демпартии и убийства Кеннеди, написанная ув. Футюхам.

И я такую ценную информацию решила зафиксировать у себя в журнале
Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ, честно вам скажу
Читалось на одном дыхании, правда сразу оговорюсь , что по началу многое я и перепроверяла в силу своих скромных возможностей.
На столько это все выглядело невероятным. Но то, что это был реальный СЛЕД - стало понятно сразу.

Так что у нас все ходы записаны и ваш Вулси с румынско-цыганским женералем и заметкой в New York Post МЕЛКО ПЛАВАЮТ

В конце 80-ых, когда в США о многих делах, включая тайные операции против СССР, говорить стало проще, вышла интереснейшая книжка, написанной отставными офицерами ФБР. Книга имела огромный успех
Она называлась "Враги Народа" или "История Охоты на Врагов в Америке". (History of American Manhunt.). Этакий своеобразный отчет Американского ведомства "о проделанной работе" и всех наиболее значимых поводах для гордости..

В первом выпуске шли истории про бандюков, Билли Кида, Бонни и Клайда и прочих Аль Капоне и Дилинджеров. Во втором - описывались поимки уже не столь резонансных "Врагов Нации" - как разнообразных маньяков типа Банди, или Мейсона. И на гребне всего этого вышло ее второе дополнение, в котором были описаны "пограничные случаи", то есть истории, которые нельзя было назвать "безусловным успехом", хотя причины у этого были разными.
Именно в этом дополнении и описано дело человека по прозвищу - "Dicker Fan"|"Толстый Фан"

Вкратце – «китаец-коммунист», который не был китайцем, но возглавлял в Мексике китайское землячество, оставил 5 трупов на болотах Эверглейдс – четыре кубинских эмигранта - "гусанос" и одного местного мальчишку.
«Китайцу» уже было за 50, он занимался продажей наркотиков, контрабанды, девок, имел ресторан и содержал притон. А стрелял он из «Филина», который по совокупности своих свойств - та еще была "вундервафля" и для своего времени был не то что даже прорывом, а все были наперечет, как и все известные снайперы, которые обучались стрелять из этого оружия. К тому времени было известно, что немцы за 1944 год успели "собрать на коленке" – всего 7 "Филинов". Сама же техника исполнения ясно указывала на спеца из государства, а не мафии..

История странная и запутанная, наделавшая тогда много шума и окружена тайной....
А задержание «Толстого Фана» происходило по всем правилам плутовского романа, или на манер итальянских комедий с участием Челентано.
Со слов и документов, утекшим в свое время из ФБР и разнообразных полицейских источников, получился этакий политический/полицейский детектив.
Все совпадения – случайны...

Раскопал эту историю человек, который в ФБР был следак самый лучший. Правда произошло это лишь через год, зато звали его Джон Эдгар Гувер.Именно он, по мнению специалистов, и смог раскрыть тайну "ночного стрелка из Эверглейдс", сложив разные кусочки всей этой картинки в логичную и приемлемую мозаику, правда в итоге он счел нужным... пустить свое же расследование вовсе не по тому следу, который сам считал правильным.
И у него были на то причины. Но об этом чуть позже.
Получалось, что убийца точно знал имена тех, кого ему предстоит убивать, место встречи, ибо лежку он приготовил заранее, и он был сильно удивлен тем, что на том месте оказался еще кто-то лишний. Из документов так же следовало, что где-то в ЦРУ есть утечка.

читать все:

СНАЙПЕР С БОЛОТ ЭВЕРГЛЕЙДС, ПРОТИВОСТОЯНИЕ РАЗВЕДОК И КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США МУ-МУ (КЕННЕДИ) "УТОПИЛИ
https://nnils.livejournal.com/1496905.html

"DICKER FAN", ЦРУ ПРОТИВ МИ6, ПРОТИВОСТОЯНИЕ СПЕЦСЛУЖБ США (2)
https://nnils.livejournal.com/1497708.html

ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ. (3)
https://nnils.livejournal.com/1498375.html


Во время речи адмирала США Джона Нэфмана на экране появилась надпись "Спасибо" и... корабли российского флота, в том числе "Керчь" и "Счастливый". Российский флот на съезде Демократической партии США)))

«СНАЙПЕР С БОЛОТ ЭВЕРГЛЕЙДС И КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США МУ-МУ (КЕННЕДИ) "УТОПИЛИ" (4)
https://nnils.livejournal.com/1498726.html

"ЯКИЕ СЛУЖБЫ" - "ЯКОЙ И ТЕРАКТ" ИЛИ КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США МУ-МУ (КЕННЕДИ) "УТОПИЛИ" (5)
https://nnils.livejournal.com/1499090.html
"Сказка" заставляет задуматься - за ЧТО все-таки убили Кеннеди?
НИ ЗА ЧТО. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ, - КАК ВСЕГДА.

ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ГУВЕР И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ГОЛОСОВАНИЯ В АМЕРИКЕ.
https://nnils.livejournal.com/1495606.html


АМЕРИКАНСКИЙ "GOODWILL", ЗА ЧТО МОРДУЮТ ИЗРАИЛЬ И БАНКСЕРОВ ИЛИ КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.
Я не знаю о чем думали в аппарате Роберта Кеннеди или в среде еврейских интелей в Университетах, в которых и формировался "новый курс Кеннеди" (к которому принадлежат и Картер, и Клинтон, и сам Бабама), но почему-то в нем не было учтено - главное…(с)
https://nnils.livejournal.com/1495984.html
январь 2014г.

П.С.

самое смешное, что эта инфа появилась в аккурат с заялением урок под номером 10691/21
Это девятое заявление, поданное Украиной против Российской Федерации.
Документ касается практики России, которая прибегает к целенаправленным операциям по убийству оппонентов Российской Федерации как внутри страны, так и за рубежом.

Ну да, ну да.. и Перл-Харбор тоже мы
Больше некому ))


Tags: США, политика, разведка, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments