nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Ильичи закончились, принялись за вурдалаку и выдуманный мэм Шевченко. У жыдобандеровцив ломка

Мэрин бандеровского Ивано-Франковска считает, что вандалы намеренно выбрали время, чтобы осквернить постамент.
В селе Подпечеры Ивано-Франковской области неизвестные осквернили памятнику Тарасу Шевченко в канун 207-летия со дня рождения Кобзаря.
"Под Домом культуры отрезали голову памятнику Тарасу Шевченко! Очевидно, вандалы "приурочили" свои действия ко дню рождения нашего Кобзаря", — пишет городской глава.
Марцинкив призвал правоохранителей найти причастных к осквернению памятника.
"Надеюсь, мы скоро выясним, кто это сделал", — сказал он», передает Фокус, уа.





5 февраля около полуночи на улице Митрополита Ангеловича во Львове неизвестные мужчины бросили бутылки с краской в памятник Степану Бандере, после чего скрылись с места происшествия. В настоящее время памятник полностью очищен от следов краски. 11 февраля правоохранители установили и задержали злоумышленников, якобы причастных к повреждению памятника Степану Бандере.
https://focus.ua/ukraine/476528-na-prikarpate-obezglavili-pamyatnik-shevchenko-v-kanun-dnya-rozhdeniya-foto

А во Львове музыканты поют русские песни. Процесс пошел.

В центре Львова конфликт из-за песен на русском языке закончился жестоким избиением уличных музыкантов, их инструменты были буквально разбиты в щепки.Вначале соответствующие видеозаписи появились в соцсетях, информацию впоследствии подтвердили в правоохранительных органах.
К уличным музыкантам, исполнявшим песни на русском языке, подошла «свидомая громадянка» с требованием «прекратить петь на языке агрессора». Молодой исполнитель заявил в ответ, что имеет право петь на русском. Не убедили его и её замечания о том, что на Львовщине действует запрет на русскоязычный культурный продукт.

«И шо, и шо, и шо. А я русскоязычный, что ты мне сделаешь?» — весьма смело держался музыкант. А на её претензию, что её тошнит от русского языка, он ей рекомендовал «пойти на панель».



Происходящее «патрiотка» записывала на видео и транслировала в соцсеть. Через несколько часов музыканты оказались избиты и лишены инструментов. Как сообщают украинские ресурсы, «упрямых музыкантов настигли 10 парней из “Сокола”» — некой патриотической организации.

Эту новость зачинщица скандала также прокомментировала видеосообщением, в котором заявила, что такой итог для неё — «бальзам на душу».

Как уточнила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, происшествие произошло вечером 4 марта, нападавшие успели скрыться с места преступления, а пострадавшие написали заявление в полицию, передает РусВесна

В центре Львова конфликт из-за песен на русском языке закончился жестоким избиением уличных музыкантов. Зачинщица скандала отметила, что это для неё «бальзам на душу». rusvesna.su/news/1614955489

С такими мовськовськысы сукамы надо только так и поступать - заявыло галычаньска сучка, которой комментаторы помсылают множество приветы и обещают , что за свои деяния и скандалы это курво просто так не отделается..

- Вот ее страница: https://www.instagram.com/natalia.markevych/

- Посмотрели: это в таком возрасте и уже кусок сала, а что дальше будет, если детей родит. Ни одного положительного комментария на ее страничке. Видимо, пиарится на негативе, а иначе не замечают.

- Сука шепелявая,думает этот идиотизм навсегда? Ошибается.Когда за ней придут,верещать будет как пилорама и не факт,что на мове
А что эта подзаборная не думает,.что и ее е...ло может серьезно пострадать.
Галицаи - унтерменш, а в переводе на русский бандершвайны.

https://rusvesna.su/news/1614955489

Даааа...
России войска придется вводить только за тем, чтобы народ не поубивал на Б/У всю эту жыдобандеровскую и рогульскую шваль, развешивая в Кукуеве на каштанах "слуг народа"

а вот этот вурдалака в Одессе, котиорого изваял очередной уркабандеровский упорыш, мне особенно "нравися"
Сразу видно унутренний мир галицяйского мастера , бгг




Tags: Русская Цивилизация, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments